Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 ноября, 2008 зато благодаря этому у меня даже изменился взгляд на Соника... он стал каким-то новым. а ещё теперь, когда он прыгает, сначала вокруг него огонь. потом ветер, а когда приземляется, что-то похожее на огонь, только чёрное и полосками О_о короче что-то странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2009 :) И снова я решил создать тему и написать в ней что-то "интереное_умное.jpg" Собственно, я решил написать кратенький обзор по поводу самой первой Е3 версии Secret Rings - Sonic Wild Fire (более позднее рабочее название - Sonic and the Secret of the Rings). Сдесь я опишу различия с релизом и продеманстрирую скриншоты. Sonic Wild Fire (E3 2006 Version) Лого\Название Первоначально игра называлась не "Sonic and The Secret Rings", а "Sonic Wild Fire". Почему? Потомучто игру так назвали, но решили поменять. Причина изменения названия - СЕГЕ показалось, что "Сикретные Кольца" более подходяшее название к стилистике игры. Либо у СТ вразу появились планы по созданию "Сторибук серии". Впрочем, это не так важно. Само название меня больше устраивало первоначально, чем релизно. Но вот лого было сделанно просто ужасно Х_Х Никакого вкуса. Ну это моё ИМХО, ессно. Титульный экран\Press Start Вот это было очень интерено :) Вместо привычного светлого фона на Е3 красовалась ламка, которую нужно потрясти чтоб войти в игру. Это более занятно, чем "нажмите 2". Нужно было потрясти Виимоут чтоб войти в игру :) Но думаю подобная фишка не былаб реализованна в релизе. Обучение Вместо превычной стадии, где Шахра изучала соника приёмам и т.п., была книга. На левой странице красовался бегуший соника, а на правой - действие, которое нужно выполнить. Таким образом нужно было выполнить все приёмы, для изучения необычного в те времена управления Wild Fire. При выполнении той или иной комбинации, Соник на левой странице выполнял дейтсвие с помошью анимации. В случае ошибки высвечивалась надпись "попробуйте снова". После выполнения всех комбинаций Соник попадал на первый уровень - Sand Oasis. Главные отличия интерфейса Ну для начала хочеться отметить абсолютно другой внешний вид шкалы, измеряющий количество сфер в запасе для использования Тайм Брейка\Спид Брейка. Из себя он символезироал пылающие часы (?) кароче шар, в нутри которого находиться огонь для использования Брейк-способностей. К слову о шкале - скорее всего, в Wild Fire отсутствовал Тайм Брейк, способный замедлять время. За оба геймплейных ролика данная фишка не была использована. При использовании Спид Брейка огонь в шкале начинал яростно пылать. Прицел, с помошью которого можно было использовать Хоуминг Аттаку, также имел абсолютно другой внешний вид. Тут он символезировал обычный шарик, когда в релизе был использован переработанный узор. Многие обьекты и действия, были расположенны в других местах и ракурсах, а некоторые вовсе заменены. К примеру вместо привычной летающей бочки нас приветствовала толпа врагов и пружина, а кнопку с кольцами в начале уровня вообще убрали -_- Концовка миссии Вместо порящего в воздухе слова "Goal" Соника приветствовала красная табличка с надписью, взявшаяся чёрт знает от куда. Судя по всему, узнать о том что миссиия скоро закончиться, в Wild Firе было нельзя. После окончания стадии игрока приветствовала маленькая катсценка, вырезанная из финальной версии. Соник, слегка пробежав, посмотрел в монитор и показал игроку t^_^ большой палец =) Собственно, вот мой кратенький обзор, скорее не про различия между финалом и Е3, а про геймплейный ролик =) Но думаю никто сильно ругать не станет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Первоначально игра называлась не "Sonic and The Secret Rings", а "Sonic Wild Fire". Почему? Потомучто игру так назвали, но решили поменять. Капитан Гениальность t^_^ Хороший обзор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я думаю, что название The Secret Of The Rings не случайно. Видимо, сначала в истории этой игры Sonic Team хотели раскрыть секрет появления колец в игровой вселенной Sonic The Hedgehog, но потом передумали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 февраля, 2009 0_0 я думал, в релизе все так и осталось, как было в ролике с игромании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Видимо, сначала в истории этой игры Sonic Team хотели раскрыть секрет появления колец в игровой вселенной Sonic The Hedgehog Не думаю. Ибо действия происходят и не в мире Соника вовсе, да и канону ежиного франчайза не имеет отношения. Загадку колец приоткрыли еще в С3иН и Наклз Хаотикс. Кольца из Сикрет Рингс не относятся к тем кольцам и лишь служат аналогом собираемых артефактов, а первичное название "Secret Of The Rings" относится лишь к сюжету игры, где кольца арабских ночей играют важную роль. А "Secret Rings" это лишь сокращение от того названия, видимо из-за большей звучности, или быстроты произношения и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 И все-таки Sonic Wild Fire звучит куда лучше. t^_^ Кстати,в начальной версии мне запомнилась именно пробежка после слова Goal :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 февраля, 2009 в принципе тему можно было и не создавать, я так думаю все знают начальное название СиРи и факты об игре, Сега сами в концептах СиРи выложили разные версии написания Wild Fire и концепты Эрэйзора и Шары оттуда (Шара и Эрэйзор выглядят просто ужасно в начальном виде). но вообще для обзора прототипа получилось неплохо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2009 А где можно найти Арты к Рингсу? О_о Точнее, концепты. PS. Забыл добавить, что в первоначальной версии небыло музыкальной темы Let the Speed Mend it. Вместо неё играл совершенно другой трек, из которой позже сделали знакомую всем тему ^^* Данную музыку можно было услышать на офф сайте Сеги, но потом этот ролик с муззыкой удалили, и нигде этот трек не отыскать =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) А где можно найти Арты к Рингсу? О_о Точнее, концепты. ну, я концептами называю рисы в игре ^^* (не знаю, что именно значит концепт арт, поэтому называю рисами к игре). если хочется найти в нэте - увы, нигде нету арта из игры. единственный способ - пройти миссии и пооткрывать все арты. но если хочется, могу зафотать с телека в нормальном качестве все арты (а их там много. где-то 7 страниц. на каждый странице по 15 артов) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) впринципе Let the speed mend it прикольный, уровень намного легче надо сказать. у чувака явно видно первый уровень. но вот когда он ходил по выступу ^^* Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2009 О, респект Клонку! :) Тут хотяб слышен старый Let the speed mend it ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Cтарый ЛетСпидМендИт у меня вызывает головокружение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Я чёт вообще не пойму как пройти стоит стена нужно собрать чего то 3 и не пойму что делать( Или шар летит его обгоняешь Проигрываешь или пропусаешь вперёд туже самое пройгрышь. Или как изменить возможности эхххххх помогите! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 апреля, 2009 так, для начала скажи что за уровень, и где застрял, а там уже поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ок Вот . 1. LOST PROLOGUE Paragraph 13 Paragraph 15 Paragraph 17 Paragraph 18 Paragraph 20 2. DINOSAUR JUNGLE Сollect Rings Head to Head 3. EVIL FOUNDRY Bead the Clock 4. LEVITATED RUIN Head to Head 5. PIRATE STORM Head to Head Hands Off А и что это такое? SKILL RING: A, SKILL RING: B, SKILL RING: C, SKILL RING: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) 1. LOST PROLOGUEParagraph 13 Paragraph 15 Paragraph 17 Paragraph 18 Paragraph 20 2. DINOSAUR JUNGLE Сollect Rings Head to Head 3. EVIL FOUNDRY Bead the Clock 4. LEVITATED RUIN Head to Head 5. PIRATE STORM Head to Head Hands Off А и что это такое? SKILL RING: A, SKILL RING: B, SKILL RING: C, SKILL RING: D 1. С параграфом не помогу...не помню что там уже... 2. 1) Просто собрать определённое количество колец 2) Обогнать Uhu(По началу это кажется сложным) 3. 1) Пройди уровень на время 4 1) Обгони Uhu 5. 1) Обгони Uhu 2) Достигни гола БЕЗ колец PS Кольца в которых ты настраиваешь апгрейды полученные в течении игры Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) 1. LOST PROLOGUEParagraph 13 Paragraph 15 Paragraph 17 Paragraph 18 Paragraph 20 2. DINOSAUR JUNGLE Сollect Rings Head to Head 3. EVIL FOUNDRY Bead the Clock 4. LEVITATED RUIN Head to Head 5. PIRATE STORM Head to Head Hands Off 1. Параграф 13 - ставишь в апгрэйдах Fire Gaze, делаешь прыжок и нажимаешь 2, так надо разбить 20 коробок, самая сложная миссия на золото Параграф 15 - ставишь в апгрэйдах Backstep, переворачиваешь ремоут, Соник начинает идти задом, нажимаешь 2 и Соник делает прыжок, так надо собрать 10 колец Параграф 17 - ставишь в апгрэйдах Mini-Turbo, когда отсчёт на 1 и уже почти закончился, то резко рывок ремоутом и будет турбо со старта Параграф 18 - то же самое, только ставишь Rocket Start Параграф 20 - пройти уровень на время, ничего сложного нету 2. Собрать Кольца - во первых можешь для приличия указывать попытку т.к. там 2 миссии насчёт колец, просто стараешься собрать кольца и не во что не врезаться Рожа к Роже - соревнуешься с джином Uhu, поднаберись скоростных апгрэйдов и всё 3. Свалить на время - тоже самое, ставишь скоростные апгрэйды и ничего сложного 4. Рожа к Роже - принцип тот же 5. Рожа к Роже - это уже издевательство О_о Ничё нету - помню, это сложновато, можешь набрать пару колец, но к финишу потеряй, и на финише не отгреби, там колец много и They won't miss you © Caliburn Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Блин ребята спасибо огромное только я не пойму как ставить режимы Fire Gaze, Backstep, Mini-Turbo и тп.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Блин ребята спасибо огромное только я не пойму как ставить режимы Fire Gaze, Backstep, Mini-Turbo и тп.( Это апгрейды. В Скилл ринге настрой и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Там всё на англ языке можно по подр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 апреля, 2009 в 16 лет не знать англ О_о интересно. Skill Ring->Costume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 в 16 лет не знать англ О_о интересно. Skill Ring->Costume Х)) Я тоже не знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) в 16 лет не знать англ О_о интересно. Skill Ring->Costume Не Costume, а Custom. :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Х)) Я тоже не знаю его. Хе-хе...я со своими не шикарными знаниями английского спокойно играю даже Х) Единственное что не понимаю - это некоторые миссии пролога оО из-за чего не знаю что и как делать о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Не Costume, а Custom. k>:( опечатка, бывает :) (насчёт о и u) Х)) Я тоже не знаю его. мне даже интересно, как ты после этого хвалишь сюжеты О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 апреля, 2009 мне даже интересно, как ты после этого хвалишь сюжеты О_о Бутылка водки, сломанный джой и разбитые очки делают своё дело. Нее...ему Реня переводит О_о.... не, у Ромы очки в которые все анг. слова становятся русскими! >) Рома, одолжи на К/Р по английскому XD PS End of offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Skill Ring->Costume и что дальше выбрать те режимы но там их много короче я выбрал те 4 режима и других ещё на тыкал t:. Блин забыл тут был ещё такой уровень стоит стенка и написанно надо собрать 3? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Vultraz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Блин забыл тут был ещё такой уровень стоит стенка и написанно надо собрать 3 локация и номер миссии (если не учил не только англиский, то суть миссии), тогда объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение