Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Неа=3 Для пейнта не знаю, а для фотошопа мона сразу заливкой просто ты не знаешь мой фотошоп. Когда я заливала - лишнее залилось. Ну да ладно. Закнчиваем оффтопить, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Mickles больно жжотца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) просто ты не знаешь мой фотошоп. Когда я заливала - лишнее залилось. а может це не фотошоп, а,собссно, руки не из плеч????? ЫЫ :) =) жжот непадецки!:) ;D ;D ну, и раз уже дело пошло,то вот - Изменено 8 февраля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Так-так... Что я сейчас делала? Ах да, гифу. Девятикадровую. а может це не фотошоп, а,собссно, руки не из плеч????? ЫЫ :) =) жжот непадецки!:) ;D ;D ну, и раз уже дело пошло,то вот - жж0шь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Спасибо и апчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ну, и раз уже дело пошло,то вот - Флудерам понравится! ЫЫ Так-так... Что я сейчас делала? Ах да, гифу. Девятикадровую. Вай! Чёж его так глючит то?! %) А ноги - как у балеринки :) в конце прыжка... Забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) Очередное произведение, сделанное по рецепту "То, что пеинт прописал. И ещё чуть-чуть ImageReady. Ну, и Принтскрин ещё". Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 ну, и раз уже дело пошло,то вот - Флудерам понравится! ЫЫ Вай! Чёж его так глючит то?! %) А ноги - как у балеринки :) в конце прыжка... Забавно! Допустим, он решил позабавиться. 2Ilsor - красиво получилось. //даже Мега Коллекцию не пропустил!// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 (изменено) очередной брэд,навеяный великой цитатой из башорга: Изменено 8 февраля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Спасибо и апчег! А я все ждал, пока это сделают) Моя мечта сбылась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Рад помочь ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Последня зачетная)) надо бы на ЙНЛ выложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) Меня реально Соник Райдерс пропёр Х) Это,так,на память)Сначала хотела авой сделать,но гифон оказался слишком большим...Ну и ладна XD Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 I'm pro MEDVED -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Меня реально Соник Райдерс пропёр Х)Это,так,на память)Сначала хотела авой сделать,но гифон оказался слишком большим...Ну и ладна XD Ой мамацки XDD Хачу исче XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) I'm pro MEDVED -_- ну,по порядку 1)размер нестандартен,станд.- 350х20 2)палочки надо ставить под рисунком 3)не понял чё там на картинке Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мне кажется, или юзика "I'm Crash 40 fan" не существует? :( Заказываю! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) Свежак,только что из имэйджрэди/сонег райдерса Х) http://img262.kaktorazpoimalzhuka.us/img262/569/sonicteamjp0.gif Fargus: 200 килобайт выкладывать рисунком мягко говоря неправильно. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Fargus избыточный размер рисунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Свежак,только что из имэйджрэди/сонег райдерса Х)http://img262.kaktorazpoimalzhuka.us/img262/569/sonicteamjp0.gif реально,круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Свежак,только что из имэйджрэди/сонег райдерса Х) http://img262.kaktorazpoimalzhuka.us/img262/569/sonicteamjp0.gif чувствуется на Райдеров тебя проперло не на шутку (кста, у Тейлза слишком подредактированы глаза) будем ждать Шторма, стучащего по столу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Если у меня ещё желание и время будет,сделаю...Кстати,спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Йоко колбасит ) Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Йоко колбасит ) ЛОЛ!!! :( YES!!!DANCE!!!! А можно мне тоже такую гифку? -_- Я знаю,я наглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Да ладно тебе! А гифа, действительно, удалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Очередное произведение, сделанное по рецепту "То, что пеинт прописал. И ещё чуть-чуть ImageReady. Ну, и Принтскрин ещё". Мвухахаха! У меня есть все эти Игры на Геймкубе.. так что я достойно могу Запихнуть Этот Юзик себе в подпись ;D))) (оффтопик :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Эмм... вот, ишо и Трига колбасит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение