Laylina the triton 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Кто может оценить гифку новичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Кто может оценить гифку новичка? Немного глючная анимация спрайта, в остальном - очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) Немного глючная анимация спрайта, в остальном - очень хорошо. Если возможно объясни ошибки, а я попытаюсь их учесть в следующей работе. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Laylina the triton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2009 → Для аватара в Квипе.)) Кстати, на форумском аватаре тоже моя анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 :) Пожалуйста придумаете движения персов. У самой не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет ни обводки, ни блика Вот так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 маленький пиксельарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Темой ошибся. Да и это точно никому не пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 1 мая, 2009 gif анимация, спрайты делал с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 мая, 2009 На первой непонятное движение и мелькает пиксель на рту. Вторую вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 3 мая, 2009 Извините, но вторую что? я выкладывал только одну анимацию, которую сделал из спрайтов сделанных мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 мая, 2009 (изменено) у Вас под гифкой крестик от незагрузившегося изображения. я думала там ещё-что-то будет. Эх, я совсем разучилась их делать х)) Для Блайда - \ долго, ибо морочилась с движением камней\ Для Эльф с галереи - \ час : D\ ЗЫ. думаю могу взять один заказ с оригинальным персом. =3 Изменено 9 мая, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Круть!!!!!!!11 Пасиб, Ксю! З.Ы. Ах да, забыл! Афтару этой гифки ПЛЮСПИЦОТ ( то есть тебе Ксю ^_^ )! З.З.Ы. И хоть долго работала, зато круто получилось! Изменено 11 мая, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Gif анимация ( одна из удавшихся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 мая, 2009 ААА!!!КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ???????e vtyz njkmrj 'nj gjkexbkjcm! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 мая, 2009 Персонажи должны быть ЗА рамкой, а не перед нею. На бигбаре с Шедоу лучше было бы сделать шрифт посветлее. В целом - очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 оно специально сделано, чтобы персонаж вылезал за рамку. а шрифт да, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ни смысла, ни качества, таки для ДА :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) Ни смысла, ни качества, таки для ДА sv:drop: Ня! Почтовая марка! 0_o Здорово!) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 1 июня, 2009 Как я знаю-все начинают с глупостей. Вот несколько моих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 июня, 2009 -Фон. -Дёргается. -Зеро хочет свою саблю обратно. Если спрайты рисовал/модифицировал сам - 3/5, если нет - убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEXTGen 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Прив. всем. Может ли кто мне помочь с анимацией когда соник разрушает ящик и все дощечки летят в разные стороны. Вот мне бы таких дощечек, различного ракурса, а я уж попробую это в игру встроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 июня, 2009 Ни смысла, ни качества, таки для ДА Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 люди дайте кто нить Sample Bar? а то найти не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 18 июня, 2009 Люди, мот у кого заволялась гифка ШэдЭми гди они цылуются/обнимаются на кубиках с надписью: SHADAMY. Нууу, или что-то в это роде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 июня, 2009 (изменено) Оня, ты как всегда рулишь : D Reven The Hedgehog, не завалялась, но могу сделать, если надо =3 Пикселипикселипиксели *_* Заказ от Kknewkles - И подаркозаказ от Ди Флеш ^^ - указывайте глюки : D Изменено 22 июня, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение