knuckztve 43 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Занимаюсь таким редким искусством, как ОРИГАМИ. В моей бывшей школе каждый семестр проходила выставка поделок, и почти половина стендов была заставлена моими изелиями из бумаги. Также мечтаю побить мировой рекорд по изготовлению миниатюрных поделок. Работаю с микросокпом, пинцетом и иглой. Мой личный рекорд - журавлик размером 1,4 мм(!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Моё хобби - это пиво и гитара Гыгы мое тоже =) Ну еще компьютер и спорт. Футбол рулит!! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Skammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 А моё хобби - это чтение, рисование и ИНЕТ! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Мое хобби-гитара,битье посуды и ...драконология... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Grafit the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А мое хобби это экстрим,катаюсь на всем!На сноуборде,скейте,БМХ и т.д. А еще около пяти лет изучаю капоеру!(кто не знает это бразильский вид боевого искусства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 а я ВСЁ колекционирую! АБСОЛЮТНО всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 ИИИиинет!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Вот моё хобби:Слушаю музыку,играю в комп,постоянно хожу в интернете,пытаюсь изучить программирование,делаю сайт про GTA(старая версия пока базируется на шаблонах народа);когда хочется лимонада, чипсов и прочей дребедени,иду закупаться в магазин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Хм, ну пожалуй это... 1) Граффити...Не то убожество, которым обрисована каждая стена в городе! Рисую правда в основном только в тетраде..Сюда же можно отнести и трафареты. 2) Дайвинг. Хотя дайвинг считается экстримом, для мну это скорей способ полностью расслабиццо. :) 3) Ninjutsu...У меня с детсва любовь к ниндзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 7 января, 2011 Моё пока что хобби это - писание на компе сценариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 Сменил множество хобби. Было увлечение радиотехникой, собирание моделей, коллекцианирование масштабированных моделей. Сейчас - видеоигры и консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2011 В данный момент жизни мои хобби- собирание консолей и игр (пока, правда, только Соников) и собирание записей с телевизора 1992-2004 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Я начинаю заниматься конным спортом . Обожаю кататься на роликах и велосипеде . Я тоже! s=) А ещё склеиваю масштабированные модельки военной техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Секс, наркотики, рок-н-рол Пиво, музыка, ударные, больше вроде ничего. Ну и люблю потроллить в контактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Сменил множество хобби. Было увлечение радиотехникой, собирание моделей, коллекцианирование масштабированных моделей. Сейчас - видеоигры и консоли. г ыы... я тоже радиоэлектронщик, а также люблю работать на фрезере, ток.станке(по дереву) вязать, вышивать, бисироплетеним занимаюсь, люблю красить из краскопульта, шпаклевать и пообс@@@@@ админов на радиокоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Гитара, программирование, еда, учёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Музыка - от осваивания клавишных и гитары, до танцев. Недавно начала посещать школу танцев - хастл. Одно из старых и активных увлечений - ДДР. Около года назад добавились настолки и иже с ними. К хобби-же можно отнести организацию всяких мероприятий - от просто встреч до вечеринок и конвентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 января, 2011 Игры, музыка, ромхакинг, коллекционирование игрового старья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) А я увлекаюсь так скачать фанерными постройками/животными/автотранспортами. Вот например Триумфальная Арка : И образцы еще не в собранном виде (сейчас уже в собранном,а на фото - нет ^^) : Иногда совмещал их с красками,наклейками, забавными игрушками, и вот что получалось : Сейчас у меня много чего уже собрано...Два больших парусника, несколько авомобилей, самолёт, и некоторые достопримечательности....Некоторые из них : Тауэрский мост, Триумфальная арка, Эльфелева Башня (очень большая кстати)...И еще есть маленькие животные,но животные из этих фанер не очень хорошо смотрятся...но драконы !=) Вот такое у меня хобби. =) Очень занятное,но дорогое... Я их уже так быстро собираю) Где-то за день)) Упс...из-за одной неправилной буквы в слове меня могут не так понять...в начале - не скачать, а сказать. P.S. Блин, опять даблпостинг. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andro2sonic 0 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Sonic ,Автомобили, Хакинг, Программирование, PC игры, Автолегенды, География, Авиация и ЖД, Музыка и все, что сделано в СССР Изменено 30 апреля, 2011 пользователем andro2sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Хобби у меня много. 1. Наклз и всё, что с ним связано. 2. Человек-Паук. 3. Вконтакте. 4. Музыка (Слушаю всё, что на глаза попадает). 5. Книги. 6. Написание песен (Правда муза в бессрочном отпуске. Когда вернётся-не сказала). 7. Поиск друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 аниме,аниме и ещё раз аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 21 мая, 2011 No biking! No skateboarding! Know rollerblading!? Баскетбол Музыка, история рэпа, биф и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 июня, 2011 А я карты собираю х) Довольно интересное занятие, учитывая, что искать их порой бывает очень непросто. Зато потом можно долго любоваться разнообразными картинками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 июня, 2011 Коллекционирую лицензии на консоли.(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 24 июня, 2011 Относительно недавно увлеклась сказками и преданиями разных народов. "Коллекция" пока что небольшая, но в ней уже имеется парочка книжек, которые, как потом выяснилось, не так уж и просто найти. А они ко мне как-то сами по себе пришли :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 июня, 2011 Где-то с середины-конца 2009 года увлекаюсь фотографией. Сколотил даже небольшую коллекцию пожилых фотоаппаратов (многим из которых, правда, ремонт необходим), которые уже можно засаливать на зиму (хотя коллекционированием фототехники прям умышленно я не занимаюсь, т.ч. это вряд ли можно в хобби приписывать). %) Помню, первые полгода пользования Зенитом приносили только, в лучшем случае, одну-две более-менее приемлемых фотографии. Вообще из всех увлечений, что у меня когда-либо было, это - наиболее стабильное. В удовольствие Зенитом пофотографировать что-нибудь вне дома - самое то. Ещё одно небольшое хобби - написание музыки. Ну, учитывая то, что уши мне оттоптали медведи изрядно, это уже скорее баловство, чем что-то серьёзное. Где-то с 2007 года начал насиловать звуки. С ручной игры на клавиатуре (жертвой тогда был выбран FM7, если не ошибаюсь) позже перешёл на FL Studio. Тоже весьма под настроение и в удовольствие увлечение. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Люблю собирать иностранные монеты, мои главные экземпляры-немецкая монета 1912г, и русская медная 1877г. А так имеются много других монет из разных стран мира. Изменено 25 июня, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 1 июля, 2011 Коллекционирую все Игры про Соника на Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smog the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2011 1. Я рэпер, пишу тексты 2. Слушаю рэп 3. Вконтакте 4. Комп 5.Печенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение