Leimy 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Попытка сделать юзербар.Строго не судите кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Бери мой, Чао Дринкер ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июля, 2007 уж0с ! Идея всмысле . Исполнение получше ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 июля, 2007 От нефиг делать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 июля, 2007 (изменено) Квитрон,у мя есть эти спрайты Х))) очень классно получилось!Только надо чтобы чуть помедленнее менялось. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Заказной. Спайро, замечательный юзик, молодец!^^* ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 4 July 2007 г. - 23:38) <{POST_SNAPBACK}> Так лучше? Квинтрон Х, *просто нет слофф :)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2007 Квитрон, эмм, я конечно понимаю, что здесь достаточно проблематично было переделать серый фон в другой, но можно но же было это дело как-то оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 июля, 2007 Ещё в духе Маст Дай! Мало того что на такую недостойную тему как "маздай", так еще и ламеровато. Думаете, очень сложно взять Чао и накапать туда немного красного цвета? ^^* Квитрон, эмм, я конечно понимаю, что здесь достаточно проблематично было переделать серый фон в другой, но можно но же было это дело как-то оформить? Почему же? Нет в этом ничего сложного. Берем ластик в режиме мягкой кисточки, стираем фон и делаем другой. Вуаля! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июля, 2007 Пробовал стерать фон, но при этом стирались и края персонажей... к тому же мне кажется что фон менять не обязательно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2007 Почему же? Нет в этом ничего сложного. Берем ластик в режиме мягкой кисточки, стираем фон и делаем другой. Вуаля! Вот и флаг вам в руки. Я уже пробовал, мне не понравилось ^^* Но дооформить все равно хорошо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Тру Сониковские Смайлы Изменено 7 июля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Жж0шь! :beer: И переделывать по-особому не надо! только покрасил, пририсовал что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datel 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Я обычно сидел всё это время на ЦЫСе а не на форуме уже забыл что он существует :crazyha: за месяц вот очень много всего сделал смотрите по одной гифе а то голова закружится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 Datel, круто и с юмором! +1 Ребята, как делать блик в юзиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Ребята, как делать блик в юзиках? В Фотошопе выбираешь Элипсис,белый цвет и прозрачность. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 Spyro the dragon, огромное спасябо! Без тебя я бы не смог сделать этот юзик. TLOS - это The Legend Of Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Прикольный юз.Можно попробовать поставить СА(2)шное изображение Соника.Да,и обводку. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 Да,и обводку. -_- А как обводку делать? Вот ещё 3 юзика сделал. Юзайте, кому надо. А вот ещё. И ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Выделяешь весь юзик,Редактирование,обводка внутри.Хех,оригинальные юзики -_- правда,нудно или уменьшить изображения у Соников,или срезать им макушки - очень большие.И вот два юзербара от меня: Изменено 12 июля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 Красиво, но текст слишком опущен вниз. И на первом юзике "BELIEVE IN MYSELF" довольно сложно прочитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Spyro the dragon, огромное спасябо! Без тебя я бы не смог сделать этот юзик. TLOS - это The Legend Of Sonic Князь Димитриус, классный юзебар :) :) А как обводку делать? Вот ещё 3 юзика сделал. Юзайте, кому надо. А вот ещё. И ещё... мну особенно Метал понрвился :) Выделяешь весь юзик,Редактирование,обводка внутри.Хех,оригинальные юзики :) правда,нудно или уменьшить изображения у Соников,или срезать им макушки - очень большие.И вот два юзербара от меня: Спайро, юзик с Теилсом просто супер, получился ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) пролистал проспуская по десятке около сотри страниц. Ребята вам не кажеццо, что создать оригинальный юзик уже не возможно. Я могу делать в каждый день по 25 качественных юзов.Хотите?пожалуйста! Но с процетностью 10000% каждый будет точь в точь совпадать с одним,двумя,тремя и ещё н раз с одним из уже сделанных в этой теме. Последние сто страниц этой темы написаны 80% ради накрутки сообщений и "потому что все так делают".я ф шоке. Изменено 13 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 июля, 2007 От себя добавлю, что высказавшийся выше уважаемый забыл один из путей, к которому я в свое время пытался повернуть "заблудшие души" (не считая себя, впрочем, "душой просветленной"), а именно: что у нас написано вверху страницы, помимо солва "юзербары"? "GIF-анимация". Между прочим, мощнейший ресурс, способный вдохнуть еще хоть некоторое количество жизни в "презренные юзеги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 13 июля, 2007 Проще, прекратить плодить, раз за разом, юзербары на тему Соника. В этой теме их выложили уже сотни, если не тысячу. Если вы хотите похвастаться своими юзербарами - сделайте десяток или лучше два десятка, пронумеруйте их 01, 02, 03 и т.д., закиньте в архив, и выложите в этой теме ссылку. Вы получите сразу кучу отзывов по всем юзербарам, не будете плодить сообщения в этой теме, и покажете свою моральную зрелость, просто потому, что вы поступили умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) что у нас написано вверху страницы, помимо солва "юзербары"? "GIF-анимация". Между прочим, мощнейший ресурс, способный вдохнуть еще хоть некоторое количество жизни в "презренные юзеги". А вот это другой разговор. Здесь на коленке за одну минуту ничего не получится. Пробовал. Осознал. Здесь , господин Тригер, вы безусловно профисионал своего дела, и творчество ваше заставляет поражатся. Поэтому я лично анимированные юзербары отношу к тем самым 20 креативным процентам). Изменено 13 июля, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Тру Сониковские Смайлы Мега!!! Просто респект!!!! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Тру Сониковские Смайлы Отжыг! Отжыг! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение