Snowy 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Юзербар с собой любимой ))) Красивый ;D мне нрава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Согласна. Очень красиво! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Юзербар с собой любимой ))) Я ведь даже самый жуткий юзик зделать ни магу и поэтому круто ,очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Знаю, что фигня какая-то получилось. Но ничего лучшего мой мозг вчера не придумал (на кануне экзамена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Эммм... И где тут пиксельная графика? ;D Изменено 20 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Это по карйней мере, удачная работа в фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 да,это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Эммм... И где тут пиксельная графика? Ой, пардон, Виндиго. ;D Говорю, перед экзаменом дело было. Вот и перепутала всё. ;) Хотя тема называется " Пиксельная графика, GIF анимация, "i'm pro" и проч." Изменено 20 января, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Хотя тема называется " Пиксельная графика, GIF анимация, "i'm pro" и проч." А еще есть тема "Photoshop, Трюки, приколы и эффекты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 января, 2007 А еще есть тема "Photoshop, Трюки, приколы и эффекты" Да? И где же она? ссылку плизз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 января, 2007 Извините пожалуста за тупой вопрос и оффтоп, но как эти юзербары(и другие картинки) вставлять в подпись? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (оффтоп, конечно, но нелшьзя же человека оставлять неинформированным). Поговорим в ЛС. Я сейчас. Демонстрирую моё творчество. Тапками попрошу не кидаться, потому что сейчас у меня была оченоь трудная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 января, 2007 Эммм.... Ну Соник, и что? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Почти Соник. По карйней мере - про качество слово замолвите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) Почти Соник? Соник синий!!! А это что за серый йожик? Сделано то хорошо но чё за серый??? А я тоже не сплю Спрайты 1: http://foto.radikal.ru/f.aspx?o07018a31434c1473.gif Спрайты 2: http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0701d81a51479ccd.gif Анимация 1: Юзик 1: Юзик 2: ЗЫ спрайты не только мои. я их с другом делал-я ему чуть-чуть помог. написано supercatz2007 так вот это друга З;) Не говорите что это не про Соника, это фан персы. Изменено 20 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 января, 2007 Ваши руки всё ещё искривлины ломанной спиралью и растут откуда не надо... Единственный нормальный спрайт был вами явно стырен безспроса владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 нуууу,перекрасить соника и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Как это стырен??? он сам мне дал чтобы я выложил потомучто его здесь забанили!!! постучите ему в асю 353508826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Почти Соник? Соник синий!!! А это что за серый йожик? Сделано то хорошо но чё за серый???А я тоже не сплю Спрайты 1: http://foto.radikal.ru/f.aspx?o07018a31434c1473.gif Спрайты 2: http://foto.radikal.ru/f.aspx?n0701d81a51479ccd.gif Анимация 1: Юзик 1: Юзик 2: ЗЫ спрайты не только мои. я их с другом делал-я ему чуть-чуть помог. написано supercatz2007 так вот это друга З;) Не говорите что это не про Соника, это фан персы. да,я тоже считаю,что красть чужих персов-это очень плохо,я например сам перекрасил сильвера,моя работа,зачит если её кто нибудь возьмёт-это уже воровство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Эммм.... Ну Соник, и что? ;DЧел, не напрягайся так. Новенькие делают свои ПЕРВЫЕ работы. Для них ОЧЕНЬ важно мнение форумчан. А ты только расстраиваешь их, мол ну и что в этой гифке такого? Они делают пока, как могут. И между прочим не плохо. Чем больше будут рисовать - тем больше опыта будут получать, а ты своими постами гнобишь их желание рисовать. Или ты не хочешь, что бы кто-то научился делать gif'ки лучше чем ты? :/ Я когда сделал перекраску, ты сказал, мол перекраска и ничего больше. Да, перекраска, ну и что с того? Зато это был мой ПЕРВЫЙ гиф из спрайтов. Причём он не дёргался, не прыгал и вообще, вёл себя вполне "пристойно". ;) Просто будь попроще и научись понимать людей/мобианцев. У них всё впереди. Они только УЧАТСЯ. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Просто будь попроще и научись понимать людей/мобианцев. У них всё впереди. Они только УЧАТСЯ. ;) Я тоже когда-то учился. Я знаю многих кто-тоже когда-то учился. И тот кому это действительно надо не страдает фигней, мол "это моя первая ____(нужное вписать)" Анимация 1: Эмммм... Что это за жуть? ^^* Или ты не хочешь, что бы кто-то научился делать gif'ки лучше чем ты? Здесь и так есть три человека, которые делают гифы гораааааздо лучше меня, так что боятся мне нечего. Одним больше, одним меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Чел, не напрягайся так. Новенькие делают свои ПЕРВЫЕ работы. Для них ОЧЕНЬ важно мнение форумчан. А ты только расстраиваешь их, мол ну и что в этой гифке такого? Они делают пока, как могут. И между прочим не плохо. Чем больше будут рисовать - тем больше опыта будут получать, а ты своими постами гнобишь их желание рисовать. Или ты не хочешь, что бы кто-то научился делать gif'ки лучше чем ты? :/ Я когда сделал перекраску, ты сказал, мол перекраска и ничего больше. Да, перекраска, ну и что с того? Зато это был мой ПЕРВЫЙ гиф из спрайтов. Причём он не дёргался, не прыгал и вообще, вёл себя вполне "пристойно". ;) Просто будь попроще и научись понимать людей/мобианцев. У них всё впереди. Они только УЧАТСЯ. ^^* Спасибо за поддержку. 2Windigo, согласись, что когда я только пришла, то я выставила свой маленький "Шедкапут". Получилось не очень-то хорошо. прямо отстой. А сейчас уже лучше. Ведь когда ТЫ был новичком то тоже наверняка допускал ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Допускал. И поэтому первые 2 десятка моих гиф не видел НИКТО. Следующие полтора десятка видели только избранные. И только потом я начал выкладывать гифы сюда. И даже сейчас треть моих гифок я не решаюсь показывать никому, и еще процентов 15 видят максимум 1-2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 января, 2007 Ну, все люди делают по-разному, некоторые выкладывают первые работы, некоторые уже свои профессиональные. А новичков ТАК расстраивать не надо, ибо вы слишком уж не зазнавайтесь, может, прийдёт кто-то лучше вас. Хваставство до хорошего не доводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Я сейчас вот работала над аватарой... ВСЕ персонажи мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Я уверен что если кто нибудть придёт лучше виндиго и других гиф мейкеров они просто скажут ему респект...гулпо завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Ну, все люди делают по-разному, некоторые выкладывают первые работы, некоторые уже свои профессиональные. А новичков ТАК расстраивать не надо, ибо вы слишком уж не зазнавайтесь, может, прийдёт кто-то лучше вас. Хваставство до хорошего не доводит. Согласна ;) Я уверен что если кто нибудть придёт лучше виндиго и других гиф мейкеров они просто скажут ему респект...гулпо завидовать Глупо-то... это да. Но кто не завидовал... Я вот ГОЧЕНЬ хочу жделать гифы, как Оня. Это уже почти зависть. Я же пытаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 января, 2007 ТАк пытайся а не выкладывай тут всякую ***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение