Hamoroc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 смотрите что я сделал со своей авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Юль.. Прикольно... Но мне не надо делать... Мне не нужно ^^* Мне другие Кавайчики наватся =) О кстати Я тут Шедика перекрасила Супер шедоу.... Оцените плиз... смотрите что я сделал со своей авой НЕЕЕ! ТЫ плохо сделал... Фу в пенте Надо было вот ТАк с делать в Фотошопе! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Kristy я что то не поняла. Ты из супер Шэда сделала просто Шэда? Кстати что то я забыла гифку которую ты мне делала тоже в подпись поставить. надо исправляться... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Kristy я что то не поняла. Ты из супер Шэда сделала просто Шэда? Кстати что то я забыла гифку которую ты мне делала тоже в подпись поставить. надо исправляться... А мне показалось что тебе сделали.... Другую Нормальную Анимацию.. А мою ты забыла.. НУ лан Я попробую Хотя у меня Фотошоп Так глючит... + у меня Бошка болит От не привычки работы с компом.... Я же Почти Неделю к нему не подходила..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Kristy твоя мне тоже нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Юля, мало того, что раньше меня не пёрло от кавая, так меня раньше ваще ни от чего так не пёрло Х))) Это 5 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Итак у меня появилось несколько новых работ, их можно лицезреть в моей галерейке http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...s.php?album=759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ну почему, почему из меня выпирают эти юзербары.. как я их ненавижу.. =) ;) ^^* x( Но они - единственное, что я умею делать... :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Гипно ты как всегда молодца! Комбо - а мож и мне сделаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Видимо, единственный способ избавиться от этих юзикоф - это исчерпать все идеи.. Х_Х *долгая работёнка* з.ы. nadyou, завтра будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 2 Neo the echidna, для начала хотелось бы увидеть вашего перса, на сколько я помню, а я плохо помню, салатовая ехидна? перс на авике... P.S а вот и моя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Эх... Значит Никому мой Шедик так и не понравился?! Конечно нет.... ^^* Почему? НУ ТАК ВСЕГДА! меня всё бесит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мне твой Шэдик нравится! Написала бы и рьньше, просто редко из тапок выбираюсь. ^^* Только он у тебя по идее должен упасть, потому когда твой центр тяжести смещён вот так, то та ногах устоять трудно. Предлагаю добавить Шэду опору. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Kristy а ты Шэдика вообще полностью сама рисовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Комбо, ты меня прямо засмущял =) пасиба за такия няфные отзывы ^^* Нэо, а... эээ... ну авик на ехидну не очень тянет... x( ладно, не важно :) посмотрим, что из этого выйдет ;) P.S. ВСЕ КТО ПОСТИЛ МНЕ В АСЮ И ПМ ПОЛУЧАТЫ ГИФЫ СЕГОДНЯ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вайй! Какие няффные смайлики, Юляя!!! :) Какой кавай!!!!!!!! ;) Попросила б себе сделать но... ;D Думаю получится сильно похоже на Мозю... ^^* ...нужно мне перса менять.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) ладно вот пикча, не обижайтесь если эона чьято... когда то там давно Токсик просил ему гифку сделать... В общем вот. Не судите строго. Я ее делала впервые Изменено 9 апреля, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 nadyou, спасибо, только чёрный фон некстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Токсик нажми на картинку у меня в сабже. Там белый фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вайй! Какие няффные смайлики, Юляя!!! :D Какой кавай!!!!!!!! :D Попросила б себе сделать но... :/ Думаю получится сильно похоже на Мозю... :) ...нужно мне перса менять.... -_- Ты сэ какого (извеняюсь за выражение) дуба рухнула? =) Не обижайся, но ты на Мозю соооооовершенно не похожа :) И перска у тебя прекрасная! Менять не надо! ;) Даффай я сделаю и ты увидешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) С очень-очень высокого дуба! :) Ладно сделай =) Хочу посмотреть -_- ~наверное будет похоже как две капли воды~ ЗЫ: сори за оффтоп :) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Блииииин, Антарес >_< положи рядом картинку с изображением Мози и Себя... похожи вы тооолько цветом и всё. Ир, а может попробвовать сделать тоже самое, но без локанов? Мне кажется, что так лучше будет смотрется =) А то ты так на Клеопатру похожа -_- Ну и ми любимая :) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Мяяяяяяяяф.....какие милашки =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ой, какая прелестя!!! :) СпасибА Агромнае!!!!!! И правда не похоже... просто нас бывет похоже рисуют =) , но ты сделала нас совсем разными! Няяя! >>^-^<< *ушла ставить в подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ну, Юля, классно придумала ^____^ Очень милые мордашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 ваааааще классно просто супер мордочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Ир, а может попробвовать сделать тоже самое, но без локанов? Мне кажется, что так лучше будет смотрется =) А то ты так на Клеопатру похожа :) Да Юль.....действительно....хотя я обновила облик своей перске,у некё там волосы в хвост собраны,вот,моня и без них,а так класс! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ой, Юля, а можешь мну такую кавайную прелесть сделать?)))^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Юль можно мне кавайную гифку-смаилик плизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Новая гифка для Darke http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-10948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение