NailzTF 54 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) Дженис, красяво ;D Уберите тапки.. ;D =) =) x( Оооооооооооооооооооо..... *Выпил йаду, убился ап стенку и сделал своей катаной себе харакири* Дааа.... мне до тебя даже не как до китайской стены пешком..... мне до тебя как до луны на велосипеде...... Вобщем ты молодец ;) *Тихо плачет под столом от зависти и осознавания того, что он такой еще нуб в пиксельной графики :) * Изменено 16 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Вы с йадом-то полегче... :) А то будут потом меня башкой за вас ап стенкуХ) Спасибо еще раз. Охроменное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 Классно:) Абсолютно и неопровержимо=) Не въехал только в пару моментов. 1) Шэд джинн или не джинн? И если он не джинн, то зачем он соврал? =) 2) Почему Чиз оказался расплющенным, если до того на него никто не падал? Вроде как его веса для этого явно недостаточно. 3) Кто упал на Чиза? Крим? Но где она пряталась и почему ее толком не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 16 октября, 2006 Дженис, красяво x( Уберите тапки.. =) :) Какие реальные движения!!! =) Быдный чавик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 А мою гифу не видели или не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) С Нео все всё увидили и поняли. А с "Я вам покажу кузькину мать!" просто не очень похожи персонажи. А как же 6 звёзд героя? :) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 А с "Я вам покажу кузькину мать!" просто не очень похожи персонажи. А как же 6 звёзд героя? =) 1)Я ж не сказал, что это он. Я сказал что ему посвящается. 2)Ну попробуй-ка на таком маленьком спрайте звезды нарисовать :)) Будешь в гигантском рЫспекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Даже пытаться не буду. :) Кстати, на тему Никиты Сергеевича можешь сделать спрайт. Пересчитывает после смерти Никита Сергеевич свои звёзды героя, и бормочет: А седьмую то, посмертно, не дали! Это конечно всё стеб. А вообще, хорошо получилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Я содержание тоже не совсем понял, но суть тут не в содержании, а в качестве. Собственно тогда возгласы лол или смешно немного неуместны? Собсно по логической цепочке большинство сообщений тогда неуместны или бессмысленны и должны приравнивацца к флуду? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) У меня какая-то фигнюшка...хе-хе. Жуть какая-то...это называется "Эксперемент с сердечком". Ну, это для тех, кто захочет спрайтики в подпись втсавить! Изменено 17 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Классно:) Абсолютно и неопровержимо:butcher:Не въехал только в пару моментов. 1) Шэд джинн или не джинн? И если он не джинн, то зачем он соврал? :butcher: 2) Почему Чиз оказался расплющенным, если до того на него никто не падал? Вроде как его веса для этого явно недостаточно. 3) Кто упал на Чиза? Крим? Но где она пряталась и почему ее толком не видно? 1)Джин ;D Но бессовестно смотался, тк не захотел иметь дела с ЭмиХ) 2)Мой глюк ^_^ Правда сильно лёгкий.. 3)Ну почему сразу пряталасьХ) Может была в другой комнате, зашла в комнату к Эми, не обнаружила чавика, услышала шум за окном, выглянула, увидела чиза и прыгнула за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) Оня, ЖЖОТ! Супер-пупер гифа! Пожелания Райса насчёт нормальной гифы сбылись! Мне конишн до Они, как мухе до жирафа, но воть Изменено 17 октября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Ну повторяю чужие слова о том как Они все здорово сделала и добавляю свои:продолжай в том же духе! Мне конишн до Они, как мухе до жирафа, но воть здорово сделано,правда я не понял где начало,а где конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 (изменено) здорово сделано,правда я не понял где начало,а где конец Это можно воспринять, как комплимент автору, это признак качественной анимации) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 Оня, ЖЖОТ! Супер-пупер гифа! Пожелания Райса насчёт нормальной гифы сбылись! Мне конишн до Они, как мухе до жирафа, но воть Простое соединение перекрашенных спрайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 1)Я ж не сказал, что это он. Я сказал что ему посвящается.2)Ну попробуй-ка на таком маленьком спрайте звезды нарисовать ^_^) Будешь в гигантском рЫспекте. А можь, Павлу Астаховичу (судья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 октября, 2006 А можь, Павлу Астаховичу (судья). [offtop] Не Астахович, а Астахов. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Ой! Ну да! Забылась! А ведь знала (стуча по столу) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не ожидайте чего-нибудь особенного. ^_^ Но вконце-то концов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не ожидайте чего-нибудь особенного. ^_^ Но вконце-то концов... Рулишь, как всегда. Но могла бы чао шеда взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) ЖЖОТ! Как всегда ЖЖОТ! Прицесса-Чао-зверушка. Мой стиль Crazy Letters продолжается Изменено 18 октября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не ожидайте чего-нибудь особенного. ;) Но вконце-то концов... Вотэ то да! ;D Какая неудача у Шеда!!! ;D ;D ;D ЖЖОТ! Как всегда ЖЖОТ! Прицесса-Чао-зверушка. Мой стиль Crazy Letters продолжается А мне можешь такую сделать? ПЛИЗЗЗ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Рулишь, как всегда. Но могла бы чао шеда взять. Ня, пасяб^^ Но спрайта не попалось. =) Уж чавика-то перекрасить было легче, чем лезть искать. 2Маилз, насколько я помню, Дэйла чуть другая.. Колючки, как у тикал.. Но это было раньше>_<, может я ошибаюсь... Зы: по заказу трудящихся... точнее, трудящейся^^... ну и вобщем для всех, кому понравится. ;) А можь, Павлу Астаховичу (судья). А мож, Хрущеву?... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 октября, 2006 2Энжел. Постараюсь, но ет будет надолго... У тя перс не простой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) ЖЖОТ! Как всегда ЖЖОТ! Прицесса-Чао-зверушка. Мой стиль Crazy Letters продолжается Красота. Молодец. Оня как всегда на высоте.... Мя тихо плакал под столом от зависти. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Не ожидайте чего-нибудь особенного. =) Но вконце-то концов... Шеду капут! Эх... он готов жабу целовать за принцессу. Не знаю как вышло, но... Выкладываю историю "Десять центов Соника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 октября, 2006 А мож, Хрущеву?... Не может, а точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Красота. Молодец. Надеюсь, Ты не в обиде... С тобой сделать? 2 Виндиго: В Ред Алерт не играл? Мог бы сделать гифу с "ЛЫСЫМ" Изменено 18 октября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 2 Виндиго: В Ред Алерт не играл? Мог бы сделать гифу с "ЛЫСЫМ" А с ним-то что сделать можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 19 октября, 2006 2Виндиго: "Ысый, Вы всё сдеаи, как я проси? - Всенеприменейше! Батенька!" 2Энжел: после долгой муки перекрасить большой спрайт, не выдержал и взял готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение