Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Кристи, а ну не бросать! мне нравятся твои гифы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Ладно-ладно... так чё бы ещё сделать бы... *пошла думать. Это будет Долго* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 сделайте на меня гифуу!!!хоть кто нибудь!поЖАЛЛУСТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Пиши в личку пожелания. Что-нидь состряпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2006 НЯ! А я тут анимацию сделала.... Знаю-знаю она ОЧень простая.... Наверны вы Комендаторы Ждёте каких-нибудь Профессиональных ТВорчеств.... Ну а мне Захотелась сделать Простенькую... ДУрацкую аНимацию. Я её лично назвола "Маленький Шедик" :dwarf: тупо да? =) Оценяйте и критикуйте... Молодец. Весит мало, анимация не скачет, фон прозрачный. Хотя простовато. Самое то в подпись ставить (в качестве мелкого декоративного элемента), ибо по размеру гифка почти помещается в строку текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Пиши в личку пожелания. Что-нидь состряпаю эт как понять пожелания?мол:*Я обажаю как вы рисуете,вы супер-стар вы там такие то сякие то*такие пожелания?или:*Желаю удачи да мужа побагаче!*такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 вот,сляпала гиффку - я и Китл(Индиго) лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 прикольно!а когда для меня готова будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 вот,сляпала гиффку - я и Китл(Индиго) лис Очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 У многих сейчас в подписи такие смайлики кавайные. А где такое взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) попроси Julia 89 по П.М. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 попроси Юлю 89 по П.М. Слушай,Юля кажется говорила,что бы её не называли Юлей 89! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А...Я вот сделала воть такую гифу. Она не доделана...Люди, еси хотите, чтобы ваш перс тоже пробежал по экранчику, шлите спрайты, перекрашенные под себя! Воть...А так оцените плиззз А можешь такуюже анимашку ,но с Соником сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 сделайте мне картинку : ________________________ |%Мой перс% I'm pro Silver | и чтобы текст мигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 апреля, 2006 (изменено) Мини обяъвленьице для любителей моих гифок, если кому нужна гифка, заказы принимаю исключительно в ПМ. Кстати, Silver, могу сделать тебе гифку, ток не возражаешь если я просто имя твоего перса напишу, без I'm pro, а то слишком нагруженно будет, если захочешь, можешь в подписи перед гиффкой подписать. -----Добавлено----- Так а вот собсна я уже сдела гифик для Сильвера http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-11092 Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Ня.... Сделала 3D Анимацию из 3DСпрайтов ИЗ соник Хирос.... А ну ка зацените.... Такие Ощущение что соник Скачет :rolleyes: Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 ужастик! %) да ужастик %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) ужастик! %)да ужастик %) Ужастик? Моя Анимация это Ужастик? О_о ТЫ меня пугаешь Destructor™ Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 моя страя супер-идиотская анимашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А мою гиффку так и не оценили :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну ты же и так знаешь, что твои гифы одни из лучших! :rolleyes: Да, кстати, а ты можешь сделать мне анимашку? Я это дело жуть как давно забросила, да и самой себе неинтересно делать. Описание перса в профиле ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ладн, ток долго ждать придётся, у меня боольшая очередь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 диско-эггман,у,у!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 диско-эггман,у,у!!! Эй 'Miranda the ice-fox' , Прикоьно кстати! :rolleyes: Напоминает мне Том Джонса O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Супер Наклз, Соншад, Элион, Дарк Соник, Гоуст ТН, Банши (2- штуки), Файрен, Баста, Дарк фокс, Мэри зэ хэджехог, Тикал, Ани-Мирани. Х_Х Остальные, теперь ждите свой кавай не ранее вечера вторника... :rolleyes: P.S. Хоть она меня и не просила, вот решила сделать Си Крэйч... Изменено 15 апреля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А можешь меня зделать?плиз. А то мне очень смайлы понравились :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Супер Наклз, Соншад, Элион, Дарк Соник, Гоуст ТН, Банши (2- штуки), Файрен, Баста, Дарк фокс, Мэри зэ хэджехог, Тикал, Ани-Мирани. Х_Х Остальные, теперь ждите свой кавай не ранее вечера вторника... :rolleyes: P.S. Хоть она меня и не просила, вот решила сделать Си Крэйч... Сделай меня плиз , заранее спасибо (высылай на luliker@mail.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Оййй,Юля,очаровательно! Пасиба,пасиба,солнц! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение