Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 :) А слабо Оню из Омеги сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Штормвинд,жжош! Х)) Ты ещё предложи её из...хм....нееет,перекраска из реплоида эт слишком жестока Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну почему же - из Динамо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 А может и мну кто-нить поперекрашивает? ) А реплоид даже очень не жестока ) И плиз, дайте ссылку на Мистик форест зон точную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Башой спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 января, 2007 http://img63.kaktorazpoimalzhuka.us/img63/6221/medvedxk9.gif Ну и что, что не сонег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Из Очкарёвой чтоли? Сам говорил про гифки из мувиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну тут не просто нарезка, тут еще и попытки убрать субтитры Да и вообще, планировалось на аву, но получилось слишком тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Эм... Убирание субтитров это крута >_> Изменено 7 января, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Да. Там было написано як цуп цоп. Но это уже не в тему, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Зацените юзик сделанный в фотошопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Превед, Оня! Я тффой сесдра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Зацените юзик сделанный в фотошопе: Шрифт малочитабелен, тем более на столь кислотном фоне, надпись уехала, Эггыч скорее вооружён лайтсейбером, чем зачёркнут, окантовки нет, да и общее цветовое решение не катит... Вердикт - Ваш ЙАД, сэр! Превед, Оня! Я тффой сесдра! Жж0шь~:o())))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Райс,это просто шедеврально! XD XD XD *грохнулась пацтол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Ухты... Спасибо ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 января, 2007 да уж... в каго она пошла? Оо Прикольно получилась: сестра-качёк! ~:o( Думаю, Оньке понравится! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А я не думаю. Я уверена. Я вот никак не могу решить, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Моя первая гифка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 На - спрайтах - непонятные белые пятна, кадров мало(5? 6?), идут они слишком быстро и дёрганно, смысловой нагрузки нет..... В целом: Пить ЙАД, полтора ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Люди. Захелпните мне кто-нибудь... кто умеет юзать фотошоп? Знаете как команды объединяют... мне так же нужно. Только не сейчас, я приду немного позже. Кто сможет сделать? (Команду назову позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Ну воть... Сколько не просила, никто не делал ~:o( Прошу оценить, но не сильно строго-гифа, у меня, самая первая! Это мой перс. Изменено 7 января, 2007 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) tailson, Оня, сенк ~:o( Eva, очень симпотично ^ ^ а как для первой гифки так вообще супер!)) А мне после той гифки надоело спрайты красить и я решила просто поанимировать ~:o( Вот, это мой любимый момент из ШЗХ )) Изменено 7 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 января, 2007 Типа первый опыт работы в имажреди... 2 глюка сам вижу. Йад пить готов, но только если его предложат НЕ нубы. "Форте и Госпел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Типа первый опыт работы в имажреди...2 глюка сам вижу. Йад пить готов, но только если его предложат НЕ нубы. "Форте и Госпел" Я наврена нуб ~:o( Но могу сказать, что яду пить не нада, сделано оч хорошо, но вот кое-какой маленький глюк в виде ненужных влезших пикселей действительно имеется, да и в некоторых местах дёргаецца, но совсем не много. Изменено 7 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 января, 2007 А можно дать более подробную картинку персонажа? ~:o( Другого нельзя было найти? ~:o( Нет. Я еле перерисовал Шеда из Sonic Heroes в него. Ещё раз Плиииииииииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Вот отрывочек из спрайта (на меня не кричать я положил его сюды просто так) Изменено 8 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 2Райс Жжошь, собака© 2Сторм Для первого раза очень неплохо. Только Басс чуток дернулся, когда остановился справа. Ну и еще это всего лишь соединение спрайтофф - стаканчик йаду ТОЛЬКО для вдохновения не помешает. 2Виллрок4 Ну и за каким ты это сюда положил? Мы все это видели не одну сотню раз в игре, и несколбко сотен раз на спрайтах. В общем, йад 300 литрофф от тупизма. Кроме того пункт 14 никто не отменял. З.Ы. Да знаю я, что пункт 11 тоже никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Подарок Оне на день рождения! ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение