Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Ну..эм..Не очень понравилось мне,что танцевальные автоматы так уничтожают ф гифах.. всё что я хотел сказать - в юзике http://t.foto.radikal.ru/0704/f9/2414317b597c.gif - 70кб Про ляпы в юзербаре можете мне не говорить,я сам прекрасно всё знаю... P.S если кому-нибудь понравиться юзербар и его содержание,то вот ссылка на версию для потпеси: http://t.foto.radikal.ru/0704/64/4c0954872fc5.gif P.P.S если кому-то что-то непонятно из сокращений - стучите расскажу XD Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 И хоть бы кто оценил транспорт Я его целый час делал Хех, я подумал, что ты вырезал :D Ладно хоть носом тыкнул ) Здоровски получилось) А ТРОН2.0 это одна труъ игруха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Тем,кто хочет чтобы ЦИС опять стал одной дружной семьёй,как было раньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А много народу, из тех кто знает, что такое старый ЦЫС, сидят в этой теме? ЗЫ: над юзиком ещё поработать надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Винд, 3+, не больше. Взрыв ДДРа ни к черту. А мотоцикл рулит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Винд, 3+, не больше. Взрыв ДДРа ни к черту.А мотоцикл рулит. :D \\Да не DDR это, а ITG >_> [end of offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) Симм, один черт) Народ, может быть это оффтоп, но вот на этом сайте есть множество спрайтов по множеству игр на всех платформах!!! Плюс там есть ссылки на другие спрайтерские сайты а на них ещё ссылки и так далее... :D Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Кню, [:]|||||||[:] аднака :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Всё таки я сделал пиксельнуюю графику, не притрагиваясь к Фотошопу. Внизу...увеличинная версия http://www.imagewoof.com/view_image/bedde819/Untitled-1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Интересно, говоришь не притрагивался, а название файла точно как в фотошопе ) А что ето за существо такое внизу? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Ой...ладно соврал))) я там фон убрал =) Я пытался сделать термита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я пытался сделать термита.... =) Того Термита,который степпер? =) [кончаю оффтоп] Винд,нелохо,но чего-то не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я не знаю что такое степпер(извините за мою неграмотность)но если вы такой умный товарищ Симмоус, то сами попробуйте сделать Термита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Несониковская гифа, но глянте, если не сложно... http://www.deviantart.com/deviation/54257514/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Несониковская гифа, но глянте, если не сложно...http://www.deviantart.com/deviation/54257514/ O_о Гиф - а ля Rayman =) Сколько-ж времени на неё ушло? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Вопще-то довольно много... но могло уйти не больше двух недель, если не бросать работу каждые два дня >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Сильно. 5 баллов. Было бы очень неплохо её закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Вот. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Вижу только один минус:у Эгга на локте белый пиксель появляется.Ну это мелкая придирка... Вау.. ну и глаз у тя =) ... Юзербар очень прикольный "Процес захвата мира" =) Хорошшая идея VBRacer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 fixed. IR глючит немного =) Spyro, плиз, удали цитату, там линк на старый рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 VBRacer, респект, классный юзик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Вот. классно. есть идея: Сonquring the world...2...50...98...reboot... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 классно.есть идея: Сonquring the world...2...50...98...reboot... Да была идея и получше. рядом разместить соника и кнопку "stop" O_O Но тогда надо было бы изменять размеры рисунка. А так все просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот сделал несколько юзербанчиков. Зацените плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 мая, 2007 Duo позволь утащить Соника в подпесь O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 мая, 2007 По моему очень даже хорошо, но полоски слишком сильно закрывают изображения.А в целом очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Дуо, какие они все обычные и однообразные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот сделал несколько юзербанчиков. Зацените плиз. Красивее бы смотрелось если бы картинки были перед диагональными линиями, а не за ними. И еще юзики кажутся пустыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот сделал несколько юзербанчиков. Зацените плиз. Ужоснах! Фона нет, шрифт неправильно настроен, полоски не прозрачные. В итоге яд получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение