Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

Я не тебе... а Дженис... её нереально трудно сделать... а твой большой спрайт у нас есть...

Бггг, дыа согласна что очень трудна, проктически нереальна. Попробую сделать сама одну штуку, посмотрим чито выйдет )))

Поделиться сообщением

Жди FAQ.

Вот так вот всех и стали обламывать. Только ченить захотят спросить, а им: ждите FAQ! :) Ну уж пока его нету, можно и помочь людям. :D

Зы. Дженис, сделать-то реально, но вот вопрос в том, КАК сделать. =)

Поделиться сообщением

Да получила... Было мне Щастье. Ни хрена не поняла! Хэлпик! Я перекрашиваю спраты потому, что мне нечего делать? Я не могу... Я не умею делать свои гифы. Layers чё-т глючит! Пожалел бы хто...
Послушайте. мне нужен друг, который поможет мне с деланием. Мне Тайгер Страйпс помогла, правда, я мало что извлекла из этого...

Даш, во-первых, успокойся. Во-вторых, успокойся еще раз! Я тебе уже говорила, что в твоем возрасте я только в Пеинте кисточкой возила - примерно на твоем же уровне. Фотошоп вкупе с ИмейджРиди довольно сложная прога, я более-менее выучила кнопки и основные функции за месяц. Я высылала тебе максимально простой хелп. Как еще тебе помочь, не знаю.

А теперь, дорогие умельцы-гифоделатели! Подбодрите, пожалуйста, эту лентяйку Тайгер! Склепайте какую-нить гифку, чтоб мя смотрела. радовалась, и дописывала фик...

*не, ну какая мя наглая, а?*

Поделиться сообщением

Аналогичный вопрос)) Если просто что-нить смешное, то прогуляйся по галерее Хвостыча.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

//Блин, оказывается сфс рулит//

Да лан, эт маник обычный . Я считаю, что фанперсы вопще не должны быть похожи на оригинальных...

ЗЫ так кто все-таки рисовал моего перса на общей картинке?? Может переделают.. плиз?

Я забыла про шрам. И поэтому он похож на Маника.

Поделиться сообщением

Да уж... вам ребяты надо почитать новый FAQ Винди... там как раз для таких вот... эм... работ написано... очень правильно! :shout: Хватит фигню выкладывать...

Поделиться сообщением

Да уж... вам ребяты надо почитать новый FAQ Винди... там как раз для таких вот... эм... работ написано... очень правильно! :shout: Хватит фигню выкладывать...

А не мог ли любезнейший Райся Ффостататый, он Руслан Сергеевич, сказать, где енто FAQ можно почитать?

Поделиться сообщением

А вот и скажи! Пусть недоработан, читануть полезно...

Насчет заказа - да, если можно, сделайте со мной кто-нить гиффку?

Поделиться сообщением

Там самого главного нет... Ссылок на туторы... Зато есть все "посылания" на тему кривых гифок и просьб типа Сделайте мне юзик с Шедом! ))) Тут он жёстко обошёлся! )) Но я только поддерживаю!

Поделиться сообщением

Сделайте мне юзик с Шедом Х) . Он просто антишед фан)))

Поделиться сообщением

Там самого главного нет... Ссылок на туторы... Зато есть все "посылания" на тему кривых гифок и просьб типа Сделайте мне юзик с Шедом! ))) Тут он жёстко обошёлся! )) Но я только поддерживаю!

Жестко-енто хорошо... Ну давай, выкладывай ентот образец. Все равно посмотреть хочется. :shout:

Поделиться сообщением

Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :shout: Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична)

artwatchertg2.jpg

bigfangd3.jpg

1fv3.jpg

Поделиться сообщением

Насчет FAQ скажу сразу, что пока не доделаю до конца, широкие массы его не увидят.

------update------

Для тех кто знает где искать FAQ, просьба посмотреть. Я его немного апдейтил.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :shout: Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична)

artwatchertg2.jpg

bigfangd3.jpg

1fv3.jpg

мяяяяяфные юзики ;)

Поделиться сообщением

Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :? Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична)

artwatchertg2.jpg

bigfangd3.jpg

1fv3.jpg

А чё?Круто! ;) Биг на рисах оч хорошо получился!Прям "котёнок"Х)

Поделиться сообщением

Он там и есть котёок. А таким лапой стал... Милым, большим и добродушным.

Поделиться сообщением

raistaleshokzu7.png

Попробовала скомпоновать байкер Икса и Райса... Воть что получилось...

Изменено пользователем "Zetto" the echidna

Поделиться сообщением

2КМ имхо биг больше на дарк тэйлза похож -)

Поделиться сообщением

\с громким краком сломала противный Гиф - и вот она, моя... кхм.. Третья анимация - первая на что-то близкое к сонику\

darkemeraldoj4.gif - дарк даймонд, юзается только адептами Тьмы(любого цвета Тьма кстати)

.... А как сделать прозрачный фон?

Изменено пользователем "Zetto" the echidna

Поделиться сообщением

.... А как сделать прозрачный фон?

Ну йо-майо... Смотри тему. Про это на каждой третьей странице говорится.

2Ффостатый, мож фиг с ним какой есть FAQ им дадим?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу