JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Я не тебе... а Дженис... её нереально трудно сделать... а твой большой спрайт у нас есть... Бггг, дыа согласна что очень трудна, проктически нереальна. Попробую сделать сама одну штуку, посмотрим чито выйдет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Жди FAQ. Вот так вот всех и стали обламывать. Только ченить захотят спросить, а им: ждите FAQ! :) Ну уж пока его нету, можно и помочь людям. :D Зы. Дженис, сделать-то реально, но вот вопрос в том, КАК сделать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Да получила... Было мне Щастье. Ни хрена не поняла! Хэлпик! Я перекрашиваю спраты потому, что мне нечего делать? Я не могу... Я не умею делать свои гифы. Layers чё-т глючит! Пожалел бы хто... Послушайте. мне нужен друг, который поможет мне с деланием. Мне Тайгер Страйпс помогла, правда, я мало что извлекла из этого... Даш, во-первых, успокойся. Во-вторых, успокойся еще раз! Я тебе уже говорила, что в твоем возрасте я только в Пеинте кисточкой возила - примерно на твоем же уровне. Фотошоп вкупе с ИмейджРиди довольно сложная прога, я более-менее выучила кнопки и основные функции за месяц. Я высылала тебе максимально простой хелп. Как еще тебе помочь, не знаю. А теперь, дорогие умельцы-гифоделатели! Подбодрите, пожалуйста, эту лентяйку Тайгер! Склепайте какую-нить гифку, чтоб мя смотрела. радовалась, и дописывала фик... *не, ну какая мя наглая, а?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 О_о Я не понял, это был заказ на гифу с персом или что-нить смешное надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 сентября, 2006 (изменено) Аналогичный вопрос)) Если просто что-нить смешное, то прогуляйся по галерее Хвостыча. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 //Блин, оказывается сфс рулит//Да лан, эт маник обычный . Я считаю, что фанперсы вопще не должны быть похожи на оригинальных... ЗЫ так кто все-таки рисовал моего перса на общей картинке?? Может переделают.. плиз? Я забыла про шрам. И поэтому он похож на Маника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Прикольная работа :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Да. Но без шрама Раник - Маник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Да уж... вам ребяты надо почитать новый FAQ Винди... там как раз для таких вот... эм... работ написано... очень правильно! :shout: Хватит фигню выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Да уж... вам ребяты надо почитать новый FAQ Винди... там как раз для таких вот... эм... работ написано... очень правильно! :shout: Хватит фигню выкладывать... А не мог ли любезнейший Райся Ффостататый, он Руслан Сергеевич, сказать, где енто FAQ можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Не скажу! Он недоработан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 сентября, 2006 А вот и скажи! Пусть недоработан, читануть полезно... Насчет заказа - да, если можно, сделайте со мной кто-нить гиффку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Там самого главного нет... Ссылок на туторы... Зато есть все "посылания" на тему кривых гифок и просьб типа Сделайте мне юзик с Шедом! ))) Тут он жёстко обошёлся! )) Но я только поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Сделайте мне юзик с Шедом Х) . Он просто антишед фан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Там самого главного нет... Ссылок на туторы... Зато есть все "посылания" на тему кривых гифок и просьб типа Сделайте мне юзик с Шедом! ))) Тут он жёстко обошёлся! )) Но я только поддерживаю! Жестко-енто хорошо... Ну давай, выкладывай ентот образец. Все равно посмотреть хочется. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :shout: Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) Насчет FAQ скажу сразу, что пока не доделаю до конца, широкие массы его не увидят. ------update------ Для тех кто знает где искать FAQ, просьба посмотреть. Я его немного апдейтил. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :shout: Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична) мяяяяяфные юзики ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Для тех кто знает где искать FAQ, просьба посмотреть. Я его немного апдейтил. Вполне рульно! ХD Даже я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Ну уж извините опять за несонега, но мну жутко поперло на AS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А что, круто. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Воть сделала туть 3 Юзиербара ... Оцените :? Наверно Плохо ... (О, как я пессимистична) А чё?Круто! ;) Биг на рисах оч хорошо получился!Прям "котёнок"Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Он там и есть котёок. А таким лапой стал... Милым, большим и добродушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Попробовала скомпоновать байкер Икса и Райса... Воть что получилось... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 это слуйчайно не ХВОСТАТЫЙ ЛИС?! :? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Канечна я... там ведь написано - Райс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 2КМ имхо биг больше на дарк тэйлза похож -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) \с громким краком сломала противный Гиф - и вот она, моя... кхм.. Третья анимация - первая на что-то близкое к сонику\ - дарк даймонд, юзается только адептами Тьмы(любого цвета Тьма кстати) .... А как сделать прозрачный фон? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) .... А как сделать прозрачный фон? Ну йо-майо... Смотри тему. Про это на каждой третьей странице говорится. 2Ффостатый, мож фиг с ним какой есть FAQ им дадим? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение