Sunlight 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Оня, ты как всегда рулишь : D Reven The Hedgehog, не завалялась, но могу сделать, если надо =3 Пикселипикселипиксели *_* Заказ от Kknewkles - И подаркозаказ от Ди Флеш ^^ - указывайте глюки : D Можешь мне сделать с Блейз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Спасибо большое! Я не обнаглел? Можешь ещё что нибудь с Санлайтом(на аватаре) сделать?Пожаалуйста =) Он по характеру смесь соника и шеда.Владеет силой солнечного света(ну это что бы легче было нарисовать) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Sunlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Вообще помоему твлй перс или Шэдоу андроид\по спрайтам\ или просто банальная перекраска шэда...мог бы и сам сделать.Но всё же вот- Изменено 22 июня, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) И подаркозаказ от Ди Флеш ^^ - Это сколько тут кадров? =) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Это сколько тут кадров? Ровно 40 ? Изменено 22 июня, 2009 пользователем LLlПP0TblчЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 июня, 2009 Да, где-то 40. Я точно не помню, а файла псд от этой гифы у меня нет, так что позсчитать лишь по спрайтам тяжело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 ребят, опять проблемы со шрифтом в шопе. когда я хочу выбрать стиль (или как у меня в шопе написано "гарнитура) на шрифт для юзербаров вроде всё поменяла. потом, начинаю писать, а буквы у меня всё - равно пишет обычным times new roman, но выделяя свой текст и выбирая другую гарнитуру... опять - таки ничего не меняется, кроме как расстояния между словами и в окошках гарнитуры и начертания пусто. чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelius Blackfire 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 ребят, опять проблемы со шрифтом в шопе. когда я хочу выбрать стиль (или как у меня в шопе написано "гарнитура) на шрифт для юзербаров вроде всё поменяла. потом, начинаю писать, а буквы у меня всё - равно пишет обычным times new roman, но выделяя свой текст и выбирая другую гарнитуру... опять - таки ничего не меняется, кроме как расстояния между словами и в окошках гарнитуры и начертания пусто. чё делать? Пару раз сталкивался с такой проблемой. Решалось перезапуском шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 июля, 2009 амне ктонить может сделать(за спиной бааальшие крылья) ну позяяяяя http://s48.radikal.ru/i119/0907/ab/a7f8390d59d5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 июля, 2009 Да, где-то 40. Я точно не помню, а файла псд от этой гифы у меня нет, так что позсчитать лишь по спрайтам тяжело ) А как ты делаешь псд=>гиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 июля, 2009 неожиданно Стыдно сказать, но на эту малышку я потратила ажно два часа. Причем даже лайнарт со скетчем занял всего минут двадцать - хотя могло было быть и меньше - остаток времени честно делили подборка цветов и раскраска. Лайнарт - Пейт, скетч+раскраска со всеми эффектами - Фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Вот первый пробы GIF Аниматора Не ругайте мою бяку вперый раз делаю текс а вот еще пика это Я Мухохохо bl>:D P.S. мне было очень жалко Эми когда я ее красила и Тэйлса когда лешала его хвоста x3 Изменено 2 июля, 2009 пользователем Shadow_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 неожиданно Очень мило, у вас получилось очень хорошо подобрать цвета ) Вот первый пробы GIF АниматораНе ругайте мою бяку вперый раз делаю Вы умудрились даже эти несколько кадров соединить криво. И слово spear мигает один кадр, оно почти нечитабельно. Само же "копье" вылетает как-то странно, как будто следуя руке Шедоу и вдруг переворачиваясь вправо, и летит так медленно, не спеша.. Удаляйте фон, обрезайте размеры. Первый раз не отговорка, учитесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 3 июля, 2009 Это мой собственный изумруд хаоса, который я нарисовал для своего хака: Не судите строго, ведь это делалось не в Пеинте или Фотошопе, а в Fatilety, программе для редактирования арта Sega Genesis. Работать там не удобно и я был даже ограничен по палитре и ее цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Trajan Blackfire Спасибо я нашла хорошую программу для этого так что постараюсь сделать по лучще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 июля, 2009 А как ты делаешь псд=>гиф? Файл---> Сохранить для Web и устройств. там выбираю гиф и сохраняю, всё Shadow_Dark, потренеруйтесь сначала, потом выкладывайте. И попробуйте сами хоть что-то рисовать, а не клёпать чужие спрайты. Ошибка многих новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 kcynchik ну извините уж спрайты для этого и делают что бы из них люди анимацию делали А спрайт с Крис зе фокс рисовала я!.......ну если вы не про это то я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Ошибка в том, что спрайты клепают бессмысленно, а не в том, что они чужие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Так обьясните мне понятие этого жаргона КЛЕПАТЬ ??? и еще почему же без смысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Потому что объединененные несколько спрайтов того же Шедоу никому не интересны. Полистайте эту тему - здесь таких сотни. В анимацию нужно вкладывать какой-то смысл, идею, в лучшем случае сюжет, чтобы это стало оригинально и интересно интересно остальным. Просто задумайтесь, "а зачем я эти спрайты объединяю и кому это вообще надо, кроме меня?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Я в ваших коментариях не нуждаюсь не нравится не смотрите я делаю это для себя Ну вы вобще человек старался делал а вы (простите за выражение) обо.....а дальше вы поняли Изменено 6 июля, 2009 пользователем Shadow_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 июля, 2009 Shadow_Dark, нет, не поняли. И да...собирать 5 спрайтов в одно, да и к тому же дергано - умеют практически все. Вы сами видите, что у Вас там кадры дергаются? К тому же я Вас поправлю...Спрайт с Крис рисовали не вы, вы всего лишь переделывали. Рисовать с нуля это как например у меня в гифке в подписи\хотя нет, вру, ноги Сая я срисовала с Эша XD\ . Вот и сделайте Гифку с Крис. Даже можете сделать переделаную из чужих спрайтов) Это популярно. Тогда мы Вам только рады будем. Оценим всё, прокритикуем и похвалим, где надо. А пока не разводите нюни. Кстати, никому не нужна гифка? Возьму оригинального персонажа, ато мне скууучно...\правда на долгое время ибо мне много нельзя смотреть в экран \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 У меня есть большая проблема да я могу нарисовать с нуля но тени я не умею накладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Мой первый юзербар: Нормально получилось? И ещё вопрос: обязательна надпись на английском? А то у меня вроде как русский родной язык... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июля, 2009 (Заметил иронию в выборе языка) Неплохо даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trajan Blackfire 0 Опубликовано: 7 июля, 2009 Я в ваших коментариях не нуждаюсь не нравится не смотрите я делаю это для себя Как вы банальны, так говорит каждый первый. Если делаете для себя - не выкладывайте на всеобщий суд. Решили уж выложить - терпите, никто не обязан вас хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 июля, 2009 Elektromb, смотрится довольно приятно, но есть грубая ошибка - отсутствие обводки. + не очень хорошо вырезаны картинки. Насчет языка...английский - стандарт. Смотрится он как-то аккуратней, но я думаю никто не будет Вам запещать писать адпись на русском, если очень хочется :3 Shadow_Dark , не умеете - учитесь. и не будет проблемы =3 изучайте проф спрайты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Elektromb, смотрится довольно приятно, но есть грубая ошибка - отсутствие обводки. + не очень хорошо вырезаны картинки. Насчет языка...английский - стандарт. Смотрится он как-то аккуратней, но я думаю никто не будет Вам запещать писать адпись на русском, если очень хочется :3Спасибо, сейчас лучше? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение