SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 клёво :)комада называется Mystic team мистическая команда ЫЫ Такое название вродь было. Но точно такое название? Тогда я начинаю гифу делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Окей а если есть такая команда то тогда Misty team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Окей а если есть такая команда то тогда Misty team :) пишу misty team ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Как и обещала. Ксати, спрайты Лайта делала сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Sparky красяво. ЫЫ А вотс я коечто смастерила... :) хоцу вставить ненадолго в подпись. ;D Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Сидь, офигительно! Вставь в подпись надолго! :) А я вообще понятия не имею, как гифки делать ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Сидни, вот это - и впрямь достойная гифка. Особенно по содержанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Сидь, браво! Огрмное Кошачье Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Как и обещала. Ксати, спрайты Лайта делала сама! СПАСИБО СПАРКИ!!!! :) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Как и обещала. Ксати, спрайты Лайта делала сама! З.Крим такая ужасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 декабря, 2005 воть, последние гифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Воть мой новый перс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Сун, классная гифка! А вот я болею... Делать нечего и вот результат нечегонеделания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Super, это Соник если я не ошибаюсь? Здоровски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Я скора вот такую карявую флешку буду ДЛИННУЮ делать... Осталось узнать, как звук вставлять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Учись, учись, тока это уже не пиксельная графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Fargus у меня очень многое связано с WWF. &| Дальт большое тебе лисье Мрр. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 25 декабря, 2005 (изменено) гифки у все класс Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Гифы для Сидни, Дарк Фокс и Скорпикоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 ух ты! гифка для Скорпик, красивая такая, прям...даже не знаю как сказать...здоровско вообщем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) Спарки, просто омурррррено!!! :? А про мя сделаешь? :) Мрррр? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Про Скорпикору особственно круто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Дальт, кнечно сделаю. Всем остальным пасибки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Гифы для Сидни, Дарк Фокс и Скорпикоры Вау...красивые гифы, Спарки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Спарки, сделай мне плиз гиф ^^, самой себе делать неинтересно, да и делаешь ты очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Спарки, сделай мне плиз гиф ^^, самой себе делать неинтересно, да и делаешь ты очень красиво. Ок, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 гифки у все класс Мелкий непорядок с перекраской Тэйлза в меня,но лана,потом сама перекрашу если что.Всетаки все мы когда нибудь делаем ошибки и на основе этих ошибок учимся.Поясняю мелкую ошибку.Ботинки у меня чисто красные,перчатки коричневые,ну в крайнем случае серые,так как меня уже привыкли с такими изображать,на челке красные полоски.А так в общем гифка прикольная. Гифы для Сидни, Дарк Фокс и Скорпикоры Сенькс Спарки. :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Народ, а вы не могли б сделать мне небольшую гифку с Соником, Эми и Шедоу (Эми посредине) с надписью "Favourite characters" для подписи? Если не сложно, очень прошу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, сделай мне гифку с фоном плИИИИИИИИИИз... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение