TornLorD 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ужс... как он не падает от веса колючек?хотя на скорость передвижения это повлияло... У диких бразов колючки почти невесомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Не плохо- не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сценарий by рыся, спрайты рыси by Оня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ;D, но моглибы взять в качестве врага другова перса, например металикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Will Shadow смирись что в качестве врага,шута и так далее везде выступает Шедик...) да и вообще что ты скажешь фанам металликса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 А такие есть? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Дикие Бразы©TornLorD В главной роли юзербара OlmakTP ------------------------------------------------------- Special 4ZЭT Изменено 31 августа, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Хыхы, спасибо нео Х) , прикольно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Дикие Бразы©TornLorDВ главной роли юзербара OlmakTP ------------------------------------------------------- Special 4ZЭT А че для себя не зделал Co-creator? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сценарий by рыся, спрайты рыси by Оня. И опять Шед в роли жертвы... >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) А такие есть? ;D оффтоп, да простят меня админы - есть) а куда ж они денутся?))) Дикие Бразы©TornLorDВ главной роли юзербара OlmakTP ------------------------------------------------------- Special 4ZЭT вот как то мне не нравится... я конечно понимаю что сама даже такого не сделаю, но все-таки ИМХО) ничего особенного как то Изменено 31 августа, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сценарий by рыся, спрайты рыси by Оня. ;D А мне жуть как нрава!!! :) Незнаю, меня она убивает! :) Вотя :) , сотварила себе с любимыми персами из сайта... и не только... Надо еще парочку включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Прикильный юзербарчик Оня! Интересно каких размеров он будет потом? ;D По мере увеличения круга закомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Знакомых?;D Ну нет, тут только любимые... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Вотя ;D , сотварила себе с любимыми персами из сайта... и не только... Надо еще парочку включить. В подпись слямзю, но два пожелания: 1) добавить рогатого 2) добавить Will Shadow И одно замечание: у рыси ЛЕВЫЙ глаз протезированый. _______________________________ Онька, ты как его в подпись вставила??? Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 мона я поставлю это в подпись?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) ;D А мне жуть как нрава!!! :) Незнаю, меня она убивает! :) Вотя :) , сотварила себе с любимыми персами из сайта... и не только... Надо еще парочку включить. ваааа ! И йа там тожи есть ^^ Оня, пасиба * лизнула в щечку * ток я ща выгляжу несска иначе Изменено 1 сентября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 сентября, 2006 ;D А мне жуть как нрава!!! :) Незнаю, меня она убивает! :) Вотя :) , сотварила себе с любимыми персами из сайта... и не только... Надо еще парочку включить. Круто, я тож такую хочу. Вот будет время, сделаю ^^ Это не сложно и очень мило смотрится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 УХ ТЫ!!! Я себе тоже такое в подпись хачу! Х))) Тем более по-моему те кто там изображены меня устраивают! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Самым популярным персом остается ежЫк;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Придется переделывать^^ Нео я просто перевернула, тк вообще про глаза забыла =) Дженис, отправишь в личку пику, лан? Переделаю. Спасибо всем, кому нрав ;D Берите, всё ради вас, родные маи! ;D Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Вотя :) , сотварила себе с любимыми персами из сайта... и не только... Надо еще парочку включить. ВАУ!!! И МОЙ ПЕРС ТОЖЕ ЕСТЬ?! ;D Ой как приятно! ;D Честно - честно! =) Райс, исправил задержку кадра: А мне такую сделаешь? ;D Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Линейка #3. Спасиба Виндиго за спрайты Зэта и Вилла. Флэшу, Антарес и Триггеру за их спрайты, которые я бессовестно стыбрилаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Линейка #3. Спасиба Виндиго за спрайты Зэта и Вилла. Флэшу, Антарес и Триггеру за их спрайты, которые я бессовестно стыбрилаХ) Лямзю в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Вау, и я тут есть. Пасиба...тяну в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Фподпесь!!! Спасибо Оне за проявленные упорство и целеустремленность! А мне такую сделаешь? Сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 №4 Исчо пополнение... Скоро места не останется. Прессовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Эх... а мну не вставили жаль конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Не, в два ряда поставлюХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение