Windigo 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Нормально? Catch This! ОМГ... Для начала советую освоить пэинт дальше команды "обратить цвета"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 :) ACTIVE GIF CREATOR 2.23! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 :) ACTIVE GIF CREATOR 2.23! ~:o( и что дальше?эффект тотже Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А вы знаете значение слова "научился"?А технически возможно наверху страницы поставить ссылку на FAQ? Так бы ьыло лучше. Чел открывает страницу, а ему раз, и FAQ сразу. Может технически и возможно, но половина людей на ентот FAQ говорят Fuck You!Ладно... Кто-то должен поговорить с админами.А составлю образец FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrest the wolf 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Просто АаАА!!! Волки рулят!!!! Можно я себе тоже поставлю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) Мммм, давай я лучше тебе другую сделаю? Ок ? Вот, выбирайте! Изменено 12 сентября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мммм, давай я лучше тебе другую сделаю? Ок ?Вот, выбирайте! .Это кто?волки?Фурри? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 А Фильтры И Изменение цвета... фотошоп Одним словом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* *валяицца пацталом* Это мегаЛоЛ :D :p !! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) Окончательно переселился пацтол... ЧТО!? Как последняя? Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* *падает под стол,ржёт там,потом хватается одной лапой за стол,пытается подняться,и снова падает* *сквозь смех*БРАВИССИМО! :D :p :nyam: Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Dark Tails The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* Какие проблемы? Возьмём и откроем дверь и втащим буртыхаещегся лиса обратно! Ня, высший ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Типа всем спасибо! ^_____^ Вы мну не заставите вернуться! МуХаХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Типа всем спасибо! ^_____^ Вы мну не заставите вернуться! МуХаХ! Ждём Возращения Хвостатого лиса! ... *Пошла Делать Анимацию НЕЛОЛЬНУЮ :D * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Типа всем спасибо! ^_____^ Вы мну не заставите вернуться! МуХаХ! ЧАААААГООООО????? :p А енто еще почему???? :D Требую вернуть Райса!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* ИМХО, сериал ШПС изжил себя и с каждым разом становится глупее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Спешл фор Виндюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Спешл фор Виндюго Пасиб^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ну эм...юзербар сделал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ИМХО, сериал ШПС изжил себя и с каждым разом становится глупее... Что? Нет... я не об этом... Я знаю, когда делаю хрень и ничего глупого в данной гифе не вижу... твоё мнение скорее всего предвзятое и рассмотрению не подлежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* ИМХО:уже не смешно...Пожалуй соглашусь с Виндиго,что ШПС изжил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ваше ИМХО ребяты... я с вами НеСоГлАсЕн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Мой последний гифок... *Ушёл, хлопнув дверью...* Лоль однако, я все серии смотрел и дико рж.... смеялся... А насчет того что "изжил" это ваше ИМХО. Мне лично нравится. Так держать Райс. Жаль чо ты уходишь с поста ГИФ мейкера... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Жаль чо ты уходишь с поста ГИФ мейкера... Божешь ты мой... *посмотрел на часы* Мну всего 17 часов как заявил об уходе и аш 16 часов 53 минуты как взял свои слова обратно! >=( Мну в коментах в галлерее СВ всё объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ну тада ясно :D Я просто в галерее редко появляюсь... [end of offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Лоль однако, я все серии смотрел и дико рж.... смеялся... А насчет того что "изжил" это ваше ИМХО. Мне лично нравится. Нэка! Я согласна с тобой. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Ну эм...юзербар сделал :D :p Маладиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharry 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Уря! Моя первая гифа! :D Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Sharry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение