quartz 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5358 даже закреплено было. перекраски соников и шедоу делать легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Оффтоп:Вы не знаите какой серийный код для фотошоп кс 3?Просто 30 дней прошло.Я просто хочу гифку попытаться зделать!Оффтоп окончен. уря!Я нарисовала себе гифку!Хоть не идеальна, Но всё равно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Ого, Мун, прикольно! Это вроде Наклз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 августа, 2009 уря!Я нарисовала себе гифку!Хоть не идеальна, Но всё равно!!! Круто, конечно, вот только это не гифка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Ого, Мун, прикольно! Это вроде Наклз? угадала ето наки Ещё одна картинка ко мне в подпись попала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 августа, 2009 Лол, почему она в jpg? сохраняй в png, и убери серый фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Лол, почему она в jpg? сохраняй в png, и убери серый фон Как это сделать делать?Просто я в пэйнте полный НоЛь Как это сделать делать?Просто я в пэйнте полный НоЛь а как фон убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 августа, 2009 это делается не в пэйнте, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Мун, класс. =) Но это действительно не гифка. Это кажется спрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Мун, класс. =) Но это действительно не гифка. Это кажется спрайт. Пон) это делается не в пэйнте, лол у меня есть фотошоп,Но там нужен серийный код!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 августа, 2009 скачай кряк к фотошопу, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 офф:У меня есть, обратись в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 офф:У меня есть, обратись в личку Не, спс.У меня у же есть. Ну.Как вам мои спрайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 21 августа, 2009 Круто. У меня получается каша а не ёжики XDDDD У тебя хорошо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 августа, 2009 Вообще-то спрайты обсуждаются в другой теме. Кроме того они ужасны. Даже я, когда начинал, мог сделать лучше этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2009 Круто. У меня получается каша а не ёжики XDDDD У тебя хорошо вышло. CпС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Я сделал юзик по фанфу Мефилеса.И вот подумал что белый шрифт скучный.Скажите как лучше выглядит? Изменено 22 августа, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 августа, 2009 Я сделал юзик по фанфу Мефилеса.И вот подумал что белый шрифт скучный.Скажите как лучше выглядит? Белый лучше. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) вот бигбар по GoW к сожелению когда делал его не было шрифта Изменено 22 августа, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) sinik.007, а если окрашивать шрифт вручную просто в более бледные тона? вот попробовала - хотя мне белый все равно больше нравится XD Moon the Hedgehog , хотяб тени нарисуйте что-ли... Где там Ника? Заказ готов ) - Eliza, ну что уж с вами поделать) Давайте описание перса\картинку\лучше и то и другое в пм, ня. Изменено 22 августа, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) sinik.007, а если окрашивать шрифт вручную просто в более бледные тона? вот попробовала - хотя мне белый все равно больше нравится XD Moon the Hedgehog , хотяб тени нарисуйте что-ли... Где там Ника? Заказ готов ) - Eliza, ну что уж с вами поделать) Давайте описание перса\картинку\лучше и то и другое в пм, ня. кстати спасибо что цвета у слов поменяла а то я неправильно написал а если так? Изменено 22 августа, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 августа, 2009 kcynchik оч симпотно) Мне бы кто заказал симпотного перса) Соскучилась по гифоделанью) Сделала простенькую Новемберу х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 22 августа, 2009 Мне бы кто заказал симпотного перса) Соскучилась по гифоделанью) :clapping:* Я включу свою наглость и спрошу, можно ли мне) В случае согласия все данные пришлю в ПМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) sinik.007, а если окрашивать шрифт вручную просто в более бледные тона? вот попробовала - хотя мне белый все равно больше нравится XD Moon the Hedgehog , хотяб тени нарисуйте что-ли... Где там Ника? Заказ готов ) - Eliza, ну что уж с вами поделать) Давайте описание перса\картинку\лучше и то и другое в пм, ня. Я делать не умею вобще!Нарисуй меня плизик! :clapping: Изменено 22 августа, 2009 пользователем Moon the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 попытался сделать стандартный юзик Hedghog Fan с помошью спрайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 августа, 2009 Неплохо, но пустовато) Сильвера еле можно разглядеть =) Я бы ещё анимации добавила, но я уже не помню, когда я без анимации юзы делала х) Я на ней помешана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) ))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем Moon the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 августа, 2009 Гифик для Van Gogi ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 Гифик для Van Gogi ;) Супер!!!А ты навсегда больше заказы брать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение