Green Fox 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Ну так попытки бывают всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Ну, все люди делают по-разному, некоторые выкладывают первые работы, некоторые уже свои профессиональные. А новичков ТАК расстраивать не надо, ибо вы слишком уж не зазнавайтесь, может, прийдёт кто-то лучше вас. Хваставство до хорошего не доводит. Ок, знаешь чем отличаются новички из "Пиксельной графики" от новичков "Мы рисуем"? Общий смысл постов новичков в "Мы рисуем": "Это моя первая работа. Скажите какие есть косяки и как их исправить." Общий смысл постов новичков в "Пиксельной графике": "Это моя первая работа. Не судите строго." Я сейчас вот работала над аватарой...ВСЕ персонажи мои. Твои? А помоему Почти все персы тут Sonic Team`овские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Забей Виндиго она не поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 января, 2007 2Windigo, согласись, что когда я только пришла, то я выставила свой маленький "Шедкапут". Получилось не очень-то хорошо. прямо отстой. А сейчас уже лучше. В некотором смысле Шэдкапут был лучше) Но прогресс есть, хоть и не большой. Ты научилась не криво перекрашивать) Но с такой скоростью до нормальных гифф тебе еще год ползти.. Здесь и так есть три человека, которые делают гифы гораааааздо лучше меня И могу я услышать имена фсех трёх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Вы хотите что тему сново на 36 часов закрыли? ЗЫ:Мне померещился Сунсетак двумя постами раньше : ) Изменено 21 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Я просто высказываю своё мнение.... ;) виндиго правильно делает что не все гифы выкладывает... у меня допустим на компе 20 фиков из которых я только 1 выложил... Конец офтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 января, 2007 от нефиг сделал пикселную фигню И вот одна из моих первых работ - соник из райдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Вот имеено что это пиксельная ФИГНЯ ;) хотя молодец что научился в фотошопу спрайты вставлять ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2007 Похоже, вам всем нужно снова намекнуть о правилах поведения. И намекну, что в этот раз топик будет закрыт уже не на 36 а _минимум_ на 48 часов. Вам это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Собсна вот http://img266.kaktorazpoimalzhuka.us/img266/774/748457632hp.png очередной пиксель арт, целиком и полностью выполненный в MS Paint. На эту рисунку ушло много времени, но думаю она того стоит. Жду комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Собсна вот http://img266.kaktorazpoimalzhuka.us/img266/774/748457632hp.png очередной пиксель арт, целиком и полностью выполненный в MS Paint. На эту рисунку ушло много времени, но думаю она того стоит. Жду комментов Аффуреть!Богиня пэйнта!Многи даже в фотошопе так не смогут! O_O А уж про пэйнт я вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 января, 2007 Собсна вот http://img266.kaktorazpoimalzhuka.us/img266/774/748457632hp.png очередной пиксель арт, целиком и полностью выполненный в MS Paint. На эту рисунку ушло много времени, но думаю она того стоит. Жду комментов Dancing? А пад-то где?Круто, только пропорции не соблюдены ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Dancing? А пад-то где?Круто, только пропорции не соблюдены ) Хотелось бы поточнее узнать, какие именно :) 2All пасиб O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Dancing? А пад-то где?Круто, только пропорции не соблюдены ) Симм,ты просто не понимаешь что соблюдать пропорции в пэйнте-практически не возможно. P.S.Помниццо Сидни aka Vixen тож классно в пэйнте рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 21 января, 2007 выполненный в MS Paint. Вау... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Пэинт ЖЖОТ, это я всегда знал... Молодец, офигеть, как классно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Вот. Только что замутила. Мож кому приглянется. Прошу указать на ошибки, чтобы впоследствии их не делать. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Hypno the Cat, очень красиво) ты очень хорошо срабатываешься с пэинтом) *низкий поклон* Solly Prower, красивый юзербар) а разве у них нет ограничений на высоту? ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Emily, эммм... есть ограничения. Но выбранная картинка хорошо смотрится именно крупной. O_O ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) Вот я гифффу сделал (спасибо Оне что научила! O_O ) Сюжетик прикольный. Пожалуйста не поите сильно мя йадом так как это моя первая гифффа. Вот сообственно и она сама: http://img134.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=newadventure6oh.gif З.Ы : Даю ссылку потому что не заливаеться в пост гифка. Изменено 22 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) 2Гипно. Как всегда классно, но что-то мне физиономия не оч. нраф:) 2Солли. Нравится мне твой стиль юзиков :) Но, по-моему, со стандартными размерами было бы лучше. 2Виллроартес. Даже не знаю, что хуже - сюжет или качество O_O Изменено 22 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) 2Гипно. Как всегда классно, но что-то мне физиономия не оч. нраф:)2Солли. Нравится мне твой стиль юзиков :) Но, по-моему, со стандартными размерами было бы лучше. 2Виллроартес. Даже не знаю, что хуже - сюжет или качество O_O Ну мя я же говорил делаю в первый раз!!!!!!!!!!! Вот потренеруюсь и будет ужо лучше! :) Изменено 22 января, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 января, 2007 Так надо было сперва тренироватся. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 января, 2007 2Windigo я и не спорю. Буду терь делать со стандартными размерами. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 января, 2007 2Hypno: Супер! Хвостег прикольно получился! Но вот пальчеги длинноваааты... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) Старая тема. Но всёже и и и и и и и Изменено 22 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 января, 2007 Окантовки не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Обвести чтоли? :) O_O Обвёл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Так лучше) только фсе они одинаковые какие-то.. Ну лан, красива и ладна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 января, 2007 только фсе они одинаковые какие-то.. Ну это можно на стиль списать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение