SHADOW592 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Мне нравятся все игры и про соника и про тэйлза и про наклза и про шэлоу ну в общем про всех и всё за исключением Knuckles Adventure:Chaotix сама игра ничего а вот сюжет никуда не гадится Изменено 10 июня, 2006 пользователем SHADOW592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Самое крутое бы было если бы на комп или хотя бы на PS2 выпустили SA2. Да, это было-бы совсем круто! Но я что-то не уверена, что это когда-нибудь произойдет... -_- Heroes, DX - ruleeez!!! Sega - 4ever!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 Пусть на PC портанут СА2, а моя самая любимая игра про вселенную Соника Sonic 3D Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Пусть на PC портанут СА2 OK, пишем письмо в контору Sega -_- По теме: две (три) игры: Sonic 3& Knuckles и SA2 -_- Изменено 21 июня, 2006 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Было бы круто... оч хочу поиграть в СА или СА2! Мои любимые игры? Sonic Heroes и Sonic Adventure DX (в другие я просто не играл ... ну... тока на сеге... и то в далёком детстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Было бы круто... оч хочу поиграть в СА или СА2! Мои любимые игры? Sonic Heroes и Sonic Adventure DX (в другие я просто не играл ... ну... тока на сеге... и то в далёком детстве ) Асакура, блин! СА это и есть Sonic Adventure DX!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Асакура, блин! СА это и есть Sonic Adventure DX!!! SA и SA DX немного отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 SA и SA DX немного отличаются. Да? Тогда сорри. DX вроде более новая версия, так, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Да? Тогда сорри. DX вроде более новая версия, так, чтоли? SA DX --- это импортированная SA c Dreamcast, с некоторыми дополнениями (например, появились задания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Shadow The Hedgehog и Sonic Riders - рулят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 В ДеИкс задания тоже есть! (если ты про такие серые карточки) И СА и ДеИкс ещё многим отличаются... например в СА и СА2 больше прибамбасов для Чавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 О! Во как! Буду знать. Ну, меня то эти самые чавки не интересуют, так что DX мне сойдет. Качаю SA2, говорят круто? А так я тоже за Heroes и DX, и Battle кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander-s 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Моя самая любимая игра из серии Соника и вообще из всех игр которые я видел (а уж поверьте видел я не мало) это Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дважды_В_День Опубликовано: 25 июня, 2006 Все старые игры про Сонега :) Олдскул типа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 июня, 2006 Sonic heroes и ... ну пусть второй и третий адвансы. Sonic advance'ы рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufinka 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я б хотела, во все и старые и ноые!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Полностью я прошёл только Sonic Adventure DX. Сейчас прохожу Sonic Heroes. Мне пока что больше всего нравится DX! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 25 августа, 2006 Sonic Heroes и Sonic Adventure DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Конечно Sonic Adventure 2 и Shadow The Hgehog!!!! =) А вот Sonic (Next-Gen) Выйдет посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 хм... любимые пожалуй Knuckles chaotix и Sonic CD.... почемуто никто нелюбит эти игры(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 SA DX и Sonic Heroes ну и некоторые игры с СЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Все Соники аццтой по сравнению с SA 2. Вот ето я понимаю динамичная интересная соникоффская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Sonic Shuffle и са2 обожаю^^* правда Шаффл мало кому нравится, но имхо здоровская игра, увлекает, да еще и вчетвером играть моня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Sonic Shuffle и са2обожаю ^^* правда Шаффл мало кому нравится, но имхо здоровская игра, увлекает, да еще и вчетвером играть моня :) Лично мне тоже Шафл нрава, так что ты не одна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOR 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Соник адвентурес ДХ ну и Соник Хероес чем то прикололо. Конечно же классика рулит(соники на СЕГЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 августа, 2006 Люблю все игры про Соника кроме SA2 - хотя я знаю что наоборот она очень нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Соник ДХ и СХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Соник Дх, Соник Хироуз и (не надо меня бить) даже Мегаколлекшн Плюс, все-таки классика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Пока нраивтся Хироус :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) А мне Riders нравится! ;D Изменено 31 августа, 2006 пользователем Nacy the bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение