Кошак 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ты про надпись? я их в пэинте делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ты про надпись? я их в пэинте делаю. Аааа... Буду иметь в виду! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Наша командная гифка (by Mary and Antares) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Наша командная гифка (by Mary and Antares) :) А кто 3 член команды? :) Ктот знакомый, но не помню! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 11 ноября, 2005 =) а я только пытаюсь что-то состряпать, но получается таксибе, точнее не получается таксебе :) Если не влом, помогите довести до ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Точно! Вспомнил! Это ShaQ. Я 3ий! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Destructor™ Знаешь, выкладый гифки лучше сразу, без архива :) так не удобно Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Антарес,здорово!Нашей бы Bad Girls team такую гиффку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Могу сделать, если хочешь, но ты ж сама понимаешь что это будет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Я воть тут сделал гифку для Мэри. Знаю, не очень, но всё же... :) З.Ы. Чот скорость в Фотошопе глючит... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Классно вышло!Но со штанцами у неё не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Пасиб, классная гифка :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Классно вышло!Но со штанцами у неё не то...А что именно не то? ;D Пасиб, классная гифка ;D :) Всегда пожалуйста! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Наша командная гифка (by Mary and Antares) :) Хош совет? Сделай малёк поменьше, токда она не будет казаться такой КВАДРАТНОЙ :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Да вродь того :? но можно сделать что-то среднее между первым вариантом и вторым :) думаю оно будет как раз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Как вам мой бегущий Накс в стиле Ова? :) Untitled_1.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Как вам мой бегущий Накс в стиле Ова? :) Ноги вроде куда-то проваливаются... или это мне так кажется? :) А так неплохо... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Ну да... Кто может объяснить, как переводить из swf в gif и как в фотопопе делать гифки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Как вам мой бегущий Накс в стиле Ова? :) Хорошо.Мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А я вроде как начинаю вникать в семесло, но вот беда, хотел смастерить движущуюся джифа но мой Adobe ImageReady CS какойто глюкнутый. я перетаскиваю картину(GIF) а он мне пишет "неизвесная ошибка" .... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Пасибы, Ирочка! :-[ Чем-то на мужика похожа... :) Вродь ресниц не хватает... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 (изменено) Вот я зделала ещё анимацию.*Думает: Хм......думаю её поставлю.*Ну как ничего? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Слишком уж прыгает...теней и линий не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Слишком уж прыгает...теней и линий не видно... НУ ЭАЭАЭА Так получилось. :) :) :-[ Это типо я тороплюсь,поэтому буквы скачат. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 У меня Adobe ImageReady CS глючиный, соедините это во едино плис... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение