Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Я знаю что там в фотожопе или в имейджреди надо взять волшебную палочку, потом отметить её фон и нажать "делит", но тогда пикчу можно сохранить лишь в формате .psd .. =( а гиф-аниматор псд-шники не принимает.. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 Так как ты убираешь фон ? ;) <{POST_SNAPBACK}> Глупый вопрос. И не менее глупый ответ: - тёркой. &| Кстати, Final Edition: Полность убрал фон и пропущенные недоделанные синие полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Kombo Кросы у меня светло синие.. &| )) А так красиво.. Вот незря вы все старайтесь, уже каждый может такой замутить. Вот тока вы их сам вырисовывайте или перекрашивайте? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 июля, 2005 Конечно перекрашиваем ! &| а некоторые даже некоторые части тела переделывают, но всеравно бурётся с оф. спрайтов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 У меня спрайтов - куча! На любой вкус, все персонажи, робрты, обьекты... (сам не похвалишь - кто похвалит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Kombo а где вы их качайте то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 а я беру в Фотошопе спецластик, только нажмёшь на фон и его нету, это лучше чем волшебной палочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Mary, а разве это не тоже самое?! &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 июля, 2005 Вроде нет. Спецластик не всегда удобен - бывает, исчезает часть картинки. Но я пользуюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Так разве это не одно и то же?! &| )) Странно, я думал что это и есть волшебная палочка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 июля, 2005 А я вообще Файрворкс юзаю. Спасибо ДжеТи. Великая прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 И я бы использовал, да весит оч. много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 27 июля, 2005 Тино, вот ещё замутил. Если хочешь - ставь в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 июля, 2005 Кнакз, классный блинк, тока разве Тино такого цвета ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 июля, 2005 Да вроде он коричневый... Или я дальтоник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ну вот сравни какого цвета он сам у себя в подписи и какой на твоём блинке.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Knuckz, правельный цвет вот тока глаза вродь зеленые. А у него они голубые.. а так прикольно. Офтоп: Я бы вообще и сам бы попробовал сделать блинк, да вот тока после поломки компа потерял все данные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 28 июля, 2005 Ааа... Глаза, блин... Извиняюсь... Ща переделаю. -------------------- Добавлено [mergetime]1122534305[/mergetime] Всё, доделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Вот теперь правильно!.. Стало намного лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Офф: Скажите, как ставить в Фото-е разную скорость слоев? то есть первый - 2 сек, второй - 4сек... И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Sonica, кликай на один из кадров, в кадровом окошке. И смотри там, я не точно помню что там было, но выставить время можно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 А у мя все проподает. Кликаю на окно, ставлю 3 - все окна 3. ставлю на другое 2 - все окна два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Странный у тя фотошоп, поидее так быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Оффтоп: Там настроек полно, я блин долго разбирался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Офф:Скажите, как ставить в Фото-е разную скорость слоев? то есть первый - 2 сек, второй - 4сек... И т.д. <{POST_SNAPBACK}> Я не помню, но по-моему, нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 А вот сделала гиф для Эмми. ;) Принимай подарочек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Сидь, большое спасибо!! Такая милашка! Себе в подпись поставлю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Жаль что ты мне гиф который сделала не выложила сюда а теперь мне тебя до субботы ждать предётся((( ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение