Windigo 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Меня можно) =) Ну дык, спрайт даффай, коль желаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) ща сек) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 сентября, 2006 И мну! и МНУ! Пиксель спрайты будут зявтра =) Седня у мну времени нету чтоп рисовать... Если конечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) и меня моня? =) спрайты если нету могу дать. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Tailz дык так ты вроде там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Вобщем ладно, вот мой спрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) А да пожалуйста, мне не жаль! :( Хоть до состояния крутых яиц! :) Вобщем, вот. Так кого тут еще добавить вместо надписи? x( Миня плииииз :) Спрайт есть, надо его только из спрйтшита выдрать=) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 не поняла вы тут Юзеры с Фан персами с цыса делайте?! Моня топой вопрос ещё спросить.... а зачем? Это Команда какая нить ("Соник цис"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 не поняла вы тут Юзеры с Фан персами с цыса делайте?! Моня топой вопрос ещё спросить.... а зачем? Это Команда какая нить ("Соник цис"?) Ну всё началось с того,что Оня сделала себе юзик с любымимы персами, а там пошло,поехало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 *Мангуст Скромно погледел на подпись Angel* Хм ... не знаю стоит ли Быть с вами? ... Хм.... Я почти никого тут не знаю ну тех кто на Юзербаре .... Ну лан! Кстати сделала тут Анимацию .... Оцените если не трудно.. а то я тут заметила что мои работы обходят мимо... =) Вот даже аватор поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 *Мангуст Скромно погледел на подпись Angel* Хм ... не знаю стоит ли Быть с вами? ... Хм.... Я почти никого тут не знаю ну тех кто на Юзербаре .... Ну лан! Кстати сделала тут Анимацию .... Оцените если не трудно.. а то я тут заметила что мои работы обходят мимо... =) Вот даже аватор поменяла Кристи! Классно! :( Но почему так грустно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А по-моему, не оч получилось. Дождь не льется, а дергается вверх-вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Kristy Mongoose А мне нравиться!хорошо получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Гоните спрайты, кто еще хочет!!!Х))) =) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Юли люди плиз ктонидь может мне спрайты сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вии пасиб Оня ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Гоните спрайты, кто еще хочет!!!Х))) =) МОЮ ВСТАВИЛИ! Долго думал, хто там такой справа стоит, а потом дошло что енто я! Сенкс :( Убежал ставить в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Да пожалуйста.Х)) Глазища понравились =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Моё первое творчество через покорённый мною Имэдж Рэди. Примитивно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Практика, практика, ПРАКТИКА! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Моё первое творчество через покорённый мною Имэдж Рэди. Примитивно, но... Для первого раза неплохо. Правда нужно добавить пару-тройку ффостов^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Для первого раза неплохо. Правда нужно добавить пару-тройку ффостов^^ Тьву ты! Еще вчера хотел добавить! Что-то с памятью моей стало... //Ушел далеко-далеко... в самый Пэинт// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Milez the Dark anгel - на сайте the mystical forest zone есть лис Kajin, ты на него похож ой, оффтоп Изменено 5 сентября, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Неплохо для начала, только ещё надо было бы рассчиать местонахождение очкофф так, чтобы они не скакали на анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Гоните спрайты, кто еще хочет!!!Х))) =) плиииииз ^^млин...тока осознал что великовато...ну ниче, у мя еще есть)) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Гоните спрайты, кто еще хочет!!!Х))) =) А меня можно? Вот Спрайт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Неплохо для начала, только ещё надо было бы рассчиать местонахождение очкофф так, чтобы они не скакали на анимации. Ой! Если б ты вмдела мою первую версию... =) У мя очки то прыгали, то Расширялись, то сужались... Корче спасибв вам огромное! За критику. Скоро поШтараюсь сделать версию 1.2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 сентября, 2006 СпрайтШит Иры : ) Special for CIS Comix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение