Klonk 10 Опубликовано: 5 июня, 2006 не жду я эту игру !! Тупая идея, она провалится КРаааааахом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 июня, 2006 не жду я эту игру !! Тупая идея, она провалится КРаааааахом!!! может идея и тупая, а графика прикольная, да и концепция управления этими штуками, как их там, мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 Соло-игры ИМХО обречены на провал,а на приставках нинтендо в 3х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Если бы Sonic Wii была про Шеда то ты бы так не говорил. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 июня, 2006 хммм...не знаю,я не играл в SHTH не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 июня, 2006 Если бы Sonic Wii была про Шеда то ты бы так не говорил. Это было бы чревато расколом всей серии игр Соника. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMA_64 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 (изменено) В последнее время слишком уж много выпускают игр про Соника, при этом не самых лучших. Представьте, если в таком же темпе далее будут игры штамповать. Никакого разнообразия. :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем DIMA_64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW592 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Да,а особеннл на современные консоли.Как же все ПЦ-шники про нас совсем забыли,не совсем так как Соник Вайлд Фаэр меговцэ думают портировать на камп к зиме я буду щаслив но это пока лиш как-бы предположения ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Да,а особеннл на современные консоли.Как же все ПЦ-шники про нас совсем забыли,не совсем так как Соник Вайлд Фаэр меговцэ думают портировать на камп к зиме я буду щаслив но это пока лиш как-бы предположения ^^* :) Не портируют это 100%.Эта игра заточена под Нинтендовский пульт ,а на компе пока такой не собирается появляться. P.S. С орфографией у тебя проблемы. :) Да и инфу про Shadow в профили под копирку скатал с сайта Fastest-thing-Alive Изменено 10 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW592 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Зато хорошая инфа а про пульт я же написал что предполагается ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 июня, 2006 В последнее время слишком уж много выпускают игр про Соника, при этом не самых лучших. Представьте, если в таком же темпе далее будут игры штамповать. Никакого разнообразия. Как будто так было не всегда. Сега всегда выпускала одну хорошую игру, потом 5 плохих, 2 не по теме, опять хорошую, опять 5 плохих, 2 не по теме и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 знаете в чём самая великая проблема , игры про соника делают совершенно разные отделы и получяетса что в каждой игре все другие и стиль другой и у сеговских тугодумов идеи кончились помоему , молотят всё подряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 июня, 2006 Пардон, о чём и речь как раз здесь идёт... Если уж задумали такое выпускать, то хотя бы предупредили или устроили бы опрос, хотят ли фанаты ТАКОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Ребят Вайлд Файр-это вам не Tails Sky Patrol! Сольники меняются в лучшую сторону,поэтому я ситаю,что Вайлд Файр не провалится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июня, 2006 Ребят Вайлд Файр-это вам не Tails Sky Patrol! Сольники меняются в лучшую сторону,поэтому я ситаю,что Вайлд Файр не провалится!полностью поддерживаю, идея свежа, графа неичё, успех обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 июня, 2006 Игра, где Соник бегает по арабским сказкам?! Что курят СоникТимовцы и они ли делают эту игру? Я вам так скажу: ИМХО СоникТим раскололась на 2 конторы. Первая делает чёртезнаетчто, не задумываясь о сюжете особо, а вторая ещё хоть что-то думает. Первая подарила нам СХ, Райдерсов, и я так чувствую, скоро подарит ВилдФайр и Ривалзов. Вторая дала миру ШЗХ, возможно Раш, и скоро даст НекстГен. ВНИАНИЕ!!! ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ - НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЕ ИМХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 июня, 2006 Вообще то соник действительно раскололась на две постоянно спорящие между собой конторы. Только это Sega США и Sega Япония. Они никогда не умели между собой договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 Помоему Шеда можно отнести к первой конторе...ну да ладно, проявили они оригинальность,может.,что хорошее получится, в Стране Игр эту игру так расписали,что я бы с удовольствием бы поиграла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Помоему Шеда можно отнести к первой конторе...ну да ладно, проявили они оригинальность,может.,что хорошее получится, в Стране Игр эту игру так расписали,что я бы с удовольствием бы поиграла.. Я с тобой согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 немножко не в тему(с конторами =) ) я чёто слыхал что на Wii(где же ещё) управление будет оооооочееень геморное то что надо будет трясти контроллер по разному типо чтобы соник двигался быстрее и т.д мда представляю такую сценку ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 зато какая тренировка для рук =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 finally something intresting как говорится..по-моему это будет очень мило..хотя привычного джойстика нам будет не хватать первое время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 Я даже не видел этот Nintendo WII в продаже. Одно радует: Соник поедил Марио! Бедный водопроводчик от страха забыл про приключения и переключился на гонки и гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 июля, 2006 Помоему Шеда можно отнести к первой конторе...ну да ладно, проявили они оригинальность,может.,что хорошее получится, в Стране Игр эту игру так расписали,что я бы с удовольствием бы поиграла.. А ты не мог бы отсканерить эти страницы из журнала, все бы посмотрели, кто не может купить журнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 июля, 2006 Имхо Вайлд Файр провалится, все будут покупать PS3 и XBOX360(Хотя и щас покупают), да и идея мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 июля, 2006 Не думаю.Nindendo DS разгромила просто PSP за счет казуальных игр(хардкорных геймеров в мире дай бог если 15-20%).Так же она хочет поступить и с Wii. А как я уже говорил соло-игры обрячены на провал(да еще когда весь мир переходит на NG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я видел свежие скрины, и заметил что тут всё таки будут роботы, следовательно тут будет эггмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Конечно там будет Эггман.Это же почти возращение в прошлое.Для меня главное чтобы там не было Шеда,а то уже надоело видеть его в тупых играх. я чёто слыхал что на Wii(где же ещё) управление будет оооооочееень геморное то что надо будет трясти контроллер по разному типо чтобы соник двигался быстрее и т.дмда представляю такую сценку Кстати в джойстик для PS3 вставили такой же детектор движение,так что это очень серьезный удар по Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение