Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Оня, ты как всегда рулишь : D

Reven The Hedgehog, не завалялась, но могу сделать, если надо =3

Пикселипикселипиксели *_*

Заказ от Kknewkles - 75713861.gif

И подаркозаказ от Ди Флеш ^^ - 56182952.gif

указывайте глюки : D

Можешь мне сделать с Блейз?

Поделиться сообщением

Sunlight, вуаля - 40363360.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Я не обнаглел?

Можешь ещё что нибудь с Санлайтом(на аватаре) сделать?Пожаалуйста =)

Он по характеру смесь соника и шеда.Владеет силой солнечного света(ну это что бы легче было нарисовать)

Изменено пользователем Sunlight

Поделиться сообщением

Вообще помоему твлй перс или Шэдоу андроид\по спрайтам\ или просто банальная перекраска шэда...мог бы и сам сделать.Но всё же вот-

15173465.gif

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

И подаркозаказ от Ди Флеш ^^ - 56182952.gif

Это сколько тут кадров? =)

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Это сколько тут кадров?

Ровно 40 ?

Изменено пользователем LLlПP0TblчЪ

Поделиться сообщением

Да, где-то 40. Я точно не помню, а файла псд от этой гифы у меня нет, так что позсчитать лишь по спрайтам тяжело )

Поделиться сообщением

ребят, опять проблемы со шрифтом в шопе. когда я хочу выбрать стиль (или как у меня в шопе написано "гарнитура) на шрифт для юзербаров вроде всё поменяла. потом, начинаю писать, а буквы у меня всё - равно пишет обычным times new roman, но выделяя свой текст и выбирая другую гарнитуру... опять - таки ничего не меняется, кроме как расстояния между словами и в окошках гарнитуры и начертания пусто. чё делать?

Поделиться сообщением

ребят, опять проблемы со шрифтом в шопе. когда я хочу выбрать стиль (или как у меня в шопе написано "гарнитура) на шрифт для юзербаров вроде всё поменяла. потом, начинаю писать, а буквы у меня всё - равно пишет обычным times new roman, но выделяя свой текст и выбирая другую гарнитуру... опять - таки ничего не меняется, кроме как расстояния между словами и в окошках гарнитуры и начертания пусто. чё делать?

Пару раз сталкивался с такой проблемой. Решалось перезапуском шопа.

Поделиться сообщением

Да, где-то 40. Я точно не помню, а файла псд от этой гифы у меня нет, так что позсчитать лишь по спрайтам тяжело )

А как ты делаешь псд=>гиф?

Поделиться сообщением

неожиданно

post-118-1246515101_thumb.png

Стыдно сказать, но на эту малышку я потратила ажно два часа. Причем даже лайнарт со скетчем занял всего минут двадцать - хотя могло было быть и меньше - остаток времени честно делили подборка цветов и раскраска.

Лайнарт - Пейт, скетч+раскраска со всеми эффектами - Фотошоп.

Поделиться сообщением

Вот первый пробы GIF Аниматора

Не ругайте мою бяку вперый раз делаю

eb06d58b3dd0.gif

текс а вот еще пика это Я Мухохохо bl>:D

2e21e0b36a0a.jpg

P.S. мне было очень жалко Эми когда я ее красила и Тэйлса когда лешала его хвоста x3

Изменено пользователем Shadow_Dark

Поделиться сообщением

неожиданно

Очень мило, у вас получилось очень хорошо подобрать цвета )

Вот первый пробы GIF Аниматора

Не ругайте мою бяку вперый раз делаю

Вы умудрились даже эти несколько кадров соединить криво. И слово spear мигает один кадр, оно почти нечитабельно. Само же "копье" вылетает как-то странно, как будто следуя руке Шедоу и вдруг переворачиваясь вправо, и летит так медленно, не спеша.. Удаляйте фон, обрезайте размеры. Первый раз не отговорка, учитесь )

Поделиться сообщением

Это мой собственный изумруд хаоса, который я нарисовал для своего хака:

shf_emeralds.gif

Не судите строго, ведь это делалось не в Пеинте или Фотошопе, а в Fatilety, программе для редактирования арта Sega Genesis. Работать там не удобно и я был даже ограничен по палитре и ее цветам.

Поделиться сообщением

Trajan Blackfire Спасибо я нашла хорошую программу для этого так что постараюсь сделать по лучще =)

Поделиться сообщением

А как ты делаешь псд=>гиф?

Файл---> Сохранить для Web и устройств. там выбираю гиф и сохраняю, всё

Shadow_Dark, потренеруйтесь сначала, потом выкладывайте. И попробуйте сами хоть что-то рисовать, а не клёпать чужие спрайты. Ошибка многих новичков.

Поделиться сообщением

kcynchik ну извините уж спрайты для этого и делают что бы из них люди анимацию делали

А спрайт с Крис зе фокс рисовала я!.......ну если вы не про это то я молчу

Поделиться сообщением

Ошибка в том, что спрайты клепают бессмысленно, а не в том, что они чужие.

Поделиться сообщением

Так обьясните мне понятие этого жаргона КЛЕПАТЬ ??? и еще почему же без смысленно?

Поделиться сообщением

Потому что объединененные несколько спрайтов того же Шедоу никому не интересны. Полистайте эту тему - здесь таких сотни. В анимацию нужно вкладывать какой-то смысл, идею, в лучшем случае сюжет, чтобы это стало оригинально и интересно интересно остальным. Просто задумайтесь, "а зачем я эти спрайты объединяю и кому это вообще надо, кроме меня?".

Поделиться сообщением

Я в ваших коментариях не нуждаюсь не нравится не смотрите я делаю это для себя

Ну вы вобще человек старался делал а вы (простите за выражение) обо.....а дальше вы поняли

Изменено пользователем Shadow_Dark

Поделиться сообщением

Shadow_Dark, нет, не поняли. И да...собирать 5 спрайтов в одно, да и к тому же дергано - умеют практически все. Вы сами видите, что у Вас там кадры дергаются? К тому же я Вас поправлю...Спрайт с Крис рисовали не вы, вы всего лишь переделывали. Рисовать с нуля это как например у меня в гифке в подписи\хотя нет, вру, ноги Сая я срисовала с Эша XD\ . Вот и сделайте Гифку с Крис. Даже можете сделать переделаную из чужих спрайтов) Это популярно. Тогда мы Вам только рады будем. Оценим всё, прокритикуем и похвалим, где надо. А пока не разводите нюни.

Кстати, никому не нужна гифка? Возьму оригинального персонажа, ато мне скууучно...\правда на долгое время ибо мне много нельзя смотреть в экран \

Поделиться сообщением

У меня есть большая проблема да я могу нарисовать с нуля но тени я не умею накладывать

Поделиться сообщением

Мой первый юзербар:

tkv4.jpg

Нормально получилось?

И ещё вопрос: обязательна надпись на английском? А то у меня вроде как русский родной язык...

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

(Заметил иронию в выборе языка) Неплохо даже очень!

Поделиться сообщением

Я в ваших коментариях не нуждаюсь не нравится не смотрите я делаю это для себя

Как вы банальны, так говорит каждый первый. Если делаете для себя - не выкладывайте на всеобщий суд. Решили уж выложить - терпите, никто не обязан вас хвалить.

Поделиться сообщением

Elektromb, смотрится довольно приятно, но есть грубая ошибка - отсутствие обводки. + не очень хорошо вырезаны картинки. Насчет языка...английский - стандарт. Смотрится он как-то аккуратней, но я думаю никто не будет Вам запещать писать адпись на русском, если очень хочется :3

Shadow_Dark , не умеете - учитесь. и не будет проблемы =3 изучайте проф спрайты, например.

Поделиться сообщением

Elektromb, смотрится довольно приятно, но есть грубая ошибка - отсутствие обводки. + не очень хорошо вырезаны картинки. Насчет языка...английский - стандарт. Смотрится он как-то аккуратней, но я думаю никто не будет Вам запещать писать адпись на русском, если очень хочется :3
Спасибо, сейчас лучше? cfb4c185a623.png Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу