Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

кхм.

Многие из нас ждали, надеялись, верили...

И вот, наконец-таки это свершилось! Она вышла! Долгожданная игра всех времен и народов!

Представляю вам: Sonic Adventure 3!

61840635.jpg

:(

на обороте было это:

61840734.jpg

в этом же магазине продавалась она:

61840761.jpg

вездесущие пираты...

Поделиться сообщением

Ура, я рада, что вы это выставили. Посмеялась от души. XDDD

Поделиться сообщением

кхм.

И вот, наконец-таки это свершилось! Она вышла! Долгожданная игра всех времен и народов!

61840635.jpg

ms>:]

на обороте было это:

61840734.jpg

61840761.jpg

вездесущие пираты...

Чего-то я не врубился, это ты сделала, или такая хрень пиратская реально есть :(

Пришла первая игрука из заказанных мной в Гонг Конге. Пощу пикчи в порядке распаковывания ;)

Руки-ноги-голова - двигаются, фигурка вполне гибкая. Вот только тяжелая :ph34r:

http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2058.jpg - запакованная

http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2059.jpg - раскрытие упаковски (потом можно снова закрыть - держится на липучках)

http://sonic-russia.narod.ru/Dscn2060.jpg - открыто но без основания

http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2061.jpg - на основании

http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2062.jpg - крупный план

http://sonic-russia.narod.ru/fanart/Dscn2063.jpg - со своим счастливым владельцем bl>:D

Фаргус, я тоже такую хочу :)

Поделиться сообщением

Чего-то я не врубился, это ты сделала, или такая хрень пиратская реально есть :(

Она в магазине сегодня это нашла. ))

Ей делать нечего - самой такое делать? XDD

Поделиться сообщением

Ахахах, мы всё таки дождались Sonic Adventure 3 :( :) ;)

Вот только ей Богу до ужаса кажется она знакомой оО :ph34r:

Поделиться сообщением

Фаргус, я тоже такую хочу :(

На посты шестилетней давности мне еще не отвечали :)

Эта фигурка сейчас - большая редкость.

Поделиться сообщением

На посты шестилетней давности мне еще не отвечали

Эта фигурка сейчас - большая редкость.

Ух ты, раритет, еще больше хочу :)

Она в магазине сегодня это нашла. ))

Боже мой, я уж думал если создавать пиратку, даже нерабочую, то хоть к существующей игре, а Эдвенче 3 с картинкой ДХ и тройкой на фоне второй серии, боже в фотошопе и то каждый из нас по правдоподобней сделает :(

даже вот к примеру (гляньте на столик Крематора) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...307&st=1095 Вот это я называю постарался человек, не то что это ;)

Поделиться сообщением

даже вот к примеру (гляньте на столик Крематора) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...307&st=1095 Вот это я называю постарался человек, не то что это :)

Спасибо, приятно слышать :(

Поделиться сообщением

Эйлар, не может быть такого чтоб эту фигню продавали по 250 рублей, я в своем городе пиратки за 250 рублей в одном отличном магзике беру, но они там все существующие, и ни одна из мною купленных игр не была порченной либо урезанной, а что мне интересно на этом диске, эдвенчер 1 или Соник 3 :(

Поделиться сообщением

рада, что повеселила)

Sonic Heroes, увы, она стоит как раз 250 рэ) не стану же я ценник переклеивать) а на ней Соник 3.

там, кстати, продавался еще один Соник 3, но на этот раз с обложкой из Зиро Гравити.

Поделиться сообщением

Эх, пираты, пираты :(

Что то дороговато 250 рублей для такой паленой пиратки. Небось еще издание от newgame, с плохим текстолитом и дешевым пластиком на картридже.

Поделиться сообщением

Нет, вот на самом деле пираты и не такие дураки оказались в данной ситуации. XD Сейчас объясню их логику.

Взять в пример Соника 3. В наше время внешний вид классического Соника у простого среднестатистического покупателя (который про Соника фантически ничего не знает) вряд ли вызовет желание приобрести катридж. Может быть даже такое, что он не поймёт что это вообще за существо. В большинстве случаев он пройдёт мимо картриджа. Что делают для этого пираты. Как всем известно - залог успеха товара и его хорошая продажа - это его привлекательный яркий внешний вид. Пиратики наши просто взяли современного красавчика Соника, вставили не менее красивое и яркое лого - и вуаля! Покупателям сразу в глаза бросается яркая обложка и интеерсный современный дизайн персонажа. Вроде бы всех всё устраивает.

Но вот только мы - соникфаны - сидим и помираем со смеху где-то под столом. Мы ведь с вами понимаем, что пираты накосячили с арт ворками и логотипами по полной. Но однако пиратов это не волнует - их дело маленькое. :(

А вот картридж с Соником 2 - тут стопроцентный фейл. Вставлять арт с Шедоу, когда его в игре нет, тут, конечно, извините. XD

Поделиться сообщением

Пиратство не имеет границ. xD

Поделиться сообщением

И всё-таки здесь будет действовать отрицательная, даже негативная сторона в отношении покупки товара с Соником, ибо просто некоторые посчитают, что купили старомодную ерунду (с уважением к олдскул-фанам, сама люблю ретро-Соника), ибо просто с ожиданием "нечто сверх крутого в современном духе"... вот так...

Мне лично так кажется... стоит хотя бы немного совести иметь...

Поделиться сообщением

Ценность представляет только лицензия 90-х. Может для кого то и пиратские картриджи тех же 90-х.

Поделиться сообщением

Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. :) ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое...

Поделиться сообщением

Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое...

ЛИСИЧКУ по имени Майлс!!! :) :) =)

Поделиться сообщением

ЛИСИЧКУ по имени Майлс!!! :) :) =)

Ага, я тоже ржал когда прочитал. Пираты даже не знают, что Тейлз мужского рода, да и что про него вообще писать, если внутри хакнутый Соник 1.

Поделиться сообщением

Наткнулся как-то на итересную вещицу. Увидел картридж 4-в одном, и одна из картинок Соник с Тейлзом, в общем как для Соника 2, только написано Sonic 1. На обороте идёт прикольное описание Соника два, как Соник встретил "двуххвостую лисичку Майлс"( там так написано. :) ), а на самом деле это оказался первый Соник с 40 жизнями, которые даются сразу. Бывает же такое...

Лольная вещь, у мя написано на картридже СиН:

Соник жил чудесно, пока он не встретил Роботника, который разрушил весь мир, потом к нему присоединился лисенок наклз, и ежик Шадов(именно так!!!!), теперь им надо пройти 7 сложнейших уровней, и освободить ехидну тейлза

Списал с коробки как есть, на кардридже нарисованы Соник, Шед, и Наклз, дойду до друга- заберу этот кардридж.

+ этот кардирдж на великом и могучем, из за чего

"Зона НЛО" тупит

кхм.

61840635.jpg

:)

на обороте было это:

61840734.jpg

61840761.jpg

вездесущие пираты...

Знакомая вещь, все лень было самому сфоткать

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Соник жил чудесно, пока он не встретил Роботника, который разрушил весь мир, потом к нему присоединился лисенок наклз, и ежик Шадов(именно так!!!!), теперь им надо пройти 7 сложнейших уровней, и освободить ехидну тейлза

Списал с коробки как есть, на кардридже нарисованы Соник, Шед, и Наклз, дойду до друга- заберу этот кардридж.

"Зона НЛО" тупит

Ну это вообще ржач! :) :) =) =) =) Ещё прикольнее, чем у меня.

Поделиться сообщением

Ежик Шадов.

Прапорщик Задов.

Мда.

Поделиться сообщением

Ежик Шадов.

Прапорщик Задов.

Мда.

Абсолютно с тобой согласен

"Зона НЛО" тупит

Лисенок НАКЛЗ!!! =) :) Ехидна Тейлс!!! =) =) слепые пираты вместо капельки души в этот проэкт вложили кусок своего мозга :)

Поделиться сообщением

В поисках других приколов пиратства решил порыться в других коробках, ничего кроме как

Двуххвостая отважный лисичка Тейлз-Майлз не нашел

нашел на телефоне фотку несчастного кардриджа СиН, фоткал не знаю когда и зачем

i10352.jpg

Заодно нарыл фотку моих кардриджей Соника

Тута, ну впринципе такое должно быть у каждого

Поделиться сообщением

Ого, а у меня на Сеге только Соник 1 был, а фаном только после Героуса стал

Поделиться сообщением

В поисках других приколов пиратства решил порыться в других коробках, ничего кроме как

Двуххвостая отважный лисичка Тейлз-Майлз не нашел

нашел на телефоне фотку несчастного кардриджа СиН, фоткал не знаю когда и зачем

i10352.jpg

Заодно нарыл фотку моих кардриджей Соника

Тута, ну впринципе такое должно быть у каждого

Картриджи Спинбола и Блэста точь в точь, как у меня, а реально сейчас вообще найти каких-нибудь Соников на сегу кроме Соника 1,2 и Спинбола с Блэстом? Других просто не видел, а жаль.

Поделиться сообщением

Картриджи Спинбола и Блэста точь в точь, как у меня, а реально сейчас вообще найти каких-нибудь Соников на сегу кроме Соника 1,2 и Спинбола с Блэстом? Других просто не видел, а жаль.

третий, и СиН, у нас их дохрена

Поделиться сообщением

А у меня в поселке вобще картриджи не продаются, только диски sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

так давайте не флудить. по моему тема дана ясная, а превращается в сплошной оффтопик

Поделиться сообщением

Небольшая коллекция для игры на XBOX360

1fda1966ad2ct.jpg

На Sonic Mega Collection Plus жалко деньги тратить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу