Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 По-моему да... Ну тогда зацените. Cursors.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Сорри, что так долго, вот для Шайн... :clapping: Windigo, ты это сам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Windigo, ты это сам делал? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Вау! Скачала - понравилось! Зацените :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Вау! Скачала - понравилось!Зацените :clapping: Куля. ЗЫ Кто хочет, могу курсорчики сделать. У меня-то вообще весь комп в моего перса уделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Мне! Мне курсорчики!!! Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 (изменено) Зацените =) ВАУ! Как красиво!!! больше нечего сказать... =) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Пасибо огромное... =) Берите, если вдруг кому захочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 (изменено) Мне! Мне курсорчики!!! Пожалуйста!!! А спрайтики не подкинешь? а то я плохо твоего перса представляю. Че за раса вообще? ЗЫ Я еще и иконки могу. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Можно просто Руж с волосами. =) Но если нужно, сделаю спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Можно просто Руж с волосами. =) Но если нужно, сделаю спрайтов. Ы ыы.... Лучше ты сделай, а то одежда и волосы у мя никак не выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Сорри, что так долго, вот для Шайн... =) Да, ничего. Огромное тебе спасибо, Оня! Гифа классная. Ставлю в подпись. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Оня, а там нейтральной стороны не было? Шайн просто блеск! (извините за каламбур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Soniku_issyoni А можешь сделать " Demon Side " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 С блеском? Вот только демона найду пикчу... =) Windigo, так сойдет? Мне одной хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Windigo, так сойдет? Мне одной хватит. Сойдет. Будет готово завтра. А то ща у мя уже 2 ночи, поэтому займусь с утреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Soniku_issyoni давай с блеском +) Типо воть демон . Моего собственного изготовления ( тоесть перекраска ) Однако и один из моих персов =) гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Я терпеливый!, спрошу, как там насчёт нейтральной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Да сделаю, сделаю! =) А так нету. Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Soniku_issyoni Сойдет .. Прикона ! пасиба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 (изменено) Нейтралка. Слушайте, я еще кому-нибудь гифы обещала? А то кажись все сделала... =) Ох, люблю я Соника... =) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Оня, лови. Issyoni.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 июля, 2006 Эм, а можно мне попросить гифку с надписью Nightmare side Дизайн по усмотрению автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Вау! Скачала - понравилось!Зацените Кет - сайд классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Оня, лови.Issyoni.rar Вау! Спасибо огромное!!! Так классно, когда свой перс на курсоре! Супер!!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Вау! Спасибо огромное!!! Так классно, когда свой перс на курсоре! Супер!!! =) =) Ага. Как я уже говорил, у мя вообще весь комп в моего перса уделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Опять чёрный юмор... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 А что тут "чёрного" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Опять чёрный юмор... =) А мож че-нить нормальное про Сонэми сделать? "Нормальное" имеется не в плане исполнения, а для фанатов этой пары. Исполнение как всегда супер. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение