Saberfox 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 ну хоть кто-то увидел блинки! -дарк тэйлз(зделано от нефиг делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 22 мая, 2006 НЯЯ!!!Спасиба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ой,какой кавай!Ане понравиться!!!)))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 (изменено) воть с собой сдыкала)буквы так и должны трястись)это буквотрясение) жалко только что не могу показать всю анимацию( блин еще квадратик какой то перед мной появяется(%) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 (изменено) чёт у меня немного кривовато вышел <_< вот исправил разрешения из-за выкреков :) самый прикол если смореть не на лисёнка всё норм а если смореть на лесёнка фон будет менятся цветом Изменено 23 мая, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 мая, 2006 При "вращении", вокруг лисёнка, немного изменяется цвет фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 я знаю но если неприсматриватся то всё норм это не слишком сильно бросается в глаза <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 мая, 2006 И ещё, моё любимое <_< ЮЗИК ДОЛЖЕН БЫТЬ 350х20 ПИКСЕЛЕЙ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 эх вот опять делать нефик ща буду с самопальной анимированым усербаром мутить <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 эххх... <_< видать плохо если игнорируют может хоть соника не сигнорируете?ну как?плохо или не плохо?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ой,Нат,спасибы ещё раз!))))Балуешь! Рокси,вродь неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 воть колоску(хоть он уже видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Рокс,красиво.БУквы здорово мелькают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Roksy, фон на буквы наскакивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 ЮЗИК ДОЛЖЕН БЫТЬ 350х20 ПИКСЕЛЕЙ !!! Неа! 350х19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 мая, 2006 Докажи :) Только не тем, что "а_вот_у_мя_в_подписи", а оффицальным туториалом по созданию юзербаров. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 попробовала сделать себе юзербару... получилось что-то страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 мая, 2006 Нормально, для первого раза. Почитай мануал, там много полезных советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 мая, 2006 Драм, лольно! Вери гуд!(по смыслу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 Комбо, а где мне раздобыть Visitor -BRK- шрифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 мая, 2006 Люди, продолжаю умолять вас, кто-нибудь сделайте мне гифку с моей перской <_< Очень очень прошу!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Драм,здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Докажи :)Только не тем, что "а_вот_у_мя_в_подписи", а оффицальным туториалом по созданию юзербаров. <_< зайди на www.userbars.com ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Nut!сделай мне тоже такой юзербар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 тебя саму(перса <_<) или вот с этой гифкой ну могу и вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) Хаморок, офицальный сайт юзербаров - это www.userbars.org , а не эта лажа, ссылку на которую ты мне дал тремя постами выше <_< Dram, www.dafont.com Изменено 24 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 1-ое на закусь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение