Эйлар 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 кхм. Многие из нас ждали, надеялись, верили... И вот, наконец-таки это свершилось! Она вышла! Долгожданная игра всех времен и народов! Представляю вам: Sonic Adventure 3! :( на обороте было это: в этом же магазине продавалась она: вездесущие пираты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2010 Ура, я рада, что вы это выставили. Посмеялась от души. XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2010 кхм.Многие из нас ждали, надеялись, верили... И вот, наконец-таки это свершилось! Она вышла! Долгожданная игра всех времен и народов! Представляю вам: Sonic Adventure 3! ms>:] на обороте было это: в этом же магазине продавалась она: вездесущие пираты... Чего-то я не врубился, это ты сделала, или такая хрень пиратская реально есть :( Пришла первая игрука из заказанных мной в Гонг Конге. Пощу пикчи в порядке распаковывания ;) Руки-ноги-голова - двигаются, фигурка вполне гибкая. Вот только тяжелая :ph34r: http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2058.jpg - запакованная http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2059.jpg - раскрытие упаковски (потом можно снова закрыть - держится на липучках) http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2060.jpg - открыто но без основания http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2061.jpg - на основании http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2062.jpg - крупный план http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2063.jpg - со своим счастливым владельцем bl>:D Фаргус, я тоже такую хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2010 Чего-то я не врубился, это ты сделала, или такая хрень пиратская реально есть :( Она в магазине сегодня это нашла. )) Ей делать нечего - самой такое делать? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 30 октября, 2010 Ахахах, мы всё таки дождались Sonic Adventure 3 :( :) ;) Вот только ей Богу до ужаса кажется она знакомой оО :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2010 Фаргус, я тоже такую хочу :( На посты шестилетней давности мне еще не отвечали :) Эта фигурка сейчас - большая редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2010 На посты шестилетней давности мне еще не отвечали Эта фигурка сейчас - большая редкость. Ух ты, раритет, еще больше хочу :) Она в магазине сегодня это нашла. )) Боже мой, я уж думал если создавать пиратку, даже нерабочую, то хоть к существующей игре, а Эдвенче 3 с картинкой ДХ и тройкой на фоне второй серии, боже в фотошопе и то каждый из нас по правдоподобней сделает :( даже вот к примеру (гляньте на столик Крематора) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...307&st=1095 Вот это я называю постарался человек, не то что это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 октября, 2010 Вот небольшая часть моего стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 октября, 2010 даже вот к примеру (гляньте на столик Крематора) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...307&st=1095 Вот это я называю постарался человек, не то что это :) Спасибо, приятно слышать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 октября, 2010 Эйлар, не может быть такого чтоб эту фигню продавали по 250 рублей, я в своем городе пиратки за 250 рублей в одном отличном магзике беру, но они там все существующие, и ни одна из мною купленных игр не была порченной либо урезанной, а что мне интересно на этом диске, эдвенчер 1 или Соник 3 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйлар 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 рада, что повеселила) Sonic Heroes, увы, она стоит как раз 250 рэ) не стану же я ценник переклеивать) а на ней Соник 3. там, кстати, продавался еще один Соник 3, но на этот раз с обложкой из Зиро Гравити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Эх, пираты, пираты :( Что то дороговато 250 рублей для такой паленой пиратки. Небось еще издание от newgame, с плохим текстолитом и дешевым пластиком на картридже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 октября, 2010 Нет, вот на самом деле пираты и не такие дураки оказались в данной ситуации. XD Сейчас объясню их логику. Взять в пример Соника 3. В наше время внешний вид классического Соника у простого среднестатистического покупателя (который про Соника фантически ничего не знает) вряд ли вызовет желание приобрести катридж. Может быть даже такое, что он не поймёт что это вообще за существо. В большинстве случаев он пройдёт мимо картриджа. Что делают для этого пираты. Как всем известно - залог успеха товара и его хорошая продажа - это его привлекательный яркий внешний вид. Пиратики наши просто взяли современного красавчика Соника, вставили не менее красивое и яркое лого - и вуаля! Покупателям сразу в глаза бросается яркая обложка и интеерсный современный дизайн персонажа. Вроде бы всех всё устраивает. Но вот только мы - соникфаны - сидим и помираем со смеху где-то под столом. Мы ведь с вами понимаем, что пираты накосячили с арт ворками и логотипами по полной. Но однако пиратов это не волнует - их дело маленькое. :( А вот картридж с Соником 2 - тут стопроцентный фейл. Вставлять арт с Шедоу, когда его в игре нет, тут, конечно, извините. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Представляю вам: Sonic Adventure 3! Пиратство не имеет границ. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 1 ноября, 2010 И всё-таки здесь будет действовать отрицательная, даже негативная сторона в отношении покупки товара с Соником, ибо просто некоторые посчитают, что купили старомодную ерунду (с уважением к олдскул-фанам, сама люблю ретро-Соника), ибо просто с ожиданием "нечто сверх крутого в современном духе"... вот так... Мне лично так кажется... стоит хотя бы немного совести иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Ценность представляет только лицензия 90-х. Может для кого то и пиратские картриджи тех же 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. :) ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое... ЛИСИЧКУ по имени Майлс!!! :) :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 ноября, 2010 ЛИСИЧКУ по имени Майлс!!! :) :) =) Ага, я тоже ржал когда прочитал. Пираты даже не знают, что Тейлз мужского рода, да и что про него вообще писать, если внутри хакнутый Соник 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. :) ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое... Лольная вещь, у мя написано на картридже СиН: Соник жил чудесно, пока он не встретил Роботника, который разрушил весь мир, потом к нему присоединился лисенок наклз, и ежик Шадов(именно так!!!!), теперь им надо пройти 7 сложнейших уровней, и освободить ехидну тейлза Списал с коробки как есть, на кардридже нарисованы Соник, Шед, и Наклз, дойду до друга- заберу этот кардридж. + этот кардирдж на великом и могучем, из за чего "Зона НЛО" тупит кхм.Многие из нас ждали, надеялись, верили... И вот, наконец-таки это свершилось! Она вышла! Долгожданная игра всех времен и народов! Представляю вам: Sonic Adventure 3! :) на обороте было это: в этом же магазине продавалась она: вездесущие пираты... Знакомая вещь, все лень было самому сфоткать Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Лольная вещь, у мя написано на картридже СиН:Соник жил чудесно, пока он не встретил Роботника, который разрушил весь мир, потом к нему присоединился лисенок наклз, и ежик Шадов(именно так!!!!), теперь им надо пройти 7 сложнейших уровней, и освободить ехидну тейлза Списал с коробки как есть, на кардридже нарисованы Соник, Шед, и Наклз, дойду до друга- заберу этот кардридж. + этот кардирдж на великом и могучем, из за чего "Зона НЛО" тупит Ну это вообще ржач! :) :) =) =) =) Ещё прикольнее, чем у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ежик Шадов. Прапорщик Задов. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ежик Шадов.Прапорщик Задов. Мда. Абсолютно с тобой согласен Лольная вещь, у мя написано на картридже СиН:Соник жил чудесно, пока он не встретил Роботника, который разрушил весь мир, потом к нему присоединился лисенок наклз, и ежик Шадов(именно так!!!!), теперь им надо пройти 7 сложнейших уровней, и освободить ехидну тейлза Списал с коробки как есть, на кардридже нарисованы Соник, Шед, и Наклз, дойду до друга- заберу этот кардридж. + этот кардирдж на великом и могучем, из за чего "Зона НЛО" тупит Лисенок НАКЛЗ!!! =) :) Ехидна Тейлс!!! =) =) слепые пираты вместо капельки души в этот проэкт вложили кусок своего мозга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 ноября, 2010 В поисках других приколов пиратства решил порыться в других коробках, ничего кроме как Двуххвостая отважный лисичка Тейлз-Майлз не нашел нашел на телефоне фотку несчастного кардриджа СиН, фоткал не знаю когда и зачем Заодно нарыл фотку моих кардриджей Соника Тута, ну впринципе такое должно быть у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ого, а у меня на Сеге только Соник 1 был, а фаном только после Героуса стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 ноября, 2010 В поисках других приколов пиратства решил порыться в других коробках, ничего кроме какДвуххвостая отважный лисичка Тейлз-Майлз не нашел нашел на телефоне фотку несчастного кардриджа СиН, фоткал не знаю когда и зачем Заодно нарыл фотку моих кардриджей Соника Тута, ну впринципе такое должно быть у каждого Картриджи Спинбола и Блэста точь в точь, как у меня, а реально сейчас вообще найти каких-нибудь Соников на сегу кроме Соника 1,2 и Спинбола с Блэстом? Других просто не видел, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Картриджи Спинбола и Блэста точь в точь, как у меня, а реально сейчас вообще найти каких-нибудь Соников на сегу кроме Соника 1,2 и Спинбола с Блэстом? Других просто не видел, а жаль. третий, и СиН, у нас их дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 ноября, 2010 А у меня в поселке вобще картриджи не продаются, только диски sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2010 так давайте не флудить. по моему тема дана ясная, а превращается в сплошной оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Небольшая коллекция для игры на XBOX360 На Sonic Mega Collection Plus жалко деньги тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение