Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Простой, большой и красивый :) это как раз мой стиль! Оч симпатично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 марта, 2005 Вот счастливчики... :D А я ни во что не врубаюсь. Ладно попробую, я блинку у Флэша заказала. Надеюсь сделает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ой, сделал бы и мне :)... А ты умеешь то рисовать просто гифы? Не блинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мэри... А теперь внимааааательно посмотри в мою подпись и почитай, что написано внизо красенькими буковами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Хорошо-хорошо, не будь занудой! :) :D Пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 марта, 2005 Вот счастливчики... :) А я ни во что не врубаюсь. Ладно попробую, я блинку у Флэша заказала. Надеюсь сделает. :D <{POST_SNAPBACK}> ВИДИТЕ??? Там должна быть моя блинка! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 марта, 2005 Не видим... Путь вида "file:///C:/Documents and Settings/Ольга/Local Settings/Temp/PhoA2.gif" не видит никто, кроме тебя, а если он ещё и с префиксом http://, то вообще никто. Загрузи файл на http://PhotoBucket.com или http://kaktorazpoimalzhuka.us. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Как вам моя новая пикча с Озником(в подписи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мне нравится (ещё бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Как вам моя новая пикча с Озником(в подписи)? <{POST_SNAPBACK}> Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 А другим :) Но раз тебе нравится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А анимированную "I am pro SuperSonic" сделайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Завтра будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Озниковский блинк получился оригинальным. Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 А что оригинального :D мигает Озник, мигает и надпись. Я могу не только перекрашивать гифы, но и немного изменять их. Совсем капельку. Вроде движения хвостом, или мигания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Я не в этом смысле. Хотя бы по позе - уже нестандартно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 У кого-то здесь был такой гиф с Соником. Я просто нагло его перекрасила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2005 У мя в подписи ссылки на мой блинк и ещё один :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Неплохой блинк, Слеш ))) Особенно мне нравится эффект надписи, в тему )) Только вот по моему скромному мнению спрайт надо в оригинальном размере сделать )) А вот про Металликса.... Это один из моих любимых персонажей ))) действительно, его трудно забыть, его мотивы, его поведение... причём я говорю в положительном контексте, потому что он лучшее творение др-а Роботника... И может к лучшему, что он обернулся против него и стал вершить свою собственную судьбу, что для робота необычно и достойно восхищения?... В общем, пойду-ка я на волне вдохновения сделаю блинк со спрайтом Металликса из S&K )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2005 Пасибо (всем, кому пнравился мой блинк):))) т.е. - в оригинальную величину? недопонял. Металликс.Так он вроде пошёл против Роботнока. и его... убили :D вот это далеко не к лучшему... :D((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 2Слеш: Ну так я о чём и говорю - он воспротивился Роботнику, как только понял, что фактичиски его создатель не имел над ним особой власти... ))) Как убили? Где убили?....не в Хироусах ли? Хмм...вот этого я решительно не упоминаю... Гоу гоу Металликс!! ^^ Гхм, простите, вырвалось.... В любом случае, не дадим Металликсу умереть в наших сердцах )))) Впрочем, думаю, это уже оффтоп ) В оригинальную величину я имею ввиду в том виде, в каком ты выставлял его в топике "Мы рисуем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да, вродь в Хироузах его СуперСоник уничтожил в конце концов... Хотя не видел (бета-версия, блин :D ), но он вряд ли уцелел, упав с такой высоты... А в "мы рисуем" - вообще другой спрайт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ого! Классно - вы прямо на поток поставили производство этих гифоффф :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2005 Главное чтобы в потоке не исчезала та душа которая вкладывается в каждый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалко, что я их могу тока на выходных делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 ;D все равно ты молодчина, скока ты в них вкладываешь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Да, вродь в Хироузах его СуперСоник уничтожил в конце концов... Хотя не видел (бета-версия, блин :) ), но он вряд ли уцелел, упав с такой высоты...А в "мы рисуем" - вообще другой спрайт ;D <{POST_SNAPBACK}> ;D СуперСоник или Металликс упал с такой высоты :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 марта, 2005 СуперСоник бил его, бил, Метал не выдержал, и полетел вниииииииз.... Все говорят, что метал погиб, в честь чего и блинк, но я заключ. ролика не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение