ШЕД 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) ШЕД:- Белая полоска над юзербаром плохо смотрится, лучше сделай ее прозрачной. - Черная окантовка со всех сторон должна быть, а не только снизу. - Надпись мелковата. И как-то она у тебя в сторону уехала. А так очень даже симпатичный юзербар. Спасибо, учту. Сейчас выложу переделанный вариант. Вот мой новый юзербар с Тэйлзом. Делаю в пэйнте-незнаю как сделать то что вверху прозрачным =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем ШЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Ты так с Пейнтом далеко не уедешь. Мой совет - бери какой-нибудь бесплатный редактор графики и делай с помощью него. Вот, кстати, версия с Шедом. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 кто - нибудь может написать "Silver fan" а то после сидения за фотошопом моей сестры все шрифты не пишут, а вставляют только тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 марта, 2009 Принимай работу. огромнейшее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) - как-то само собой нарисовалось при виде очередного арта из Блек Найт... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 8 марта, 2009 - как-то само собой нарисовалось при виде очередного арта из Блек Найт... Хорошо, конечно, но прошлый век. Визитор, если где и применять, то в единичный юзербарах. Да и полоски такие тоже. Объёму бы, да полоски почти не видные - и всё было бы отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 8 марта, 2009 Шед, качай Фотошоп, Гугль вам в помощь :scare: P.S. - мои юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 а как мне сохранить картинку с прозрачным фоном? а то я сохраняю, а фон становится белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) а как мне сохранить картинку с прозрачным фоном? а то я сохраняю, а фон становится белым. В фотошопе либо через сохранить как - в типе файла выбираешь png , либо сохранить для Web и устройств и уже просто сохраняешь =3 Так, ради приличия, раз пишу в эту тему. Знаю, что юзики это не моё. не умею делать X"D абсолютно : D - вообще обводку забыла XD И да...зню что они ужасны : D Изменено 9 марта, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 9 марта, 2009 пост Вполне нормальные юзербары. А шрифт можешь сделать нормальным, без обводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 марта, 2009 Вполне нормальные юзербары. А шрифт можешь сделать нормальным, без обводки? А сливается так...вот - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) В фотошопе либо через сохранить как - в типе файла выбираешь png , либо сохранить для Web и устройств и уже просто сохраняешь =3 спасибо ксюня! очень помогла! ммм... я опять с просьбой о надписи :sos: у меня просто после сидения сестры за шопом шрифт пишет только тире да тире. ни у кого такого не было? напишите плиз Elice fan зы: про обводку забыла (бака! бака!) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 10 марта, 2009 Шед, качай Фотошоп, Гугль вам в помощь :sos:P.S. - мои юзербары У меня есть фотошоп, но не знаю почему он мне совершенно не нравится в плане интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 марта, 2009 У меня есть фотошоп, но не знаю почему он мне совершенно не нравится в плане интерфейса.Странно. В нем неудобно делать юзербары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 У меня есть фотошоп, но не знаю почему он мне совершенно не нравится в плане интерфейса. Для пиксельной графики можно юзать это http://mtpaint.sourceforge.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Про интерфейс фотошопа: это чисто моё субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 12 марта, 2009 И еще пара юзербаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 12 марта, 2009 И еще пара юзербаров... Может, всё же попробуешь так же, как на Ubforum.ru делают? А так - Эгг слева не очень подходит к композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Я делаю юбы на заказ. Учитывая моё владение шопом, могу довольно многое. Всё равно пока занятся нечем. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 Кто-нибудь не сможет сделать мне юзер? Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 14 марта, 2009 То, что у Элион сейчас на аватарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 народ, кто - нибудь может написать на этих юзербарах, что я фан каждой из них? а то шрифт перестал писать у меня Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 20 марта, 2009 Гоменяу, что вмешиваюсь, демо-демо.. На первой шрифт надо бы в самое начало юза поставить, а на втором - выделить более темным цветом, имхо. Так как сливается... И да. Зачем убрал полоске? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Ща я тоже попробую) Ждите через 10 минут). UPD: Извиняйте ;) Шрифтов как у Свята не имею. Можно исходник Элис? Просто выдирать её с юба дольше. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Вот, сделала Юзик с Наксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Надо было постаить Наки поверх слоя с самим юбом, а то немного глупо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение