Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Волосы 10/5 Рука 2/5 В целом 4,9/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Подарок Оне на день рождения! ^ ^ Зач0т. Очень хорошая гифа! ~:o( Только по-смоему, Оня летает... Изменено 8 января, 2007 пользователем Green Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Превед, Оня! Я тффой сесдра! Ну спасиба, что ходь сесдраХD Ну воть... Сколько не просила, никто не делал ~:o( Прошу оценить, но не сильно строго-гифа, у меня, самая первая! Это мой перс. Супер! Ева, красотень^^ А хорошая идейка с фоном^__^ Я б себе синий взяла^^ Но делать не стану, твоя идейка. Кста, этот изумрудик... Мяф глючит, или у Мири что-то такое было раньше? tailson, Оня, сенк ~:o(Eva, очень симпотично ^ ^ а как для первой гифки так вообще супер!)) А мне после той гифки надоело спрайты красить и я решила просто поанимировать 0_o Вот, это мой любимый момент из ШЗХ )) Прикона) Типа первый опыт работы в имажреди...2 глюка сам вижу. Йад пить готов, но только если его предложат НЕ нубы. "Форте и Госпел" Нинада йада) Хорошо получилось^^ Подарок Оне на день рождения! ^ ^ Няяяяяя^___^ Спасибе тебе огромное^^ *Тянет в подпись Дяяяя^^ КлассХ) У мяф там теперь... ~:o( Все не влазят((( Лан, буду по очереди ставитьХ) Изменено 8 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Волосы 10/5Рука 2/5 В целом 4,9/5 4,9/5 ? Хех, спасибо =D А что волосы получились хорошо, а рука плохо, то ясно, волосы то я сама рисовала, а руку из спрайтов Эми взяла Х) Йа уж думала, что будет йад, этот глюк с скоростной рукой все портит =\ Green Fox, пасиба)) А то она не летает, то просто каринка от надписи отдельно Х) Оня, пожалуйста ^ ^ ДР все таки ж ~:o( Изменено 8 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Поняла. А так - не за что. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Йа уж думала, что будет йад, этот глюк с скоростной рукой все портит =\ Да при чем тут скоростная рука? Она(рука) нарисована УЖАСНО. Изменено 8 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Да при чем тут скоростная рука? Она(рука) нарисована УЖАСНО. Ну, ИМХО, рука поднимается слишком быстро... и я даже знаю почему. А если ты про кисть с "Виктори", то на остальных спрайтах из Эдвенса точно так же... ладно, прекращаем превращать топик в чат... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Подарок Оне на день рождения! ^ ^ Классна ^__^ Рулишь Антарес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) А кто нить может мне гифу сделать?С Дуо? Только не такую,где его убивают или он кого нить убивает. Простую маленькую (по длинне) гифу. Заранее благодарен. Изменено 8 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Дуо это серый тэилс как в подписи? P.S. Я делаю гифку с кошкой Калинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Подарок Оне на день рождения! ^ ^ Вау! Вот это я понимаю подарок! Классно! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну вот и гифка с моим персом Kalinka The CAT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 А она что, один раз прокручивается?^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну вот и гифка с моим персом Kalinka The CAT: Во превых - надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж и пить ЙАД..... Много ЙАДА..... Во вторых - что на этой... эээ... гифке... происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Во превых - надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж и пить ЙАД..... Много ЙАДА..... Во вторых - что на этой... эээ... гифке... происходит? Калинка переворачивается вниз головой, приземляется на скейт и делает трюки. Или ты имел ввиду глюк в воздухе?Это моя вторая гифа! Вот которая прокручивается много раз: Изменено 8 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Я это даже камментить не буду... Уж0с...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Да ну, такой лольХD *стучит кулаком по колену Глючный кошак такой ^^* :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Во глюченый кошак! Знакомое название какое-то! А так что-то ну не особо. Сам я конечно не пробовал делать но ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Во глюченый кошак!Знакомое название какое-то! А так что-то ну не особо. Сам я конечно не пробовал делать но ... supercatz2006, забаненый юзер. Поэтому и знакомое! ^^* Я ЖЕ СКАЗАЛ-ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ГИФКА а не тысячная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Глючный - не то слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Я ЖЕ СКАЗАЛ-ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ГИФКА а не тысячная ^^* А ЭТО моя ПЕРВАЯ гифка. Почуствуй разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Вот, решила сделать вот такие штуки (забыла как называются Х)) по стихиям Пока только огонь сделала. Мож какие замечания есть? *вспоминая историю с сайдами ХD* а то не очень хотелось бы все 4 переделывать (если я не заброшу эту задумку конечно... Х)) Вот... P.S. Гипно, Риона, спасибки ^ ^ Изменено 8 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 января, 2007 А ЭТО моя ПЕРВАЯ гифка. Почуствуй разницу. Я на гифке нечего не увидел! Или так и должно быть? Там тьма какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Алиус, по ней тыкнуть нада, она в аттаче^^* А пока во ещё одна небольшая спрайт-анимашка, теперь с сюжетом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Я тоже не пойму, чё там делать с чорной гифой СтормВинда. А вот в последней смысл есть (и он нормальный), но зрелищами не блестит. Изменено 8 января, 2007 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 тоже не пойму, чё там делать с чорной гифой СтормВинда Тыкни по ней правой кнпл=кой и выбери Открыть в новом окне/вкладке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Сторм, рульно :) Вижу стакан йада не пропал даром ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) оффтоп Я так и делаю. Или я на лузера смахиваю? А ну да, подобный авик погут только они поставить. Но у меня реконструкция. Изменено 8 января, 2007 пользователем dark hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 января, 2007 Ну ХЗ тогда.... Попробуйте Вот СЮДА тыкнуть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение