J.T 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Хехе, держись крепче, ещё не такое от меня услышишь ;) Да, он говорил что-то про "заказал комиксы через инет" и "придут - отсканю". Наверное, их так много, что ему возле сканера сидеть лень ;) Что скажешь, Фар? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 не, Джэй, прикинь, такую тонну комиксов именно сфоткать! КА-А-АК впечатлит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 января, 2005 Ждем ))) Нада и себе что нить заказать када лаве будет ))) А то ремонт все лаве хавает (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Я бы по этому магазину Шедика заказала...Но блин, пока в продаже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 а у тя есть возможность?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Крим,Шэда нет?0_0 Да ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Storm Ещё один...От Ружки не особо отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 о чем ты? просто спросили/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Лично я закажу Руж-Руж-Руж *________* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Тэл, Ружки там нету.Там есть Тэйлз, Соник и Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Крим,в других магазинах есть: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 25 января, 2005 Люди... Объясните мне! Нафига это надо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Ну, в жизни каждого человека наступает такой период, когда он хочет видеть своих любимых персонажей не только на экане, но и в материальном, так сказать, виде. Я вот например, хочу купить Стэна, Кенни, Кайла и Картмена из Саут Парка. Поставить на полочку, показывать знакомым и просто любоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 Тэл, я думала, ты фанатка Эми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 ДжейТи, так ведь есть. Сам видел фигурки такие. При том они очень недорогие, ибо небольшие =) Думал заказать для разнообразия, но решил не делать этого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 января, 2005 ХДЕ?!!! Ссылку мне, ссылочку подкинь, будь добр! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Аня,Эми я тож люблю,но Руж лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 ого, мне тоже руж нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 JT, http://www.gamesfantasy.com/sopaacfise1s.html http://www.t3-lefilm.com/toys.cfm?sid=7255...4241K4466&c=197 самые простые примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Аня,ты разве не знала,что я самая зверская фанатка Руж? ....Чёрт,я нашла симпотичную плюшевую Ружку.....В Россию не отошлют =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 ну мя исходила из того, что ты ехидна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Вообще то я особенная =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 25 января, 2005 (изменено) a Изменено 30 августа, 2020 пользователем PkR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Да,полностью поддерживаю))Мне если Ружку найдёте,дайте пожалста ссылу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 января, 2005 http://www.animelinks.ru/goods/music/gamem...ic/sonic00.html просто пиратская ерундень, которую я прикупила на память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Хм, а что там собственно находится на этом album'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 января, 2005 Ну, в жизни каждого человека наступает такой период, когда он хочет видеть своих любимых персонажей не только на экане, но и в материальном, так сказать, виде. <{POST_SNAPBACK}> А иногда хочется увидеть их вживую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 О да....... И отнюдь не только "иногда"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение