Dejil 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Вот, сделал еще один юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) воть сделал в3 надеюсь он обрадуется ;D Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ;DТолько что посмотрел. Тикал ты прям сама себя превзошла. А бордюры и блики легко сделать... cпасибо старалась ;D ;) блики незнаю как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) воть сделал в3 надеюсь он обрадуется ;) Эээм позволь покритиковать, во первых размер не тот который надо, во вторых качество, а втретьих такие мелочи как фон, с полосочками, с белым кусочком полупрозрачной окружности, вобщем правила тут выкладывали, да и шрифт можно скачать, но шрифт не главное. Ну по моему мнению на что, на что, а на юзербар это непохоже ;D Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 ;D ...ещё в юзербар можно добавлять только определённе картинки и текст... ;D Мэри, дай людям свободу творчества!!! ;D Тикал,нууу...если честно я в фотошопе тож незнаю как блики делать ;) Фотошоп же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 февраля, 2006 (изменено) Ну яж не говорю что надо делать обязательно фон с полосочками и полупрозрачной окружностью, я ж сказала что это мелочи, тобишь не важно. Короче по моему получилось не очень красиво. ;D ЗЫ: Оть я наконец сделала свой первый юзербар. и хотя на тему СА2 уже юзербары были, но мне захотелось сделать свой. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Я тут не много (примерно15 сек)поколдовал над юзербаром хаморока для всех:юзербар без объёма смотрится...не как юзербар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Почти всем: юзербар должен быть размера 350х20. Иначе это просто какой-то другой баннер. Кроме того, надпись должна быть сделана шрифтом VISITOR. И других несоответствий у вас много. Найдите туториал по юзербарам (в этой теме давалась ссылка) и старайтесь держаться его. И самое главное... Товарищи, делайте юзербары поменьше, получше и пооригинальнее! Завалили тему всякой левой хренью, а по-настоящему хороших юзербаров совсем мало. Да, вешаю сюда свои юзербары... - вышло довольно фигово - этот шрифт всё время норовит размыться. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Хе, спасибо, не ожидал. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Всё на что у меня хватило терпения в пиксельной графике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 А со мной можно юзербан сделать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 А со мной можно юзербан сделать? ;D Дальт,такой пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ышо как!!! Спасиба!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Я хочу юзербар "I'm pro Hmel"!Сделайте кто-нить плиз! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Почти всем: юзербар должен быть размера 350х20. Иначе это просто какой-то другой баннер. Кроме того, надпись должна быть сделана шрифтом VISITOR. И других несоответствий у вас много. Найдите туториал по юзербарам (в этой теме давалась ссылка) и старайтесь держаться его. И самое главное...Товарищи, делайте юзербары поменьше, получше и пооригинальнее! Завалили тему всякой левой хренью, а по-настоящему хороших юзербаров совсем мало. Да, вешаю сюда свои юзербары... - вышло довольно фигово - этот шрифт всё время норовит размыться. ;D Лично я всё делала по туториалу ;) и еси заметить в тутореале сказано, что должна быть чёрная обводка, у тя такой нету ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Лично я всё делала по туториалу ;) и еси заметить в тутореале сказано, что должна быть чёрная обводка, у тя такой нету ;D И без нее красиво.Очень няффные пикчи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 :/ ...ещё в юзербар можно добавлять только определённе картинки и текст... ;D Мэри, дай людям свободу творчества!!! ;) Тикал,нууу...если честно я в фотошопе тож незнаю как блики делать ;D Фотошоп же... спасибо это мой первый юзербар ;D я не смог хорошо сделать Я тут не много (примерно15 сек)поколдовал над юзербаром хаморока для всех:юзербар без объёма смотрится...не как юзербар спасибо! :) Я хочу юзербар "I'm pro Hmel"!Сделайте кто-нить плиз! ;D держи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Он же сказал, что хочет юзербар.. ;D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Он же сказал, что хочет юзербар.. ;D ну вот юзербар ;) как смог!!! Комбо! ;D Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ничего не понимаю... Я что, невидимый? ;D Никто, видимо даже не посмотрел... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Вот юзербар для Hmel.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Народ,имхо вы занимаетесь ерундой,когда лепите что-то непонятное,не подходящее под определение юзербара ну никак.Если вы хотите создать юзербар,то следуйте стандартам,хотябы в размерах и блике.Полоски могут заменяться другими элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Господи как вам еще не надоела эта детская херня подругому ее просто не назовешь ! Оно вам надо? Я согласна с Геном вы действительно страдаете фигней !! Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Сюзанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Ну прям как дети малые ;D по сабжу : Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Ну прям как дети малые ;D по сабжу : Ой, не могууу...XD Пришёл тут поддакнуть, да поддакнул не в тему! Как раз фигнёй и назвали то, что изы делают не по размеру %) Ну-ка, глянь на свой первый юз ;) Сам себя обозвал дитём малым ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Лично я всё делала по туториалу ;) и еси заметить в тутореале сказано, что должна быть чёрная обводка, у тя такой нету ;D Я знаю, просто с ней смотрится хуже. Пикча по вертикали и так с трудом вмещается, а если ещё у неё 2 пискеля отнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Нуусс вернёмся от юзербаров к обычным гифам, вот мой гифик для Super'a (ежа Джо)) Гиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 февраля, 2006 НАРОООООД!!! Я ЖЕ НЕ НЕВИДИМЫЙ!!! ВЕДЬ ТАК??? Лан, попробую еще раз: ЗАЦЕНИТЕ ГИФФКИ!!! И еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я вижу всех невидимых ;D Неплохие гифки)Токо я не уверен что Шэд на тёмной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Я вижу всех невидимых ;D Неплохие гифки)Токо я не уверен что Шэд на тёмной стороне. Ну, не знаю, как Шед, но я-то на темной... Народ, кому гифки понравились - обращайтесь, вам тоже могу сделать! P.S. А Шедоу на темной стороне из-за потрясения, которое он не смог перенести(кто хотел, тот понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение