Mefiresu 420 Опубликовано: 2 января, 2009 вроде в подпись можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Надпись, на мой взгляд, тут ни к чему... а вот штриховку можно было и повиднее сделать... В целом оч неплохо, оригинальненько :3 Изменено 2 января, 2009 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 января, 2009 [offtop]а разве можно ставить подпись выше 70 кб?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 18 января, 2009 Stars don't twinkle, The moon doesn't shine... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Надеюсь на этот раз получилось нормально.Жду критику. Ну еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 19 января, 2009 Всё как-будто в тумане ._. Не оч смотрится... Считаю, что надпись нужно немного отодвинуть от краёв, но не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 января, 2009 Люди, =) Нарисуйте кто - нибудь анимации с изумрудами Хаоса (желательно с фиолетовым или голубым) и сделать это надо для форума (есть новые сообщение я нет новых сообщений)... или ещё, если у кого - то есть идейки на эту тему, откликнитесь!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 1 февраля, 2009 народ, помогите пожалуста. я когда хочу вставить картинку в юзербар, то у меня вставляеться только его обводка волшебной палочкой. скажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ну нинайй...может слой с картинкой находится под слоем с фоном и поэтому перекрываетсо? о0 ну там не виидно т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Вот мне тоже так кажется. Товарищ Лёля, как вы так работаете, почти без всяких панелек? 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вот мне тоже так кажется. Товарищ Лёля, как вы так работаете, почти без всяких панелек? 5( товарищ лёля просто обрезала скин. а как тогад мне поместить его на вередний план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 2 февраля, 2009 нужно выделять палочкой выделив слой с сильвером (или свести их в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) На панели "Слои" подними слой с Сильвером наверх в списке слоев. :) Мда, громадный, должно быть, у тебя монитор. 5( Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 2 февраля, 2009 кстати, у меня слои с сильвом сохраняются отдельно от слоёв с юзербаром, как сделать так, чтобы слой с пикчей с ежом был там же, где и слои с юзербаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Хм. Мог не совсем понять, но: хватай слой с ежом и тащи в окошко с юзербаром. Там должен будет появится новый слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 3 февраля, 2009 ладно, ятогда завтро сделаю скин со слоями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 с этим я уже более менее разобралась, но вот ещё пару вопросов: 1) я постоянно забываю, как сделать обводку перса волшебной палочки) 2) как сделать прозрачный слой? 3) когда я вставила обводку сильва в картинку с юзербаром, то остаётся только его маленький кусочек причесона) а как мне сделать так, чтобы вставилась его область с мордой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 А можно мне с i`m pro? Вот собственно Ника P.S. у нее глаза фиолетовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 А где глаза то? Оффтоп: 0_0, Подпись на пол поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Глаза закрыты, подписи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Первая работка) Пиксель-арт с Тейлс Доллом, с нуля: Особо стого не судите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaldon The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Дельфа очень симпатичный получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) А можно мне с i`m pro?Вот собственно Ника P.S. у нее глаза фиолетовые Какой то глюк с глазами...:)* Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Shaldon The Hedgehog, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 марта, 2009 Доделанный бигбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 марта, 2009 Кнопки "Редактировать" нет, поэтому даблпост... Новенький юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Тапками не закидывайте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 марта, 2009 ШЕД: - Белая полоска над юзербаром плохо смотрится, лучше сделай ее прозрачной. - Черная окантовка со всех сторон должна быть, а не только снизу. - Надпись мелковата. И как-то она у тебя в сторону уехала. А так очень даже симпатичный юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение