JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Ладно тогда сделай как у Дизеля . только вместо белой надписи там черная . Сама надпись : Darke the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 марта, 2006 Sparky, переведи Артеса на английский и скажи, какую вспомогательную фразочку дабавить. У Дарк Соника это была "Огненный еж"... Artes the Dark hedgehog наверно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Вот! Шедов больше не клонирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) пллииииззз сделай мне тоже, пичка внизу меня зовут Hamoroc the Echidna Изменено 6 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Hamoroc, ты уж извини, но ты б уж лучше выложил пикчу которая у тя щас на аватарке, или попроси кого нибудь НОРМАЛЬНО перекрасить Накса в твоего перса, ибо то что ты выложил смотреться будет не оч хорошо. ^^* Потому как Накс переделан тобой в тоего перса довольно хреново. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Hamoroc, ты уж извини, но ты б уж лучше выложил пикчу которая у тя щас на аватарке, или попроси кого нибудь НОРМАЛЬНО перекрасить Накса в твоего перса, ибо то что ты выложил смотреться будет не оч хорошо. &| Потому как Накс переделан тобой в тоего перса довольно хреново. а ты можеш попробоивать? ^^* Мэри, спасибки!!! Вот Destructor™ моя пичка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 я конечно извиняюсь потому что повторяюсь: Уважаемые, осмелюсь попросить вас сделать все возможные варианты движений Rouge the bat(хотьба,полёт,удары,прыжки,блок, итд), так как у меня нет времени взламывать игры, а делать их как говориться" руки не оттуда выросли",поэтому прошу помощи у вас дорогие аниматоры пиксельной графики...Результаты будте добры слать на Derar2@mail.ru...Зарание благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) Darke, сорри что так долго... Hamoroc, я если и сделаю то по позже, мне всеравно придется перерисовывать его во флеш, а сейчас у меня на подходе Ira... Ждем... Derar De`Arno, я спрайтами не занимаюсь, обратись к комунибуть на прямую, ато так толку мало... Ira, Вот что я сотворил.... Потом мне показалось что мелковато и я сделал так... Хотя щас смотрю, первая для подписи в самый раз... Если что не устраивает скажи, исправлю... А вот на тему добро и зло (ближе к гормонии) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 марта, 2006 Ну, единственный недочет - надо было паузу сделать побольше, когда сама Ира целиком появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 марта, 2006 (изменено) я конечно извиняюсь потому что повторяюсь: Уважаемые, осмелюсь попросить вас сделать все возможные варианты движений Rouge the bat(хотьба,полёт,удары,прыжки,блок, итд), так как у меня нет времени взламывать игры, а делать их как говориться" руки не оттуда выросли",поэтому прошу помощи у вас дорогие аниматоры пиксельной графики...Результаты будте добры слать на Derar2@mail.ru...Зарание благодарен. Безусловно Спарки откликнется на все вопросы.... Изменено 7 марта, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Люди, нарисуйте пожалуйста гифку моей знакомой!!! Akie The Death Самая готичная Кримка которую вы можете себе представить, типа) Причем должна быть она Черненькая и с косой (которая типо в ад посылает %Р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Darke, сорри что так долго... Hamoroc, я если и сделаю то по позже, мне всеравно придется перерисовывать его во флеш, а сейчас у меня на подходе Ira... Ждем... Derar De`Arno, я спрайтами не занимаюсь, обратись к комунибуть на прямую, ато так толку мало... Ira, Вот что я сотворил.... Потом мне показалось что мелковато и я сделал так... Хотя щас смотрю, первая для подписи в самый раз... Если что не устраивает скажи, исправлю... А вот на тему добро и зло (ближе к гормонии) О , пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Dark Fox, Я рад что мне редоставлина возможность подобрать цвета =) ,а вот "шняжку" я делать неумею... -_- Упс... -_- сорь если обидела.Гифуся классная,сенькс))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Darke, сорри что так долго... Hamoroc, я если и сделаю то по позже, мне всеравно придется перерисовывать его во флеш, а сейчас у меня на подходе Ira... Ждем... Derar De`Arno, я спрайтами не занимаюсь, обратись к комунибуть на прямую, ато так толку мало... Ira, Вот что я сотворил.... Потом мне показалось что мелковато и я сделал так... Хотя щас смотрю, первая для подписи в самый раз... Если что не устраивает скажи, исправлю... А вот на тему добро и зло (ближе к гормонии) Няяя! Класс! Пасиб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Dizel The Hedgehog, а я думаю ненадо, это дает скорости, темболее она же повторяется, легко можно все рассмотреть (+) дифекты графики незаметнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Пожалуйста, помогите. Нужна гифка с Линкой(описание в профиле, она вообще похожа на Шэда.) Или подпись с "Linka the Hedgehog". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Dizel The Hedgehog, а я думаю ненадо, это дает скорости, темболее она же повторяется, легко можно все рассмотреть (+) дифекты графики незаметнее... Слуш А мож мне сделать Такую Фигню как например эту Но пусть название будет "Kristy The Mongoose" ИМЕЕНО ТАк как я написала Каждое слово С большой буквы окей? Я буду благодарна очень... :rolleyes: О кстати Я сделала ТУпарылую Анимацию........ Не смЕшная да? Изменено 8 марта, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Смяшная, но двигается странно. А чё это вы все как я стали просить имя сделать? Я то хотела быть оригиналом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Sparky Golden, хочеш эксклюзив? Сделаю, когда придумаю :rolleyes: Хочеш? Kristy Mongoose, Linka Shadow, основные цвета выбирите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 8 марта, 2006 Sparky Golden, хочеш эксклюзив? Сделаю, когда придумаю :rolleyes: Хочеш? Kristy Mongoose, Linka Shadow, основные цвета выбирите. Хочу, конечно....если только потом все не попросят такие же. Заранее пасибо. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Люди!!!! Сделайте мне кто-нить гифик с моим персом!!!! Пли-и-и-и-и-и-из!!!!!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Люди!!!! Сделайте мне кто-нить гифик с моим персом!!!! Пли-и-и-и-и-и-из!!!!!!!!! :nyam: А ты его картинку дай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Она есть в моем профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Sparky Golden, хочеш эксклюзив? Сделаю, когда придумаю :nyam: Хочеш? Kristy Mongoose, Linka Shadow, основные цвета выбирите. Чёрный и Красный !!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Короче, люди, хотелось бы иметь в подписи саму себя... Сделайте плиз анимацию из этого ужаса - фон можете убрать. Если можно, то сделайте момент, когда Хаос Контроль используется... или вообще какое нибдь действие Шэда из Battle... Ну прошу вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) Kristy Mongoose, нелюблю повторятсю... Sparky Golden, я вот такое накарябал, как тебе? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Я се Баттл Кард сделал :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 марта, 2006 Kristy Mongoose, нелюблю повторятсю... Sparky Golden, я вот такое накарябал, как тебе? О! Отлично. Благодарю))) Ставлю в подпись! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 (изменено) А накидайте мне ктонибуть спрайтов! :nyam: Изменено 9 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 9 марта, 2006 А накидайте мне ктонибуть спрайтов! :nyam: Хм... надеюсь никто не побьёт за то что я даю эту ссылку, но здесь ты найдёшь много спрайтов...Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение