Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) А у меня??????? Тупой анимация, Скажите? Кстати Спарки Прикол мне нравится когда ты издеваешься над соником :p Изменено 23 января, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну сделайте мне кто-нить гифик!!!! Ну пожалуйста!!!! Я уже который раз прошу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 января, 2006 Какую гифу тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Ну с моим персом, и еще что-бы у неё был белый изумруд хаоса. . . Заранее огромное спасибо!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Без особого понятия как выглядит твой перс... Кстати, ещё давно делала... кривовато получилось , но вот :p Изменено 24 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Кстати, ещё давно делала... кривовато получилось , но вот =) О-о-о... помню-помню, откуда это :p Жаль, что меня тогда с вами не было :p Изменено 24 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 января, 2006 А у меня??????? Тупой анимация, Скажите? Кстати Спарки Прикол мне нравится когда ты издеваешься над соником :p Красиво. Тока тебе кадры надо ставить ровнее, а то всё прыгает! :p И ещё у тебя какая-то там рамка.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Вот ещё сделала гифу, она не по Сонику, но она такая милая :p Изменено 24 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Julia89,кавайна такая гифка. :p =) :p Просто прелесть.^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Julia89 спасибо за гифу! и ещё ты не против если я поставлю себе в подпись Pandas Lover??? А кстати как в подпись вставлять картинки??? :p Ну с моим персом, и еще что-бы у неё был белый изумруд хаоса. . . Заранее огромное спасибо!!! =) И все таки очень хочется гифу с моим персом... :p Изменено 24 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2006 Doxy,Спасиб тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Спарки и Кристи, прекратите издеватся над Соником! :p Всё, ждите таких же приколов над Шедом и Блэйз (чем-то не нравится она мне..) Кристи, как правильно сказал Супер Наклз - гифка скачет. Из-за этого портится всё впечетление. Хоть бы рамка чёрная ( :p ) не скакала, а то из-за этого вообще ничего не понятно.. Юля, милая гифка ^___^ Но вокруг панды фон не полностью выврезан. Вот моя гифа. Сделана за 5 минут (2 кадра - &| ). Хотя мне навится т.к. там мой чао. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Антарес,милый чао.А твои гифки как всегда очень классно зделаны...... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2006 Да,мне тош чао понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Антарес клевенький чао!!!! Изменено 24 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Антарес, я панду не вырезала, я просто прилепила гиф к к надписи :p P.S. Прикольный чавик :p Меган, если тебе тоже очень нравятся панды, ставь =) А гифы вставляют так: заходишь по этой ссылке нажимаешь обзор и выбираешь гиф со своего комьпьютера, копируешь нижнюю ссылку . Или нажимаешь на мой гиф правой кнопкой мыши , выбираешь свойства, копируешь всё что написанно в графе адрес. Далее в обоих лучаях залезаешь в свой профиль, выбираешь редактировать подпись, жмёшь картинку с деревом, появляется окошко в него вставляешь скопированную тобой ссылку. Вот и всё &| Изменено 24 января, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Julia89 спасибо большое!!!! :p Изменено 24 января, 2006 пользователем Megan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Антарес, я панду не вырезала, я просто прилепила гиф к к надписи :/ P.S. Прикольныйчавик :nyam: Ну оно гифку всё равно не портит ;) А вот гифка для Super'а. :( Изменено 25 января, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Антарес,твои гифки как всегда прикольные.Мурно......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Дааааа ты просто монстр (в хорошем смысле этого слова) по созданию гифов!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 25 января, 2006 Ну оно гифку всё равно не портит :nyam: А вот гифка для Super'а. :/ Вау...прикона.. А я ничего не пропустила? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Клевая гифка получилась!!! Ктоб мне гивик с моим персом сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Ой, СПАСИБА ОГРОМНОЕ фсем! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Я нашла много прикольных гифов в сети :nyam: Выкладываю самые интересные :/ Аааааааа ! Не могу смотреть ! Я еще понимаю Эгга , Но так оскорблять Шеда !!!!!!!!!!!! Ааааааа ! Убью ! Ненавижу !!!! Как ты могла это выслать !!!!!! Смотреть тошно . Особенно на то что Шеда убили ! ААаа , неверю , и не буду верить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Аааааааа ! Не могу смотреть ! Я еще понимаю Эгга , Но так оскорблять Шеда !!!!!!!!!!!! Ааааааа ! Убью ! Ненавижу !!!! Как ты могла это выслать !!!!!! Смотреть тошно . Особенно на то что Шеда убили ! ААаа , неверю , и не буду верить ! На тему то что это бред сивой кобылы,похоже возникала 1/3-ть форума,так что полностью с тобой согласна. Сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Вот моя первая гифка. Шед рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Аааааааа ! Не могу смотреть ! Я еще понимаю Эгга , Но так оскорблять Шеда !!!!!!!!!!!! Ааааааа ! Убью ! Ненавижу !!!! Как ты могла это выслать !!!!!! Смотреть тошно . Особенно на то что Шеда убили ! ААаа , неверю , и не буду верить ! Смерись, настоящий Шед умер в СА2, а то что мы видим теперь это подделка, на него ничуть не похожая :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Вот моя первая гифка.Шед рулит! Клевенькая... А я вот вообще их делать не умею :nyam: (ну в смысле гифики) и как вы их вообще делаете??? кто нибудь может мне подробно объяснить?? А то я уже сколько раз просила сделать гифу с моим персом... Так хоть объясните как гифки делать, плииииииз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Можно сделать Гиф при помощи встроеного в Photoshop Imageready. Можно делать при помощи многих других программ, коих полно в и-нете (Gif Animator, например одна из простейших). Просто введи в любой поисковой системе что-то типа "Программы для создания Gif-анимации" (Лучше в google - он поразумнее результаты дает (Не раклама - факт)) Далее... любое анимированое gif-изображение состоит из набора растровых картинок, которые просто последовательно показываются с заданной скоростью. Так что у тебя есть два выхода: 1. Предоставить рисование кадров кому-то. 2. Нарисовать самому или вытащить откуда-то (Например из Аниме, фильма и т.п.) Ну вот простой примерчик: P.S. Хм... чего-то он у меня не зацикливается здесь, глук наверное. Сохрани у себя, если тоже зацикливаться не хочет... интересный феномен, однако :) Изменено 25 января, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) А еще можно взять обычные спрайты из Sonic Battle и перекрасить в своего персонажа (правда я совсем не умею рисовать, и когда пытался переделать Соника в Деджила у меня шипы получились больше чем рост перса). Или как я сделать простую гифку из обычных спрайтов. P.S. Свою я сделал в Macromedia Flash Изменено 25 января, 2006 пользователем Dejil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение