dark hedgehog 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Лайтсворд, со Стормвиндом согласен, но, насчёт первоё картинки: белое "пятно" должно оставаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Вот... Как могла, сидела. Имейдж ВСЕГДА глючит. Вот главная для меня беда.Так что извиняюсь. :shout: Шедоу смотрит в одну сторону "Предателей нет, - говорит он. - А у тебя что, Руж? А? Ру-уж!", Ружка не понимает, что ему надо т. к. находится очень далеко. Шедоу кричит "Считаю до трё..." Вдруг да неё кое-чё доходит (совершенно не то, что надо Шеду) и она достаёт масло, которое они собирались намазать на хлеб. Его они с собой взяли. И... Руж кидает в Шеда масло.(этот текст придуман специально, т. к. гифа не с начала начинается.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Сделано не очень...А историю вообще не понял :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Да потому что всё запутанно. Потому, что имейдж не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Метал Соники Ужасны. первый - такая фигура не сможет стабильно вращаться. второй - ну тут ещё более менее, хотя кадров можно было бы и побольше. третий - впринципе нормально, но очень тормзно. четвёртый - ему что парализовало всё кроме ног и его подвечили? пятый - терпимо. А теперь иди на mystical forest zone и говори что у всех персов в спрайтшитах парализовало всё кроме ног и их подвечили!!!! ну конечно, СУПЕР-ГЛОБМОДЕРУ можно сказать про юзеров что угодно :shout: А виндиго действительно гифмэйкер прекрасный! Мож сделаешь со мной гифку :sos: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Имейдж ВСЕГДА глючит. По-моему, глючит нечто другое... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Надеюсь, у меня это "нечто другое" не глючит? :) Вот. К сожалению, он в начале загружается, поэтому возможны тормоза. Чтоб вы не запутались - начинается с момента, где Соник бежит и врезается в Шеда. Шед разозлился, и в результате начался "пошаговый файтинг" (Извините за бред.) Кадры: Нарисованы в пеинте. (семьдесят пять штук) Склеены в Image Ready. (некоторые кадры повторяются (например, мигание шарика выбора в меню действия), поэтому это счастье растянулось примерно на сто кадров.) З.Ы. Это моя первая серьёзная гифка (до этого были сплошные "Шед-из-баттла-делает-удар-ногой" © Windigo) З.З.Ы. Мой ЙАД, сэр? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 декабря, 2006 ладно, пока мне ворн не дали извинюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Лайтсворд. Я таких гифок тебе за час щтук 15 сделаю. Всё на паршивом уровне. А вот Штормваинда трогать ненадо, ибо йаду тебе для профилактики попить нада. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. И надеюсь Винд не будет делать с табой гифу, ибо нада ФАК читать хде сказано, что таких гиф сдесь завались. Нет. Ну я, конечна же, первую гифу тупую сделал, однако вторая ужо всем понравилась. А вааще, прежде чем заняцца пиксельной графой, нада запомнить, что йаду у нас - захлебнёшШся, и тему зОсАрЯЬТ ненада. 2Knewkcles: проста набираешшся терпения и - вперёд! Я делаю себе по 20 спрайтов за час и не жалуюсь. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Майлз, я, честно, довольно долго пытался допереть до сути. Преверащение speed в flying стоит как-то дополнительно выделить. Ну и хорошо бы убрать пламя из шедовских ботов, когда он уже летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Вот... Как могла, сидела. Имейдж ВСЕГДА глючит. Вот главная для меня беда.Так что извиняюсь. :) Шедоу смотрит в одну сторону "Предателей нет, - говорит он. - А у тебя что, Руж? А? Ру-уж!", Ружка не понимает, что ему надо т. к. находится очень далеко. Шедоу кричит "Считаю до трё..." Вдруг да неё кое-чё доходит (совершенно не то, что надо Шеду) и она достаёт масло, которое они собирались намазать на хлеб. Его они с собой взяли. И... Руж кидает в Шеда масло.(этот текст придуман специально, т. к. гифа не с начала начинается.) Ф топку >> Лайтсворд. Я таких гифок тебе за час щтук 15 сделаю. Всё на паршивом уровне. А вот Штормваинда трогать ненадо, ибо йаду тебе для профилактики попить нада. НИЧЕГО ХОРОШЕГО. И надеюсь Винд не будет делать с табой гифу, ибо нада ФАК читать хде сказано, что таких гиф сдесь завались. Нет. Ну я, конечна же, первую гифу тупую сделал, однако вторая ужо всем понравилась. А вааще, прежде чем заняцца пиксельной графой, нада запомнить, что йаду у нас - захлебнёшШся, и тему зОсАрЯЬТ ненада. 2Knewkcles: проста набираешшся терпения и - вперёд! Я делаю себе по 20 спрайтов за час и не жалуюсь. Радует гифа, только смущает что Эспио совершенно в другом стиле, в отличии от остальных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Зач0т адназначна! З.З.Ы. Мой ЙАД, сэр? Пока что нед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Кста, Ильсор, используй эту "коронную фразу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Windigo, спасибо на Za40t! =) MileZ, спасибо за право использовать фразу. Как только на ум придёт какой-нибудь сюжетец (aka оригинальный способ прикончить Шеда), так сделаю ещё одну гифку. :) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 моя первая в жизне гифка.о НЁМ. мой ЙАД,господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 моя первая в жизне гифка.о НЁМ.мой ЙАД,господа? Это лол и однозначный ЗА4ОТ! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) Тупо скамунизденное у МЕНЯ начало, грубопереходящее изображение, ЖАЛКАЯ ПЛАГИАТИЧНАЯ ФРАЗА, на одном спрайте у Шеда обрезана верхняя колючка, равнодушное лицо Виндиго при фразе ВВВЭЭР?? Смайлик зачем-то, непонятный чпок, сразу 3 фразы, оффов бить можно и даже ногами... Йад он хочет. Не дождёсся! Могу предложить фенофтолеин, чтоб прочистить место, каким придумал такую тупость, не спросив у меня разрешения на коронную фразу. Хочу сказать одно: Dasha the hedgehog рулед, по сравнению с табой, ибо Винд - не в чём не повинное существо, в отличии от Арнольда Шедснегера И никакой ни ЛОЛ и неза4од Изменено 27 декабря, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSpeedDash 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Интел точно остался внутри. Снаружи идиот.... Жалко Виндиго - так и скажи. Норм чел поймет и смайл и чпок. Если злосттть так и кипит сделай гифу про Таилсона сам - может тебя также обосрут, как ты любишь это делать. Филсоффскими замечаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 27 декабря, 2006 ИМХО Сюжет прикольный. Но Виндига всё же жалко. Да и как сказал Майлз Дарк Ангел :"Могу предложить фенофтолеин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Тупо скамунизденное у МЕНЯ начало, грубопереходящее изображение, ЖАЛКАЯ ПЛАГИАТИЧНАЯ ФРАЗА, на одном спрайте у Шеда обрезана верхняя колючка, равнодушное лицо Виндиго при фразе ВВВЭЭР?? Смайлик зачем-то, непонятный чпок, сразу 3 фразы, оффов бить можно и даже ногами... Йад он хочет. Не дождёсся! Могу предложить фенофтолеин, чтоб прочистить место, каким придумал такую тупость, не спросив у меня разрешения на коронную фразу. Хочу сказать одно: Dasha the hedgehog рулед, по сравнению с табой, ибо Винд - не в чём не повинное существо, в отличии от Арнольда Шедснегера И никакой ни ЛОЛ и неза4од Ворн. При всем низком художественном уровне работы, это не дает Вам право распускать язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 моя первая в жизне гифка.о НЁМ.мой ЙАД,господа? Йада 8 литрофф, ибо качество ни к черту. А идейа улыбнула :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 моя первая в жизне гифка.о НЁМ.мой ЙАД,господа? Кривовато и зачем нужен этот смайлик? Непойму... Но идейка кнешно улыбнула... мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 декабря, 2006 И это снова йа!! Вот моя вторая гиффка про "Шедоподобное существо". Короткая. Оценить могут только те, кто знает, как ведёт себя первый босс Ice Cap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 декабря, 2006 И это снова йа!!Вот моя вторая гиффка про "Шедоподобное существо". Короткая. Оценить могут только те, кто знает, как ведёт себя первый босс Ice Cap. Впринципе довольно не плохо. В меру и со вкусом. Ничего говорить больше не буду, но хотелось бы обратиться к нашим великим гифмейкерам. Может хватит уже про издевательство над Шедом гифы делать? Я конечно понимаю, что вы так выражаете свои неприязнь к этому чару, но честное слово - приелось уже. Чего нибудь нового хочется. Оня вот чего то молчит, значит делает опять что нибудь шедевральное. Жду-недождусь. И еще. Маилз. Чего ты так вспылил то? Ну подумаешь. Это ж новичек. (или нет?) Будь снисходителен. Зачем же сразу в штыки все ставить? Кароче. Господа гифмейкеры. Делайте что нить новое. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 И это снова йа!!Вот моя вторая гиффка про "Шедоподобное существо". Короткая. Оценить могут только те, кто знает, как ведёт себя первый босс Ice Cap. Зач0т =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Может хватит уже про издевательство над Шедом гифы делать?Ну почему подобный пост появился как раз тогда, когда у меня появилась, наконец, причина убить шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Оня вот чего то молчит, значит делает опять что нибудь шедевральное. Жду-недождусь.Кароче. Господа гифмейкеры. Делайте что нить новое. :crazyha: Да нифига:) Мучаюсь с заказами:) Зы: а я, между прочим, про "издевательство над Шэдом вообще не делалаХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну, решил я тут поставить гифовый памятник нашему "Шед-Капуту". :crazyha: Я решил поместить по одному кадру из почти всех гифок про Шедоподобное существо. Гифка берёт не качеством исполнения, а идеей, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Ну, решил я тут поставить гифовый памятник нашему "Шед-Капуту". :crazyha: Я решил поместить по одному кадру из почти всех гифок про Шедоподобное существо. Гифка берёт не качеством исполнения, а идеей, имхо. Третий зач0т за день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) А вот у меня идея: как может замочить Шэдо-подобное существо Шэдоу-хейтеро-подобных существ... Шэдоу-хейтеры - без обид :crazyha: Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение