Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 http://www.listsoft.ru/programs/843/?fileid=5 Это типа для тех, кто не нашёл... Тока там, помоему, надо ещё кряк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) Я тоже себе гифов зафигачил. Этот блинк большеват, вот сокращённая версия. ;D Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 1. Верних вааааще не вижу 2. А почему hater? Кто тя так не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 угу=-( и верхних не вижу=-(( Тём, и правда...зачем hater то? 0__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 я заюзал Easy Gif Animator, то на что Flash The Echidna ссылку дал... прога в общем деревянная, но её можно использовать для создания вполне нормально. муторно немного, не знаю как по сравнению с другой этой прогой, но в принципе годится... разве что я отдельно в пейнте все файлики для анимации создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) Ну извОнЯйте... Мне сказали, мол, что прога такая есть, я и выложил... Изменено 4 февраля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 я и говорю, спасибо, мне понравилась программа. правда никому её не порекомендую ;D лучше попробуйте ту другую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А я вот себе новую подпись влупил ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 февраля, 2005 1. Ссылки исправлены. 2. Почему Hater? А почему бы и нет? Мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну, всё таки Файрворкс лучше всего использовать для статичной графики, но и для анимации тоже неплохо подойдёт. Дело привычки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Приконая подпись ЗН... Я и сам Файрворкс не закачивал... Но при этом ИМХО Иси гиф анимэйтор проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Проще, но слабее. А для анимации Файрворкс лучше подойдёт. В нём спрайты редактировать офигенно. Кроме того, отличная работа с PNG (хотя кому это надо?) и очень удобная хрень для экспорта. Если вручную палитру подчистить, можно добиться потрясающих результатов. В Иси Гиф Аниматоре мой блинк вышел бы в 1.5 раза больше. Хотя он и так огромный... 16 кб... Сокращённая версия ИМХО лучше вышла. "Дёшево и сердито". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Неее... Башая версия рульней... Ща се залеплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Сэнкс :) Тока я тебе говорила шо иглы не такие как у Эми а как у Мози но все равно спасибо. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 так те больше идёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2005 ЗН, подпись конечно неплоха. Очень креативно и вообще неплохо. Но размер великоват ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну Это Фарпонимаешь я не умею анимированные картинки уменьать ( так что уже какая есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Хорошо, что хоть как то умеешь делать, не то, что я ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Я могу делать картинки.Но без I am pro.Просто имя.Не анимированное.Вот как в моей подписи CNRainbow, только без I am pro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Неанимированные неинтересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Проще, но слабее. А для анимации Файрворкс лучше подойдёт. В нём спрайты редактировать офигенно. Кроме того, отличная работа с PNG (хотя кому это надо?) и очень удобная хрень для экспорта. Если вручную палитру подчистить, можно добиться потрясающих результатов. В Иси Гиф Аниматоре мой блинк вышел бы в 1.5 раза больше. Хотя он и так огромный... 16 кб... Сокращённая версия ИМХО лучше вышла. "Дёшево и сердито". <{POST_SNAPBACK}> файрворкс?... ну что ж, попробую скачать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Я типа ссылку уже дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 я по любому в емуле качаю, так порой быстрее. и надёжнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 В эмуле быстрей? О_о Ну... Если ненадо, то как хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) Неанимированные неинтересноFlash, самое то! А то у меня уже от обилия блинков, мигающих разными цветами с разной частотой, скоро эпилепсия начнётся :( Orb, это в эмуле-то надёжней? :( IMHO проги лучше всё-таки с проверенных сайтов качать. Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 А со мной можете сделать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Я просил, все промолчали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ксмк Вы полагаете, с этими картинами веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение