Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) ВотЪ сделал юзик для игр типа:байтфайт,металдемейдж,преведгейм и тд :? -=Апдейт=- Спешл фор зилёныйдикийбраз Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 ВотЪ сделал юзик для игр типа:байтфайт,металдемейдж,преведгейм и тд ;D -=Апдейт=- Спешл фор зилёныйдикийбраз Юзики кульные... Только... Может - картинок добавить? Я тут прыгающий I`m pro придумала. Лозунг (I`m pro) прыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Он не прыгает, его просто глючит. Обычная дергающаяся надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Люди, может кто-нить сделать юзербары с парой Сильвер/Блейз?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Сделай ПЛИЗЬ ;D И, если можно СонЭлис ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 это я для наш маленький колектив шедружников ;D а так цените юзу! это два заказа для Super'a СонЭлис и СильвБлэйз^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Текст невидно. Править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Текст невидно. Править. умг..нужно подумать будем со временем исправлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Вообще, всё хорошо сделано. Но текст, лично мне, разобрать практически невозможно. Розовое на розовом, или близкие к тому цвета. Если можно, то текст стоило бы сделать чёрным, или, скажем с окантовкой чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Он не прыгает, его просто глючит. Обычная дергающаяся надпись. Вообще-то, сначала у меня было задуманно - прямой I`m pro. Присмотрелась - не прямо. Увидела эффект. Нормально всё вышло. И пусть I`m pro бегает - по-моему, это лучше прямого "Прошки" вышло. Характеру соотвествует. МОЕМУ характеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Вообще-то, сначала у меня было задуманно - прямой I`m pro. Присмотрелась - не прямо. Увидела эффект. Нормально всё вышло. И пусть I`m pro бегает - по-моему, это лучше прямого "Прошки" вышло. Характеру соотвествует. МОЕМУ характеру. Вот именно нормально. Хотя я и сам не ас по Гифам,но эта дёргущуюеся надпись не такое уж чудо.Эту надпись и я (Который некогда не работал с гифами) сделать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Люди, может кто-нить сделать юзербары с парой Сильвер/Блейз?( Я тож прошу ^_^ , очень нравится эта пара :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 2Roksy у юзегофф определённый шрифт:Visitor -BRK- есть,а так очень хорошие юзики...правд СонЭллис и ШедРуж маздай(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Мне нравится ШедМария или ШедМолли. Кто может... Очень прошу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 А кто-нибудь делал так(буквально за 5 минут)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А кто-нибудь делал так(буквально за 5 минут)? Я такую <beep> и за минуту сварганю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Виндиго, советую прекратить тебе "бипать" и по-свински относиться к новичкам Black Shadow, а вам советую хотя бы бегло просмотреть, для начала, тему, прежде чем что-то спрашивать типа "а кто может как я?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Виндиго, советую прекратить тебе "бипать" и по-свински относиться к новичкам Ну тут уж какой новичок, такое и отношение. За последние три месяца я хорошо научился отличать тех, кто занимается пиксельной графикой потому что им действительно интересно, от тех кто ею занимается "патамушта все этим занимаются. чем я хуже?" И вот тут уж, как сказал WaRadius: "Ты хуже уже тем, что задал себе такой вопрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Золотые слова! (С) Продолжаю тему "Это может случиться с каждым Шедоподобным существом" Изменено 6 декабря, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Бггггг. Маилз жжжош. :) Так его, так! Я сейчас догоню и еще добавлю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Золотые слова! (С)Продолжаю тему "Это может случиться с каждым Шедоподобным существом" Жжош. :) Молодец, так держать :) Требую продолжения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Вы так сильно не любите Шеда?))) Слушайте, а можете мне такую же, только с Бигом, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Бггггг. Маилз жжжош. Так его, так! Я сейчас догоню и еще добавлю. Есчо как добавиш... Жжош. Молодец, так держать Требую продолжения. Прду обещаю... Концовка ужо засюжетена. Кто следущий бьёт Шеда? Вы так сильно не любите Шеда?))) Мы так сильно не любим Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Слушайте, а можете мне такую же, только с Бигом, а? :) Нет. 2MileZ Забыл сказать, что "Марио Контроль" меня надолго пацтол отправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Забыл сказать, что "Марио Контроль" меня надолго пацтол отправил Ну дык Марио ведь подлый)) Ты сам его таким сделал^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Внимание всем! Недавно по планете прокатился неизвестный ультимативный спелл "Марио Контроль"!!! Выживших пока не обнаружено, впрочем, как и вымерших... Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Внимание всем! Недавно по планете прокатился неизвестный ультимативный спелл "Марио Контроль"!!! Выживших пока не обнаружено, впрочем, как и вымерших...Респект! Пасибо. Не ждал такой расхвалы.. ВДОХНОВЛЯЕТ, а Шед - сдохновляет. Кто хочет стать героем следущей гифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Ой,йа,йа,йа хаЦу стать героем следущей гифы :) Марио Контроль© :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Ой,йа,йа,йа хаЦу стать героем следущей гифы Герой следущей гифы есть)) Ты после него будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение