Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 И так, товарисчи, я вас поздравляю, вы допрыгались. Можете считать себя автоботами, которые в 2005м году летели на Землю в том самом шаттле. А теперь слово предоставляется Основателю сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2007 Чтож, учитывая, что многочисленные предупреждения администрации, а также действия по наведению порядка, были проигнорированы участниками, а также поскольку сам пиксельарт - весьма важное направление фан-творчества, было принято следующее решение. В топике вводится чрезвычайное положение. Любое нарушение Правил, в том числе попытки разжигания флейма (напр. "требования выпить йаду", которые чаще всего необоснованы и оголтелы), будет караться запретом на постинг на срок не менее чем в 30 суток. Апелляции на данные решения приниматься к рассмотрению не будут. Вопросы по данному объявлению - ТОЛЬКО В ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) *Осторожно выглядывает из-за угла* Эммм... А можно представить н-небольшую поделку? O_O Н-напоминаю, что я не использую фотошоп... И визиторные буковки рисую вручную в пеинте... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Мда...неприятно. Но что ж поделаешь, если на них ничего другого не действует. Попробую разбавить ситуацию своим юзиком. Ох и долго ж я этим не занимался... O_O Ильcор, тебе кто-нить говорил, что ты гений Пиксель-Арта? :) \\А ну-ка быстро на контакт со мной и получи от меня кряк к Фотошопу! Твой талант достоин больших масштабов! =) \\ Изменено 17 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 марта, 2007 вот суперудар наклза вскоре зделаю как удар из соник dх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 По немного нестандартной тактике..... Только без йадов................... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Ярчайший пример того, как НЕ надо делат тупое соединение спрайтов. У Джима явные проблемы с руками. В прочем, как и у Соника. Теилз где-то подвернул ногу и теперь хромает. Робоэгг периодически зависает. И, видимо, это заразно - бадник тоже. Шед... ноу комментс. Про кривое вырезание вообще молчу. O_O Симпотично. Очень симпотично. Нет. Клёво! BO!!! Отличный юзик, но: 1)[объективно]Блик слишком яркий[/объективно] 2)[субъективно]Шедруж фпечь[/субъективно] По немного нестандартной тактике..... На мой взгляд, полоски "крест-накрест" это лишнее - слишком рябит в глазах. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 марта, 2007 Винд, я думал, что хоть ты прокомментишь мой юз... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Вот собственно. С Соником сделал только что,а с Адэном давно. Кстати,блики там есть,просто они нестандартные Изменено 18 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 hрешил немного поэксперементировать с фоном посему нет палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Вот собственно.С Соником сделал только что,а с Адэном давно. Кстати,блики там есть,просто они нестандартные Бликов нет 100% юзай стандарт, полоски не правильно наложены. Юзай фотошоп, а не Ultimate Userbar Maker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Бликов нет 100% юзай стандарт, полоски не правильно наложены.Юзай фотошоп, а не Ultimate Userbar Maker Ок,скоро создам новый. Фотошопа нет,да и я не очень хорошо умею им пользоваться O_O.FAQ не помогло Изменено 18 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 марта, 2007 Не совсем пиксель-арт, но я выложу. Мой папа над этим чудиком до вечера хохотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 MAGNESS Прикольно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 марта, 2007 Да простит меня Виндиго за создание очередного юзега: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Люди,не бейте плиз...Это мой ПЕРВЫЙ,САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ опыт по созданию пиксельной графики...Знаю минусы:Текст не в середине(но я не знаю как это сделать!),блик и тень пришлось рисовать полупрозрачными чёрной и белой кистями вручную...Ну как для первого опыта? ЗЫ Это НЕ юзербар!..Ну мне кажется что это не юзербар... Изменено 18 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 (изменено) Люди,не бейте плиз...Это мой ПЕРВЫЙ,САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ опыт по созданию пиксельной графики...Знаю минусы:Текст не в середине(но я не знаю как это сделать!),блик и тень пришлось рисовать полупрозрачными чёрной и белой кистями вручную...Ну как для первого опыта? ЗЫ Это НЕ юзербар! Собственно идея хороша. Но вот только текст не видно.. И у полосок прозрачность 30% должна быть Изменено 18 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :sos: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. :-[ Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 :sos: Вау... Учись Студент! Я Кое-как прочитала "Chao fan" и куда текст Заехал? :-[ Советую Переделать Юзик! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :sos: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. :-[ Ссылка. Гениально!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 марта, 2007 :sos: Вау... Учись Студент! Я Кое-как прочитала "Chao fan" и куда текст Заехал? :-[ Советую Переделать Юзик! ^^ Я же сказала,что не знаю как точно вставить его в центр! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :sos: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. :-[ Ссылка. Лол!Автар жжошь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Мой второй ужас:(но мож кому понравится... Изменено 19 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Мой второй ужас:-[но мож кому понравится... Spyro the dragon,текста не видно...а сам юзик очень даже :sos: Изменено 19 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :sos: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. :-[ Ссылка. нда,где ещё такое увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Спаиро, добро пожаловать в волшебный мир пиксель арта. :sos: Первая попытка получилась достойная. А теперь я. С гифкой. Знаю, сюжет тупой, но просто было вдохновение, и нужно было это вдохновение использовать. :-[ Ссылка. Ильсор, жж0ш! Мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) А так? Изменено 19 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Мои гифки - по спрайтам МАЙТИ - Сонег довыпендривался - Тэйлс пъёт из ручья (не йад) Ну и один юзик: Оценивайте :sos:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Юзербар - хорошо, гифы - плохо. Особенно третяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 А так? Упс... Извиняюсь, что не заметил такой красоты. 5 баллов. Единственный минус - текст чёрный, его можно не заметить на фоне чёрногго чао. Поэтому надо сделать белый контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение