NoTaR 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 а?? Пэйнт...хм.. я в ПАйте юывает по дури ток кубики делаю... а так все в фотошопе.. он вбще 4кумук! (расшифровка 4rever)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Кхекхе... Что я собссно сказать хотел... А! Фотошоп форевер. Это точно. Хотя я и рисовать не умею -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Я тоже кадры в пэинте делаю... А вот блин с Гаммой, который я сделала для...себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 ТЯк..кнечно нисего..но укажу на ошибки.. фон не прозрачный.. 2 у тебя буква одна остаеться када онимация начинаеться с начало..сделай так, что бы ее не было..и птом она оявлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 А я и не хотела прозрачный.Я с самого начала серый фон делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Крим... с прзрачным бы смотрелось лучше.. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Хех...уметь бы...Гамма ещё ладно, там серый фон есть.А остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 ну чоооо, народ, походу вы с этой прозрачностью совсем с ума сойдете! объяснять каждому индивидуально по десять раз я уже не могу%) листайте назад страниц на 10 - там было. а вообще правду Флэш режет - хоть в подпись помещай туториал. Крим, в фотошопе со слоями работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Слои?Я что-то про них слышала.В общем, делаю я так: 1.Кадры мэйкерю в пэинте помещаю их в отдельную папку. 2.В ИмейджРиди я их вставляю, устанавливаю какие-то секунды и жму на кнопку "Интернет" 3.Если мне всё нравится - копирую адрес картинки.Открываю в Опере и сохраняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 А по мому с фотошопом фоны вообще не проблема! Я, тот который в фотошобе вообще дуб, и то со слоями разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Крим, нууууу... иииии... "замут"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Иес!! I DID IT!!! Блинк Арктика БЕЗ заднего фона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Хм, я бы только сделал буквы чуть темнее чтобы на таком светлом фоне как например на форуме было более читабельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Может у мя монитор неправильный, но буквы видно отлично! Найт, классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ziron the Bat ,Fargus , пасиба! Fargus, я всё-таки лучше не уду буквы делать темнее: первоначальный вариант был темнобуквенный, но это, как мне показалось, смотрелось хуже, чем этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Найт, у тебя потрясающие блинки! За мой, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Понимаю. Это было сугубо мое мнение и сугубо так сказать для данного цвета фона форума :shout: Хотя в целом белый цвет перса и голубые буквы образуют хорошее холодное гармоничное сочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 вот мой отвратный гиф. сделан с помощью Painta и встроенными утилитами программы Star Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Тоаищ Сир Алекс, пееходите на фотошоп, доогуша, пееходите на фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Тоаищ Сир Алекс, пееходите на фотошоп, доогуша, пееходите на фотошоп <{POST_SNAPBACK}> ВЛОМ 1. влом скачать фотошоп 2. влом учится делать в нем блинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 там делать просто, тем более на сайте А-ни есть туториал, очень понятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 (изменено) Файрэн, твой заказ! я так и не нашла оптимальный вариант, выбирай%))) героиня везде повернута направо, слева как-то не смотрелось, но есишто могу переделать. наслаждайся))))))) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Это ужасно, я чуть не сдох, пока делал этот блинк в фотошопе. и так и не сделал, нихрена не понял как совмещать ровно слои, я заколебался, слои сделал, и то как то через Ж и НИХРЕНА не получился. Все, я завязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Алекс, не так громко, а то ща админы ругаться будут :shout: а че там совмещать? юзаешь себе лупу и стрелочки на клавушке. впрочем, каждый человек в чем-то свое разбирается, ниче страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Вот,спасибо,А-ня!Аж настроение поднялось!Мне очень нравится.правда! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Анимацию доделал в SE, тупо получилась анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Квадратики классно сделаны,у мя так не получается :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2005 ВЛОМ1. влом скачать фотошоп 2. влом учится делать в нем блинки Ну, на "влом" и суда нет - тогда зачем жаловаться, что не получается? Работать нада над техникой :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Sir @lex и всё равно, в фотошопе лучше :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение