Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Класссные штучки! А как вы их делаете...(сорри зп тупой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Bath user ?! :) Ну ты и загнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Wakarimashta. Gomenesai, Gen. Kyo: watak'shi wa taihen warui desho. [смиренно улетаю на базу] Ира, Этот же вопрос был задан и обсужден буквально странички 2 назад. Посмотри там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот . Мое убожество под названием : " прятки " . Хах! Я просто обязана была это увидеть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 28 января, 2006 dr yai-kin Я СКРИНШОТ РАЗМЕСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Я сделал эту Bath user.(пасиб Супер Наксу за инструкцию) Тока со шрифтом так и не разобралась,поэтому я сделала другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Я сделал эту Bath user.(пасиб Супер Наксу за инструкцию) Тока со шрифтом так и не разобралась,поэтому я сделала другой. СУПЕРСКИ!!!!!! :) Оч хорошо получилось. Тока ты забыла сделать обводку по краям. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Гы, у меня очки запотели... :) 0__0 Это заговор! разные программы трактуют looping по разному!!! АААА!!! Мир сошел с ума... Все, теперь я выкину на помойку этот тупой редактор. (постепенно разгребая дебри различных модификаций и программ для создания Гиф-анимации, которые присутствуют на моем винчестере, я оставлю только самое нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Ой! Сорри! Исправила. Теперь всё правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Ой! Сорри! Исправила. Теперь всё правильно? Угу. На 5+! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Ой! Сорри! Исправила. Теперь всё правильно? Ира,очень здорово.......просто класс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 января, 2006 А самое смешное что у нас летом было почти тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 января, 2006 Я сделал эту Bath user.(пасиб Супер Наксу за инструкцию) Тока со шрифтом так и не разобралась,поэтому я сделала другой. Сделал? :) Насчёт юзербара,прикольный,только всёж мне кажется,что стоит Накса с обоих сторон перенести на верхний слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 января, 2006 Нерзул Воть! Делала не сама! Откуда-то ее взяла, но откуда не помню! :) Спасибо за Гифку Doxy ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Да ну :) блик //ИМХО// должен быть сверху, т.е. самым последним слоем. Вот. Кстате, получилось оч даже класненько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Ой! Сорри! Исправила. Теперь всё правильно? По "законным правилам юзербаров" слева должно быть изображение, потом пустое место, а справа уже слова.. или наоборот.. хотя, дело вкуса :) Изменено 28 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот ещё две. Больно не бить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Ира, бить не буду :) Ничего я Шэдовский у тебя позаимствую? P.S. м-дя... поставила в подпись... страннова-то. Лучше размер подкорректируй. Изменено 28 января, 2006 пользователем Kallysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Класс!!! Оч красивые! :) Только кажется они все должны быть стандартного размера. У меня в подписи Чао Овнэр и он короче чем твои... :) Изменено 28 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Класс!!! Оч красивые! :) Только кажется они все должны быть стандартного размера. У меня в подписи Чао Овнэр и он короче чем твои... :) Разве? Я читала что их размер 350 на 19 пиксел... Если не так то скажите правильный размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Да, это правильный. Но у тебя 359 на 19 пикселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2006 ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧёёёёёёёёёёРРРРТТТТ! Дуратсякий фотошоп! Ладно сделаю ещё раз. Испралюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Вот ещё две. Больно не бить.... Супер!....непротив если мя обе позаимствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 января, 2006 Ira the Hedgehog а можешь про Тэйлса сделать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2006 Ira the Hedgehog а можешь про Тэйлса сделать? :rolleyes: Вово!Для полной коллекции девушкам нехватает двухвостого лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 января, 2006 С большим удовольствие поставлю подобное очарование ф подпись ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Сидь, такой подойдёт? Изменено 28 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Сидь, такой подойдёт? Красиво.А Тока почему вы не хотите делать обводку. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Клева... а сделайте с моим персом(вот такой же прямоугольничек)??? картинку кину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 января, 2006 ОЙ, а можете подсказать мне каками прогами можно делать GiF, У меня ImageReady в gif не сохраняет, а флеш не установлен, да темболее и не представляю как на нем gif делать... Подскажите прогу, чтоб с нета скачать, лучше сразу сылкой... //Сорри за афтотоп, это скорее всего нужно было слать в околокомпютерные разговоры, но думаю сюда будет лучше обратится\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение