Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 Под моим авиком есть надпись PM.И под авиками других юзеров тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 Ясно. Пасиб. Научусь помалёху.... -------------------- Добавлено [mergetime]1118065363[/mergetime] Крим. Пасиб тебе большое. ;D А когды готово будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 И с белым фоном Х)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Ага, с белым, как снег фоном, Флэш. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 Мэри! Ты не могла бы мне немного помоч? Плиз. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 июня, 2005 хехе, чем-то напоминает Кигурькиного перса -_- Цвет только поменять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 Фар возможно. Если честно, то эту блинку я на подобе Ружки делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 Не на подобе, а на основе я пологаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 июня, 2005 (изменено) Флэш. Правильно полагаешь и полагай дальше. -_- =) Изменено 6 июня, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 *Логает* Чем то напоминает лАгает Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 Мэри! Ты не могла бы мне немного помоч? Плиз. -_- <{POST_SNAPBACK}> Ага, белый фон удалить с блинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 июня, 2005 сёдня уже не успею, завтра будет (заказами забросали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 июня, 2005 Sidni, а исходные кадры в JPEG-формате были или в GIFах? А то я тут попробовала очистить - тяжеловато, из-за JPEG-разводов. Если увеличить картинку, вот такие помехи получаются: Можно мне получить кадры без разводов или они изначально такие были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Сидни мне спарйты давала.В JPG формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ёпрст... НЕЛЬЗЯ СОХРАНЯТЬ СПРАЙТЫ И СПРАЙТОВЫЕ КОМИКСЫ В ДЖПЕГЕ! Запомните, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Тёма, можешь не стараться, всё равно будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 В фотошопе, думаю, можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Ни в чём нельзя. Ну или можно, если вы хотите видеть эту размазню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Фууух, трудилась, и вот што вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Шедоу маст дай! Был любимый перс, а так распопсовали, что натурально маст дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Хех, ну и не говорил бы, раз не нравится.Зато фэны Шэда оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 июня, 2005 Фууух, трудилась, и вот што вышло: <{POST_SNAPBACK}> А мне за Соника обидно -_- С гифом Сидни у мя не получается не из-за Jpeg разводов, я их напрочь стёрла вместе с белым фоном (ластиком). Когда я делаю весь фон прозрачным и пытаюсь объединить кадры в Image Ready... вроде б всё получается, и они нормально чередуются, а вот когда сохраняю - фигня выходит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 То Мэри: Либо у меня глючит, либо тут показываются сразу все слои? То Крим: Я тут гиф задумал у тебя можно платформу заюзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Я тут это...... -_- .......... ............... ............ ...................... ............ .............. ........... ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 июня, 2005 То Мэри: Либо у меня глючит, либо тут показываются сразу все слои?То Крим: Я тут гиф задумал у тебя можно платформу заюзать? <{POST_SNAPBACK}> Так оно и есть! Я ж показываю, какой глюк выходит когда я пытаюсь сохранить гиф. Поэтому пусть кто-то другой убирает фон Сидни -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Десанн, не моя платформа, так что юзай... Мэри, без комменнтооооввв... (я про Соника и Шэда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение