Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну, Нико... Пришли мне описание своего персонажа на ПМ, только полное... И тогда я может те сделаю, образцы моей работы у мя в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Вот, решила сделать Хвостика. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Хм...Насколько я помню, в слове Hvоstik на конце буква K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ладно, никому видимо мои услуги не нужны... Теперь смогу только на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 По-моему, здесь на форуме его зовут Hvostic. А как в общем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ладно, никому видимо мои услуги не нужны... Теперь смогу только на выходных... <{POST_SNAPBACK}> Мне нужны, просьбу смотри 1-2 страница назад. Амби ты мне можешь помочь сделав всего 2 блинка, это по-моему будет быстрее и проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Sir @lex, как тебе мой блинк? Кстати, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Мои блинки уже получили Сир Алекс и Хвостик, вроде остались довольны! Все, кто хотят хороший блинк, обращайтесь ко мне, всегда рад помочь! maximsl1990@mail.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 MAx прекрасные блинки, а еще два не сделаеешь??? Плиз!!! Я купил себе телефон Siemens S65, и там можно вместо надписи МТS RUS поставить картинку, мне нужны картинки анимированнные естественно, и без фона. Если не сложно сделайте плиз мне 2 блинка 1. надпись Леша "сердечко" Юля(сердечко-картинка) 2. Панки "анархия" ХОЙ (анархия-красный значок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ё-маё,Сыр Алекс,я тут темку всю пролистал,ты уже мягко коговоря задолбал всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Да ладно, пускай просит... Я бы сделал, да до выходных у мя руки связаны... А там уж посмотрю, если заказов не наберётся, то МОЖЕТ быть сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Да он тут в каждой темке задалбливает этими своими блинками!Я всёё знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 (изменено) Нико, думаешь я не знаю? Вам что, потерпеть в лом? И кстати посмотри наверх прошлой страницы, может ещё кой-чё узнаешь... Изменено 11 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Да я не это имел ввиду!А что на прошлой странице,я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну значит ненадо... *ушёл пить с Буллетом*(после этого никаких блинков не увидите не только НА выходных, но и после них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Я в очередной раз прошу не выяснять отношения из-за блинков. Право, это недостойно попроченных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Тихо,тихо!Мой брательник конечно сумашедший,но насчёт задалбливания он всё же прав! ;D Ладно,усё,молчу! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Да что он вам сильно мешает-ИК что-ли? Просто необращайте вниман-ИК если уж на то пошло-ИК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 А ты,чувак,уже подвыпить успел?Уважаю!Я тут тоже себе пивка прикупил,сестрёнка клянчиииииит ;D Ай,не бей меня!Эт я пошутил! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Будете продолжать оффтоп - перейду к вынесению санкций. Ко всем относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Так точн-ИК, тоаищ-ИК Фаргус! Разрешите наложить... брррр-ИК... доложить... Набираю новые заказы на эти выходные, есл-ИК я ишшо кому-то не надоел, заказывайте, но с полным описанием-ИК прснжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Позвольте вернуть разговор в тему, тем более что ко мне тут обращались ;D Амби ты мне можешь помочь сделав всего 2 блинка, это по-моему будет быстрее и проще. Я блинки с нуля не умею делать ;DЯ могу только поработать с уже имеющимся материалом. Например, вот из этого блинка (его, кажется, Крим делала?) могу сделать Могу из сделать (просьба не пугаться, это предварительная версия) Этим мои возможности ограничиваются ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Ну вобще судя по достижениям, то у тебя довольно большие возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 я тут тоже блинки СЕБЕ, спокойно делаю, зацените потом) ща у мя в разработке Дабл, наворачивающий СМАЧНОЕ комбо! а уже наверное сёдня выкину первую версию одного блинка, зацените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Спасибо, Декси! А вот блинк для Даблтэйла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Крим..если честно..то не очень... Дабл..ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Крим, ты бы могда буквы поравнее делать, а то такие скачущие не очень смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Hvostik пишется с К (хотя бы его профиль в качестве примера))) Няма, Флэшик, ты жалуешься на отсутствие работы? помнишь я давно просила тебя сделать мне блинчик? или я не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Флэш, спасибо ! Кульно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение