Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мой первый юзербар, ногами не бить :nyam: Мери! Прикольно у тя Получилось, юзер-бар! Слуш а можешь мне сделать из Этой картинки юзербар с "I'pro Shadow x Amy" ? Если не Трудно :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) Ну, это уже будет новый юзик (не делать же такой же, только с другой картинкой). Жди завтра или послезавтра, когда время будет :nyam: p.s. Я не Мери, а Мэри :clapping: Изменено 9 мая, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 НЕ буду тебя торопить мЭри... Буду ждать..ждать и ждать... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 мая, 2006 Hamoroc мило. :clapping: И сделано неплохо. :nyam: Но фанатеть самой от себя, не для меня. ^__~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Мери! Прикольно у тя Получилось, юзер-бар! Слуш а можешь мне сделать из Этой картинки юзербар с "I'pro Shadow x Amy" ? Если не Трудно :clapping: не знаю как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 мая, 2006 Хаморок, ужс, ничего не понятно и буквы расплылись.. :clapping: Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 не знаю как... пасибо... Но сделано что не понятно... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 а я вот шо делаю :clapping: и вот для моего любимого FARGUS: ПЛАГИАТ, 7 дней запрета на постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 прикольно!В особенности 2последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 мая, 2006 Что-то получилось.. Если не нравится то, что написано - могу исправить. Если не нравится какртинка - делайте сами :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Что-то получилось.. Если не нравится то, что написано - могу исправить. Если не нравится какртинка - делайте сами ~:o( Ня посибо! Слуш Комбо Можешь мне сказать названия Шрифта который ты используешь для поделки Юзер баров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 10 мая, 2006 Шрифт называется Visitor -BK- Обычно для юзиков используют именно его ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 мая, 2006 (изменено) Кстати, Мэри, у тя на юзике написано "fase", а правильно "face" ~:o( Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Сделайте юзик с пикчей которая на авике и надписью I am Dreiko пожалкста ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Сделайте юзик с пикчей которая на авике и надписью I am Dreiko пожалкста ~:o( незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 мая, 2006 Хаморок, в следующий раз, прежде чем выставлять своё творчество на всеобщий суд, покажи его кому-нибудь одному и выслушай его мнение. ~:o( Если уж ты решил так неаккуратно и халтурно вырезать кусок картинки, то хотя бы фон сделай соответствующий.. и шрифт поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 мая, 2006 ужас соник, запрет на постинг на 7 дней за плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Хаморок, ужс, ничего не понятно и буквы расплылись.. :diablo: Сильвер Сильвер хочет убить Соника? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 А вот моя сестра нелюбит шедоу но это не даёь ей так поступать............................и ещё она видеофильм создала но я его не покажу вы в обморок упадёте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 (изменено) Проба Фотошопа XDD Заодно и мой первый юзербар... С технической точки зрения как выффло? ~:o( Изменено 11 мая, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 мая, 2006 Клав, ну зачем же так лолицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Кстати, Мэри, у тя на юзике написано "fase", а правильно "face" ;D Да уже говорили мне, исправлю :-[ Проба Фотошопа XDD Заодно и мой первый юзербар... С технической точки зрения как выффло? ~:o( Красивенько, сделано по всем правилам. И не скажешь, что первый юзик. p.s. Картинка "Shadow killer" не подходит к твоей подписи :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 XDD Мэрь, да я ее уберу потом -)))А за оценку юзербара пасиб ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 мая, 2006 Проба Фотошопа XDD Заодно и мой первый юзербар... С технической точки зрения как выффло? ~:o( Респект, всё по правилам, да ещё и с изюминкой ! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Мяф =~:o(=, народц, ешила сделать юзик для тех кому понравился новый герой сониковского мира - ёж Сильвер, который будет присутствовать в играх: Соник Ривалс и Некст Ген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 мая, 2006 Из какой ты это картинки делала ?) ~:o( Или это перекраска ? Не похож он чёто сам на себя, но юзик классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 мая, 2006 Пасиб ~:o( Сори за оффтоп а пику я взяла из темки про Сильвера. На перекраску очень непохоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 ого-го!прикольно но слабо хотя вру СИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение