Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Мне вообще то Эмми его заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 мая, 2005 У тебя ещё одну пикчу поставить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Плиз, сделайте кто-то блинк с Эми! Кто умеет! Потому что я не знаю как их делать, я умею только гифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Хех, делала не я, но, думаю, подойдёт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) ОТРЕДАКТИРОВАНО: Мда... *поперхнулся* Фанатеем от птицефабрик видать :p Надпись - лольно выглядит на блннке с Эгги. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Эээ...Фарыч, что с тобой?Ты как-то странно говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Крим, оч красивый блинк! ^__^ У Фара палец соскочил с клавы, чего сразу придираться?)) Админы тоже имеют право опечататься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Угу... :p особенно классическое иудейское имя Хаит! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Госпадди, чё-ж вы за люди такие?Нашли к чему придраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Хе-хе, да, мы такие! :p О, так кращэ! ;D Изменено 13 мая, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Был бы у мя другой характер - оставила бы как есть :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 мая, 2005 Заказик Фай: Да, кстати, блинк с Эми супер :rolleyes: . Мне именно такой и нужен был: красивый, мигающий, типа тех где Соник и Шедоу (у мя в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 мая, 2005 А мне кто-нить тоже сделайте плиз блинк с Наксом.Пожааааааааааалуйста! А то я не умею. Я тока гифы могу делать! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 Люди! хотябы предатора! я о многом не прошу умел бы сам давноб сварганил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 мая, 2005 чего ж ты не сказал что тебе гиф надо? или говорил а я прослушала? Сделаю, короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 мая, 2005 ой, помогите, спасите! Люди... Гиф нужен дозарезу, причем довольно сложный... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 mary если ты мне то пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 кста, вот ГыФ для фанов Соник + Эми: На мя не смотрите: я его на Тэилзфановском форуме нарыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2005 Ребят а вам это еще не надоело ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 ой, помогите, спасите! Люди...Гиф нужен дозарезу, причем довольно сложный... ;) <{POST_SNAPBACK}> Соника, такой пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 (изменено) Ой, классно... камушки особенно... Но, хе, я имела в виду другое, под понятием "сложный". Вот описание... Я - в середине, по бокам черная кошка с красновато-черными волосами (именно кошка! просто кошка, но нормального роста и с прической) и лиса. Появляется надпись - пробегает и исчезает - под лисой Charlotte, подо мной - Sonica, под кошкой - Rina. Когда имена угасают, надпись - We in darkness. Понимаете, как сложно? Но что поделать, если три в подпись нельзя? P.S. У мя на компе уже коллекция подаренных гифов - от тя Наклс, от Мэри и от Флэша. Big thanks! Изменено 18 мая, 2005 пользователем Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 (изменено) Ой, классно... камушки особенно...Но, хе, я имела в виду другое, под понятием "сложный". Вот описание... Я - в середине, по бокам черная кошка с красновато-черными волосами (именно кошка! просто кошка, но нормального роста и с прической) и лиса. Появляется надпись - пробегает и исчезает - под лисой Charlotte, подо мной - Sonica, под кошкой - Rina. Когда имена угасают, надпись - We in darkness. Понимаете, как сложно? Но что поделать, если три в подпись нельзя? P.S. У мя на компе уже коллекция подаренных гифов - от тя Наклс, от Мэри и от Флэша. Big thanks! <{POST_SNAPBACK}> Ок, Соника, я этим займусь, тока на след. неделе, когда мы учебники школьные сдадим ;) или на выходных. З.Ы. Кому нужны гифы с изумрудами (у мя более 10 видов), обращайтесь ко мне. :p Изменено 18 мая, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 мая, 2005 (изменено) Накс, зыделай мне :p С желтым изумрудом))) Может, тоже заказов на гифы набрать... ;) Изменено 18 мая, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 Накс, зыделай мне :p С желтым изумрудом))) Может, тоже заказов на гифы набрать... ;) <{POST_SNAPBACK}> Тока с жёлтым? Иль со всеми, а жёлтый на крупном плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 18 мая, 2005 А у меня вот например всего два гифа: - Я (сенькс ту Крим) - Мои персы. - И не очень известная фраза Шедоу, которая мне оч. подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 мая, 2005 Тока с жёлтым? Иль со всеми, а жёлтый на крупном плане? <{POST_SNAPBACK}> Только с желтым. Одного мне хватит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 мая, 2005 Только с желтым. Одного мне хватит :p <{POST_SNAPBACK}> Ок, сделаю иль на след. неделе иль на выходных. Школу надобно ок законьчить, поэтому раньше не могу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 мая, 2005 Ау меня вообще Гифа нет но моя подпись несет некий смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 мая, 2005 Ау меня вообще Гифа нет но моя подпись несет некий смысл) = sonicsig6qw0uk.gif а што ж это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение