Xelloss 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) 2 Soniku_issyoni *истерический смех. парень, лёжа на столешнице, колотит по ней ладонью* Я в ауте! Особенно концовка. Пожалейте официалов, им ещё жить да жить. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ... :) :) =) :? ;D :) Эммм.... ээээ.... Нет слов... И будут явно не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Спасиб^^ А че оффов жалеть? Им итак все известность и любофь фанов достаётся^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Оня жжОт! зач0т...скоко фан персов версус оффов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) ОНЯ!!!! Ну теперь все видимо будут ждать продолжения:) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Еще раз спасиба :) Я сериалами не занимаюсь=) Но можно если что :) Ну а это уже действительно так, от делать нече - мои любимые спрайтыХ) - попытка перекрашивать себя из Тэйлза :? Не первая, как видно по подписиХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Лоль :) Только одно "Но": если задумывалось, что он улетает от тяжести меча, то не совсем получилось. Больше похоже просто на то что меч улетает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Еще раз спасиба :) Я сериалами не занимаюсь=) Но можно если что :) Ну а это уже действительно так, от делать нече - мои любимые спрайтыХ) - попытка перекрашивать себя из Тэйлза :? Не первая, как видно по подписиХ) Вай!!!! какие прелести))))) ;D Жаль, что сериалами не занимаешься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Супер!.. *в ауте* Сюжет офигенный. Правда, лично мне не очень понравилась в нем одна деталь, но это все мелкие придирки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Правда, лично мне не очень понравилась в нем одна деталь Ради интереса - какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ради интереса - какая? Если учесть что учавствующие в флешке фан-персонажи в большинстве своем такие же жители мира Сонега как и оффициальные, то вряд-ли они соберутся супротив оффов только потому что они оффы. То что мне не понравилось в данном случае действительно мелочно.. Главным образом потому что сюжет на серьезность вроде как не претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Если учесть что учавствующие в флешке фан-персонажи в большинстве своем такие же жители мира Сонега как и оффициальные, то вряд-ли они соберутся супротив оффов только потому что они оффы.То что мне не понравилось в данном случае действительно мелочно.. Главным образом потому что сюжет на серьезность вроде как не претендует. Да! Эт действительно мелочь..... Но еслиб был бы конец, как они просто расходятся-было б не интересна! Либо предложи свой вариант тогда уж! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Оняяя!! Гениально Х) Качество на высшем уровне, мя прусь от твоих гиффок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Спасибо:) Лоль :? Только одно "Но": если задумывалось, что он улетает от тяжести меча, то не совсем получилось. Больше похоже просто на то что меч улетает :) Я это заметила =) Но подругому не получалось. Если учесть что учавствующие в флешке фан-персонажи в большинстве своем такие же жители мира Сонега как и оффициальные, то вряд-ли они соберутся супротив оффов только потому что они оффы.То что мне не понравилось в данном случае действительно мелочно.. Главным образом потому что сюжет на серьезность вроде как не претендует. Нет, они собрались, чтобы отнять изумрудыХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 По звказу Шейна))) Гыгыгы... Мой Шед капут Х) Понравилась фраза? ХD Оня Браво! Мя кажись и сибя тама разгледело ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Оня, рулишь)) приятно было увидеть себя в массовке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нет, они собрались, чтобы отнять изумрудыХ) Это понятно. Но ведь они выступают против оффов, тем не менее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Эээ.. Ну... :) Как нибуть может возьмусь... :) Лан, я пока лучьше гифы поделаю 1Мб, фигня сразу говорю :? Пожалейте свой трафик =) ... Цыс против Соника и Ко? Ну зачем же так? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Браво! БРАВИССИМО! Неподражаемо! Бриллианте! Это просто нечто!Все, преклоняю оба колена, снимаю шляпы и ухожу в монастырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Эх, классные же у вас тут гифки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Это понятно. Но ведь они выступают против оффов, тем не менее.. Нууу.. только потому что они оффы. Ты так пишешь... Оня Браво! Мя кажись и сибя тама разгледело ХD Спасиба^^ Не, не кажисьХ) РазгляделаХ) Оня, рулишь))приятно было увидеть себя в массовке)) Спасиб)) Браво! БРАВИССИМО! Неподражаемо! Бриллианте! Это просто нечто!Все, преклоняю оба колена, снимаю шляпы и ухожу в монастырь. Омг, мне прямо неуютно стало :) Ненада в моностырьХ) Спасибо огромное=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Фурри! ( В основном под этими фурями я имею виду Они и Винди ХD ) можете ктонить сделать мне гиффку с Дженис и Мефилем типо Jenis X Mephiles ? Плииииз! :) Буду оч признательна Изменено 8 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Фурри! ( В основном под этими фурями я имею виду Они и Винди ХD ) можете ктонить сделать мне гиффку с Дженис и Мефилем типо Jenis X Mephiles ? Плииииз! :) Буду оч признательна Йа не буду делать однозначно, ибо йа против пар фанХофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Windigo Лан, не заставлю.. осталась вся надежна на Оню XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Аааа.. Ээээ.. :) Блин! Кинь мне плиз в личку четкую пику мефиля, а то я плохо его себе представляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Аааа.. Ээээ.. :) Блин! Кинь мне плиз в личку четкую пику мефиля, а то я плохо его себе представляю =) а что там представлять? шедоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 а я увидел там себя))) :) Лол Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ... Слуш, Респект! Кстати А меня Там нет? ну в Кучке Цисовцев.. а то я Чё-то Глежу и найти не могу.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Слуш, Респект! Кстати А меня Там нет? ну в Кучке Цисовцев.. а то я Чё-то Глежу и найти не могу.. :) Там много кого нету! Скорее всего потому, что Оня не всех хнает.....а особенно их персов! =) Так что много кто там себя не найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Что ты! Уж Кристи-то я знаю! :) Но прости пожалуйста, тебя там нету =) Я делала гифу, пока на инете небыло денег, и вставила те спрайты, которые были :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение