Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Штормвинд, очень хорошо получилось ^^ А вот от мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Вот так вижу. Зач0т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 2Гипно - неплохо... Мрачноватенько только... А я вот с юзербарами подоспела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Дык перс такой, я тут не причём. Юзик не оч получилсо, какоц-то пустой и необъёмный Изменено 8 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Отвечу всем троим. СтормВинд, теперь видно. Я в подобные игры не играл, поэтому могу лишь предположить, что ты сам сделал. Красиво. Гуд. Гипно, не единого глюка не могу найти! Красиво. Вэри Гуд. Грин фокс, Слишком просто. Надо было хотя бы 2х Соников поставить. Сойдёт. Гуд. оффтоп А когда же у меня руки дойдут до подобных вещей и перестану критиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Если двух - то двух. Ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 ну а объёмность? на юзиках делают полупрозрачную полуовальную полоску наверху обычно и чёрные полоски с opacity где-то на 15-20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Объёмность... Вы бы про шрифт что-то сказали... Я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Гипно права, а ещё окантовка чёрненькая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну... В туторе, где я делать юзербары училасью ничего такого не было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Вот примерчик размер правда не тот, но я сделала покрупней для того чтобы всё было видно Изменено 8 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Так (оффтоп)... Мне бы кто сказал как это делать... А так - может не будем от темы отвлекаться? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну... В туторе, где я делать юзербары училасью ничего такого не было написано. Правильно, а я как самая умная наплевала на все правила и всё сделала по-своему ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 А я буду делать, как в туторе. И лучit не надо отвлекаться от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Кхм.... Спрашивается: почему именно как в туторе? ^^* Да и вапще у юзика нет правил! Это просто полоска с какой-либо информацией, или картинкой, чаще всего служит просто для красоты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну так это мой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 января, 2007 Вот тутор по изготовлению юзербаров. Уже выкладывал. Кто им и на этот раз не воспользуется, убью. Хотя у Апокалипс красиво получаецца ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 января, 2007 Уже выкладывал. Кто им и на этот раз не воспользуется, убью. Хотя у Апокалипс красиво получаецца ^^* Тут тоже есть, хотя это почти одно и то же. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=4427 Только я так поняла мне делать их бесполезно. У всех уже есть свои :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 2Гринфокс Второй юзик вообще УЖАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Только умеешь что и критиковать? ^^* А что бы ты на это сказал? Ну да... Мне опять дадут Йаду... >_< Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 добавь окантовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Овал сильно большой, юз сильно пустой, надпись уехала, шрифт не подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Про шрифт знаю... Но мама визитор мне качать не хочет. Комп-то в большей степени её. И объяснили бы Вы - что такое окантовка. Я новичок в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 окантовке - пиксели по периметру юзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну... Можно дать мне в ЛС. Это тогда не оффтоп получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 января, 2007 -переделал под свой "иметш" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Делаю юзербары. На заказ. ГОВОРИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!! Не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Сделай юзик Радио Радонеж с текстом "Яхужевсехяхужевсехяхужевсех" и поставь его себе в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Сделай юзик Радио Радонеж с текстом "Яхужевсехяхужевсехяхужевсех" и поставь его себе в подпись. LOL!!! LOL!!! LOL!!! ^^* :) ;D ~:o( :) ;D ;D ;D ;D Ну ты даёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Да ладно шутить. А мне нормально скажете, что делать? эх, фантазия пропала! хочу попробовать свои силы. зы лучше гифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение