fanatikc 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 MAGNESS. прикольно! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Прихожу из школы, и меня на такой юзербарик пропёрло. Нормально? Щас ещё больше напьешься. От меня лично ЙАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Прихожу из школы, и меня на такой юзербарик пропёрло. Нормально? нИ полосок,нИ окантовки,насколько понял,нестандартного размера. Ну в общем средненько. P.S. ошибки исправил Изменено 9 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 не полосок,не окантовки,насколько понял нестандартного размера.Ну в общем средненько. [offtop] вот смотрю, ты тут всех критикуешь "вот вот,правильно подметил";"не полосок, не окантовки...". А сам то хоть как Magness сделаешь? [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 марта, 2007 [offtop] вот смотрю, ты тут всех критикуешь "вот вот,правильно подметил";"не полосок, не окантовки...". А сам то хоть как Magness сделаешь? [/offtop] Спасибо, Нео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 не полосок,не окантовки,насколько понял нестандартного размера.Ну в общем средненько. Сам делать хотя бы на 6 литроф йаду, а то твоих юзиков ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 [offtop] вот смотрю, ты тут всех критикуешь "вот вот,правильно подметил";"не полосок, не окантовки...". А сам то хоть как Magness сделаешь? [/offtop] ок,сделаю.Не обещаю что скоро ибо не хочу выкладывать то что сделал только что "от балды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 марта, 2007 Щас ещё больше напьешься. От меня лично ЙАД! не то звание ещё, чтоб яд раздавать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 марта, 2007 не полосок,не окантовки,насколько понял нестандартного размера.Ну в общем средненько. Оффтопик. Орфографию нарушать перестань. Здесь вместо "не" надо писать "ни", после "понял" нужна "," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) ок,сделаю.Не обещаю что скоро ибо не хочу выкладывать то что сделал только что "от балды". [offtop] а ты сейчас сделай, мы подождём. мне лично на более-менее нормальный юзик надо минут 5-6. Чего там долгого то делать? [/offtop] 2Magness уважаю, за уважение к Русскому языку 2Lightsword объединение спрайтов или рисовал сам,только честно? а вообще кул... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Lightsword, Прикольно, меня радует... Изменено 9 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 не то звание Да со званием у меня все норм! ЗЫ А что там за страшное существо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Да со званием у меня все норм! ЗЫ А что там за страшное существо? Обри,а разве не видно что это самурай О.о Он имел в виду не звание за посты... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2007 Уже не один раз предупреждал. Снова тема закрывается. На этот раз на недельку. Update: Топик открыт. Интересно, насколько поучительным для юзеров оказался этот раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 марта, 2007 Начну =) Существует легенда, что последнее, что видит человек перед смертью - это кукла Тейлза из SA:DX. И ещё один юзербар не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 "юзербар" совсем не в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 марта, 2007 Нууу..... Юзербаром это пожалуй назвать нельзя... Да и полосы с крепёзных выемок слева можно былобы и убрать... Но идея - этапять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот это я понимаю. И правда, надоели однообразные юзики. Давно не видел приличной гифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 ОмгОо РазмерчикиХ) Атпадный юзи.. гифа) Хот стафь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Виндюг, мегаплюсадин!... поставил бы еслиб не был таким здоровым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 марта, 2007 вот с моих спрайтов зделал ща начну делать такойже тока с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 марта, 2007 Виндиго, прикольно) Чувство юмора на первом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Нет, нет, ошибаешся. Я гифы не делаю, у меня уже в общей сложности 1080 литров йада. От юзиков - 0. Юзербары рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот, пока темка закрыта была - сделала)) Как бы Lineage II рулит O_O =) А вообще поддерживаю Виндиго! Дайошъ гифы! )) Правда я еще квадраты делаю, но их кроме меня и не делает вроде никто уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот, пока темка закрыта была - сделала))Как бы Lineage II рулит O_O =) А вообще поддерживаю Виндиго! Дайошъ гифы! )) Правда я еще квадраты делаю, но их кроме меня и не делает вроде никто уже :) Кого я вижу =) Анть, квадратеги жжгут! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Правда я еще квадраты делаю, но их кроме меня и не делает вроде никто уже :) [/font] И фсе их фгарячую печь. Дайошъ Сонега, блин O_O Изменено 17 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот вам гифка. Принимаю йад с 18:00 до 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Вот тебе бумажка расположения самой большой банки с йадом (йад с чесноком, пить никто не заставляет). Возьми с собой домой, может за месяцок-два допьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора. Целых 2(прописью: два) кадра!!! Причем криво наложены. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение