Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Хмм. *выходит на трибуну* Товарици! А вы хоть понимаете что из-за большого количества блинков теперь страницы стали существенно дольше загружатся. По крайней мерее на моём модемном соединении. Так что лепить огород из блинков.... Брр. Да если у каждого будет хоть пара блинков то ТАКАЯ загрузка страниц будет ждать диалпапщиков. Это конечно вам решать. Просто одно дело когда блинк красивый и к месту, а другое дело когда он только для цели "чтобы было" Изменено 1 марта, 2005 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 Не могу не согласится, хотя на моём браузере даже с очищенным кэшем всё грузится моментом. Но натыкивать кучу блинков... Ну один, ну два, а то вон у некоторых чуть ли не двадцать штук понатыкана... ;) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 марта, 2005 Легко догадаться, на кого намекает Саурон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 1 марта, 2005 Крим, тебе нравится Гарфилд? По моему прикольный фильм. Десткий, но рпикольный. Котяра как живой. Вот бы такого на ручки ;) Очаровашка. Может тему про него создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 хм, ну а разве кэш не используется для хранения этих самых картинок? так что я проблемы не вижу с объёмом блинков. з.ы. Гарфилд это действительно прикольно, у меня когда то был календарь с Гарфилдом, каждый день новый комикс :? а сейчас словарь прикольный, английский толковый. правда, отвлекают порой в нём эти комиксы, но ничего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 1 марта, 2005 Блин, я уже эти блинки вот-вот в баннерорезку засуну! Так эпилепсия начаться может ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 марта, 2005 Допустим для меня трафик - не есть самое важное, но и мне эти блинки причиняют неудобство, когда их оочень много. И пост теряется между ними, и грузится долго... Дважды думайте о других прежде чем ставить толпу блинков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2005 Ну чё,теперь давайсте сделайте мне I'm pro Firen :) Пофантазируйте сами! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Блин, я уже эти блинки вот-вот в баннерорезку засуну! Так эпилепсия начаться может ведь! <{POST_SNAPBACK}> ыы, особенно от моего аватара ;D :) Допустим для меня трафик - не есть самое важное, но и мне эти блинки причиняют неудобство, когда их оочень много. И пост теряется между ними, и грузится долго... Дважды думайте о других прежде чем ставить толпу блинков... <{POST_SNAPBACK}> ну не знаю как у всех, вот если к примеру говорить о высоте поста, - у меня на компе посты обычно высокие именно из-за аватара и всяких надписей под ним, т.е. "откуда", "кол-во сообщений" и т.п., а не из-за блинков в посте самом, благо у среднестатистического сообщения текста не настолько много ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Люди!!! Можно попросить вас нарисовать мне блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 *Флэш думает, что*"раз уж свой получился хреновый, пойду мучать Флэймовский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Народ, как вам мой новый полудоделанный блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Изобретательно,Саурон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Прикольно Саурон. А эт мой. (гадость, но показать стоит) Кто может помочь мне буквы сделать нормальные. А то фигово как то так. http://photobucket.com/albums/v699/Wort/th_s382.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 (изменено) Чем делал? Я свой гейммейкером, поэтому фон кривой и анимация не циклится. Изменено 6 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Я тож думал, что не получится, а ведь умею! а почему у мя он такой большой, НЕ ВРУБАЮСЬ!!! хе, все блинк хотят, а у мя есть))) каким еще гейммейкером? причём тут игры? Я СВОЙ ДЕЛАЛ ПЭЙНТОМ!!!!! правда у мя прога, которая джпег склеивает в гиф ЗАГЛЮЧИЛА, и мне их склела Аня, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 марта, 2005 на здоровье, лисьХ))) тока проблема, что в Имэйдж Риди нельзя было ее "полегче" сделать/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Я сделал один блинк... Вы его уже наверняка видели... Тока никто не хочет помочь мне его доделать ну и ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 народ, если кто смеет сделать мою "аймпрошку" меньше, буду очеь благодарен. Если для этого понадобятся изначальные рисунки, мыльте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 За ночь доерепеню, всё равно свой блинк переделывать. Даже фотошоп купил, специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 2J.T. Да я невъезжаю как туды своё имя воткнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 марта, 2005 УРРЯ!!!Зэ Великолепная Антя закончила мне I'm pro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 марта, 2005 Во ;) Отдаю в свободное плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) а я тут не чёто вделала ))) не аймпрохи вощето, но всё же ))) одно и тоже ))) Ток вот программа не очень. везде толи отпечатки или чёрные черви ;) потом сделаю всё по нормальному для фанатов.... ну и для форумчанок ))))))))))))))) и енто не всё. начинается настояфая работа ;) - для Эми - для Тикал - ну а эту я уже вручила ))) я делаю с крим, тэйлзом, эггманом )))) ах... про ся забыла. но ничё. обойдусь. но я не выдержу и щасже буду делать...... с червями.... Я воще-то для фанатов персонажей фанатских совсем не тех выбрала. почти Изменено 16 марта, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 марта, 2005 Классные блинки!А я вот свою подпись заполнила тремя блинками с тэилзом...А потом с ним ещё будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 16 марта, 2005 (изменено) Классные блинки!А я вот свою подпись заполнила тремя блинками с тэилзом...А потом с ним ещё будут! <{POST_SNAPBACK}> да ладно. червяки же )))) неужели не мешают??? ;) или не про мя енто, блин? а я бы с тэйлзом посему-то не вставила бы ;) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 марта, 2005 Народ, какое тут чудо водится ^^ ;) Модет, и мя кто-нить сделает такое, ня? А я вам тоже что-нибудь нарисую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение